Анонсы новых монстров
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
Re: Анонсы новых монстров
почему то не могу выбрать #494 Фламольга в первой группе. что же делать? в чем проблема кто нибудь знает?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Лучиан
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 24 times
Independent Дириан уже писал то что:
Не все монстры будут попадать на голосование для выбора, однако, анонсы их новых изображений будут размещаться в голосовании.
Не все монстры будут попадать на голосование для выбора, однако, анонсы их новых изображений будут размещаться в голосовании.
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Читать внимательно. Данный монстр анонсирован,но не может быть выбран.aligator писал(а):почему то не могу выбрать #494 Фламольга в первой группе. что же делать? в чем проблема кто нибудь знает?
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- aligator
- Неизвестный
то что он не может быть выбран это понятно. вопрос в другом. почему? насколько я знаю в эти группы попадают не все монстры что появляются в мире лиги (вроде бы тут уже писалось об этом). вопрос был задан не правильно. почему монстр есть в списке на выбор, но система нам говорит что выбрать его нельзя. уверен, его поставили туда не просто для того что бы сказать "этот монстр появился в лиге"Алексан писал(а):Читать внимательно. Данный монстр анонсирован,но не может быть выбран.aligator писал(а):почему то не могу выбрать #494 Фламольга в первой группе. что же делать? в чем проблема кто нибудь знает?
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Именно для этогоaligator писал(а): уверен, его поставили туда не просто для того что бы сказать "этот монстр появился в лиге"
- aligator
- Неизвестный
тогда почему же раньше не показывали всех кого вводили? помнится именно в этой теме писалось о том что вводят больше чем по 3-4 монстра в неделюYANIX писал(а):Именно для этогоaligator писал(а): уверен, его поставили туда не просто для того что бы сказать "этот монстр появился в лиге"
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Исправилисьaligator писал(а):тогда почему же раньше не показывали всех кого вводили? помнится именно в этой теме писалось о том что вводят больше чем по 3-4 монстра в неделюYANIX писал(а):Именно для этогоaligator писал(а): уверен, его поставили туда не просто для того что бы сказать "этот монстр появился в лиге"

- aligator
- Неизвестный
именно этого я и хочу)Warlord писал(а):Исправилисьа по факту,тебе потом хочется ныть почему он всем достался ,а тебе нет?

- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Хитропопый какой,бросить лигу захотелосьaligator писал(а):именно этого я и хочу)Warlord писал(а):Исправилисьа по факту,тебе потом хочется ныть почему он всем достался ,а тебе нет?

P.S. самый лучший и эффективный способ это получить блок акка

- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
толк от ската какой для выдачи??? он же будет пареным а значит эволюции его не будет у него 

Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь