Улучшенный Набор тренировок

Давайте вместе сделаем игру лучше!
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Улучшенный Набор тренировок

Сообщение jim fire »

Суть в чем: предлагаю внедрить НПЦ, продающий Улучшенный Набор тренировок, который будет иметь разные раскраски, например
Синий Улучшенный Набор тренировок - увеличение одного из статов монстра на 25%(Мастерская тренировка),(при условии наличия зеленой тренировки), приблизительная цена +/- 10кк;
Фиолетовый Улучшенный Набор тренировок - увеличение одного из статов монстра на 31%(Фиолетовая тренировка),(при условии наличия мастерской тренировки), приблизительная цена +/- 20кк;
Красный Улучшенный Набор тренировок - увеличение одного из статов монстра на 36%(Красная тренировка),(при условии наличия фиолетовой тренировки), приблизительная цена +/- 30кк;
Последний раз редактировалось jim fire 26 сен 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Re: Улучшенный Набор тренировок

Сообщение Impression »

еще сильнее усиливаем влияние доната?
против, категорически против
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Сообщение jim fire »

Impression писал(а):еще сильнее усиливаем влияние доната?
против, категорически против
поправочка
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Благо ещё рандом не покупается в нашей игре. Против, продолжаем кидать трени и гореть с неудачных попыток.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Сообщение Degasmadeu »

funituk писал(а):Благо ещё рандом не покупается в нашей игре. Против, продолжаем кидать трени и гореть с неудачных попыток.
Скорее бомбить, чем гореть. :D
А так тоже против, все таки трени хоть какой-то единственный стабильный источник доходов, а если введут НПС... Пусть уже тогда ее тоже можно будет выбить, а не купить у какого-то НПСаразы.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Разве такого не предлагалось? Года 4 назад точно было обсуждение, мб просто не дошло до ЗиП...
Результат - ничто, идея - всё!
Miscrian
Начинающий
Начинающий
Клан: Который не создан
Игровой ник: Miscrian
Has thanked: 42 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Miscrian »

Против.Может сразу трени убрать?пусть рандом решает.
ImageImageImageImageImage
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Во первых, не до конца понял предложение. Вы предлагаете за определённую сумму купить 100% треню для своего покемона? С одной стороны, есть в этом смысл, так как многие просто не в состоянии покрыть расходы на высокие трени своим монстрам. Например, знаю людей которые с 20-30 трень не могут кинуть синюю а недавно столкнулся с ситуаций, при которой фиолетовая треня не легла по использованию 70 (!!!) наборов тренировки. Я конечно понимаю что было-бы весьма не дурно сделать нпс, который за определенную сумму, кинул бы вашему поку треню со 100% шансом (всё таки стат остаётся рандомным) но думаете вам будет это по карману? Например, если фиолет будет стоить 20кк, вам это выгодно? Лично у меня фиолет и с 1-2 трень падал.
Ну и с другой стороны, данное мероприятие существенно скажется на донате, естественно администрация не одобрит во избежании падения спроса на трени и донат на них.
А вот пофиксить шанс падения трени на покемона - уже серьезный разговор. Давным давно игроки жалуются на то,что с количеством вложения в покемоху трень шанс того, что треня ляжет, не ростёт. Почему-то, админы на эти просьбы наплевали, хотя такое предложение я бы поддержал. Зачем вливать 50-70 трень что-бы так и не влить фиолет когда у некоторых красная ложится с 1й??? Сделайте фикс который каждую неудачную треню будет подымать шанс падения треньки на, скажем, 0.2%. Кинул 10 трень - шанс падения трени вырос на 2%.Кинул 50 трень - шанс повысился на 10%. Это куда удобнее для игроков, особенно не донатов, для которых даже кинуть фиол - слишком дорогое удовольствие. При подобном раскладе спрос на донат не упал-бы, цены на трени не опустились-бы и игроки перестали ныть о том, что трени - слишком не удобное и дорогое удовольствие для простых игроков.
Помимо этого, можно было-бы сделать у каждого поке-монстра шкалу или счётчик при котором игроки могли-бы смотреть, насколько у данного покемона повышен шанс на удачную треню (например, кинул 10 трень, шанс удачной трени вырос на 2% и эт отображается в инфо поке-монстра, в следствии чего данного покемона можно продать дороже или думать.стоит-ли кидать в него трени дальше).
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Против, внесет большой дисбаланс. У нас его хватает :(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Кстати, раз уж такая тема, хочу "поныть" на тему актуальных цен на треньки. Я думаю админы уже заметили что цена на трени после ситуации с нинтендо изменилась в сторону того, что стали подымать от привычных 400-500т до 500-650т (сейчас продают по 700т (!!!)) в связи с чем, думаю, и дали возможность игрокам выбить треньки из пиньят, лично я надеялся что это для того, дабы цены на трени слегка упали.
В данный момент, трени продают по 650-700т не стесняясь данной цены, при этом покемоны с уже влитыми тренями в цене падают.
Логику в данной ситуации искать не будем, все мы знаем что большая часть игроков в Лиге - нубы (извиняюсь, но в плане торговли и моего опыта,всё об говорит), которые и убивают понятия оптимальных цен (кач скобой и апы обесценились, зато скоба выросла в цене еще больше чем раньше и тому подобные примеры).
В общем, суть моего поста в том что-бы как-то отрегулировать цену на наборы тренировок, например, дать возможность покупать треньки в магазине хотя-бы по 650т дабы сделать "потолок" для донатеров и других любителей ломить цену, ибо в отличии от покемонов/эволей трени - это расходник, который востребован даже выше чем витамины, которые в свою очередь легко можно найти в магазине в Канто по "потолочной" цене.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»