GrayFox писал(а):Если ваша команда упс, то вы первыеКнопа писал(а):Никита жестокийаткрой уже
Обсуждение контестов
- Кнопа
- Бессмертный

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
Re: Обсуждение контестов
-
Vezok
- Известный

- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Nick94
- Узнаваемый

- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Сняли дисквалы потому что организатор ошибся, ответив на их вопрос, что даркболлы не запрещены, вследствие чего участники команд и ловили монстров на даркболлы.Без имени писал(а):Как-то интересно получается, жалобы поступили - дисквалификацию сняли, от других команд жалобы поступили - бублик. В командах Обитель Зла и Ruthless Foss игроки опытные и участвуют не первый раз, так почему им простили даркболы? Если они не читали общие правила это их ошибка и отвечать за эту ошибку им.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Верховный Септон
- Знаменитый

- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 923 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Re: Вопросы по Командному контесту 16.3 "Нашествие монстров"
Зашел в темку, что бы посмотреть, что за задание и по отгадывать , увидел, расстроился еще сильнее, что аж простыл
Попытался изучить вопрос более детально. В задании про вольков, даркболы нельзя было юзать, дабы не увеличивать свой шанс и состязаться честно. DQ - команд ддд и охотники оправданы. По поводу рутель фосс и обитель зла: - Нельзя сказать, что эти команды виновны и нельзя сказать, что они не виновны. Не вижу смысла в данном этапе использовать даркболл. кроме как на мартышек со скоростью >25+. ведь ловлей на даркболл, они существенно себе сократили время. По этому не считаю логичным вообще использовать их. Либо команды разжирели, что у них даркболы как грязи, либо что-то здесь не так.
Добавлено: Это мое мнение, не несущая за собой провокацию или что либо еще дабы развести срач. И это уже вопрос не к организаторам, а двум этим командам. Спасибо большое за понимание!
-
Vezok
- Известный

- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Re: Отзывы и предложения
Может стоит поменять время ловле на селене? Большая часть игроков в 11 часов ещё на работе или учёбе...

- FleR
- Известный

- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Увы, в другое время неудобно организаторам. Рассчитан промежуток на восточную часть России.Без имени писал(а):Может стоит поменять время ловле на селене? Большая часть игроков в 11 часов ещё на работе или учёбе...
- GrayFox
- Величайший

- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Ээх, да, время чуток подвело, ну чтож, понаблюдаем со стороны)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
SolovVeg
- Начинающий

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
А с чем связан запрет участвовать победителям прошлых контестов? Как по мне учитывая не малую долю везения, удачи в них запрет был очень даже логичным. А так везти может не раз, а два и три и ....)
- FleR
- Известный

Как показывает практика, даже с пропуском контеста везёт не регулярно. 2 статуэтки на данный момент всего у одного человека.SolovVeg писал(а):А с чем связан запрет участвовать победителям прошлых контестов? Как по мне учитывая не малую долю везения, удачи в них запрет был очень даже логичным. А так везти может не раз, а два и три и ....)
- FleR
- Известный

Ох не думала я, что в ЗД будет столько народу! Будет жарко не только на Селене