Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Фестиваль красок

Сообщение Maind »

да че Вы надавили на человека - вот начиталься Вашего нитья Дариан - теперь всю ночь плюшки готовит. Как ложылься спать в 00.00 и как встал в 06.00 - Дариан онлайн. довели человека до бессонной ночи :x /(.. )
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Just_Do_It писал(а):вы что наркоманы?
вам админ один раз пошел на встречу инфу закинул)
вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите /(.. )
вы по жизни тоже ноете с такой ерунды?
Не будь маленьким, Алексей. Тебе лично что ли кто-то мешает этим? Когда пишут про ближайшие дни, а потом тянуть недели - не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы не ожидать негодований. Это как если бы вам сказали, что зарплаты в ближайшие дни, а выплат нет уже недели. Ты бы в жизни не ныл, да? Да не верю. Даже если бы вам объяснили, что мы ждали пока все заведут карточки зарплатные (условная причина). Может быть! вы как-то и вошли бы в ситуацию через неделю! когда вам только через неделю объяснили почему нет зарплаты, но как вы будете жить без зарплаты? В лиге призы - это либо хорошие плюшки, которые будут развивать людей в плане боевого потенциала или как дексера. Они либо будут оставлять поков себе либо продавать и покупать нужных. И люди ведь ждут. Они потели неделю, бывало не спали по 3 часа. Думаешь людям в кайф теперь ждать так долго? И в данный момент Сергей написал, что ждет людей, которые не сдали. Но ведь очевидно, что он ждет зря. Ну нету таких непреодолимых обстоятельств, которые бы не дали людям ждать краски за 3-4 дня, если бы хотели. На новый год соклан у меня не сдал веток и ему не хватило на крота или типа того, у него их много было. Но он понимает, что виноват САМ, а не администрация. Не нужно на сдачу давать неделю...тем более ВО ВСЕХ регионах есть чувак, которому можно сдавать, а не где-то в ВД, Канто или ЗД...зайти и сдать даже минуты хватит. И если люди не сдают, значит им...пофигу. Ну не верю я в такую овер 24 часовую занятость без минуты времени. И очевидно, что Дариан это понимает, просто хочет всё и для всех. Но такого не бывает. Идя на встречу одним, человек будет плевать на других. Можно любить всех, но когда-то приходится делать выбор...
Есть 2 категории людей, играющих, задротящих людей и людей, которые тут фо фан и мимо проходили. Очевидно, что нужно делать акцент на тех кто играет, а то так получается, что и эта категория просто забьет на такое отношение и уйдет. Как правильно сказал Скай, хорошо, что администрация думает о всех, но какие-то неправильные акценты и приоритеты делаются в этом направлении. Можно же было сделать как сказал он. Я думаю проблем в понимании у кого из людей и сколько красок - не так сложно, раз они узнали, что более 1000 людей не сдали :(
Ах да, просто мне кажется, что администрация думает, да и скорее всего так и будет...люди поноют, подождут неделю другу, пускай. Полчат призы и все так останется...так было так есть и так будет...пока терпение у людей окончательно не лопнет, а оно точно не бесконечно.
Поэтому нытье было, есть и будет. Заметь, ивент сам всем понравился. Никто и слова не сказал, но одна фраза "ближайшие дни" в контексте прошедшей одной недели и отсутствии призов выглядит очевидной для нытья...ИМХО
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Женька Ежов писал(а):
Just_Do_It писал(а):вы что наркоманы?
вам админ один раз пошел на встречу инфу закинул)
вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите /(.. )
вы по жизни тоже ноете с такой ерунды?
Не будь маленьким, Алексей. Тебе лично что ли кто-то мешает этим? Когда пишут про ближайшие дни, а потом тянуть недели - не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы не ожидать негодований. Это как если бы вам сказали, что зарплаты в ближайшие дни, а выплат нет уже недели. Ты бы в жизни не ныл, да? Да не верю. Даже если бы вам объяснили, что мы ждали пока все заведут карточки зарплатные (условная причина). Может быть! вы как-то и вошли бы в ситуацию через неделю! когда вам только через неделю объяснили почему нет зарплаты, но как вы будете жить без зарплаты? В лиге призы - это либо хорошие плюшки, которые будут развивать людей в плане боевого потенциала или как дексера. Они либо будут оставлять поков себе либо продавать и покупать нужных. И люди ведь ждут. Они потели неделю, бывало не спали по 3 часа. Думаешь людям в кайф теперь ждать так долго? И в данный момент Сергей написал, что ждет людей, которые не сдали. Но ведь очевидно, что он ждет зря. Ну нету таких непреодолимых обстоятельств, которые бы не дали людям ждать краски за 3-4 дня, если бы хотели. На новый год соклан у меня не сдал веток и ему не хватило на крота или типа того, у него их много было. Но он понимает, что виноват САМ, а не администрация. Не нужно на сдачу давать неделю...тем более ВО ВСЕХ регионах есть чувак, которому можно сдавать, а не где-то в ВД, Канто или ЗД...зайти и сдать даже минуты хватит. И если люди не сдают, значит им...пофигу. Ну не верю я в такую овер 24 часовую занятость без минуты времени. И очевидно, что Дариан это понимает, просто хочет всё и для всех. Но такого не бывает. Идя на встречу одним, человек будет плевать на других. Можно любить всех, но когда-то приходится делать выбор...
Есть 2 категории людей, играющих, задротящих людей и людей, которые тут фо фан и мимо проходили. Очевидно, что нужно делать акцент на тех кто играет, а то так получается, что и эта категория просто забьет на такое отношение и уйдет. Как правильно сказал Скай, хорошо, что администрация думает о всех, но какие-то неправильные акценты и приоритеты делаются в этом направлении. Можно же было сделать как сказал он. Я думаю проблем в понимании у кого из людей и сколько красок - не так сложно, раз они узнали, что более 1000 людей не сдали :(
Ах да, просто мне кажется, что администрация думает, да и скорее всего так и будет...люди поноют, подождут неделю другу, пускай. Полчат призы и все так останется...так было так есть и так будет...пока терпение у людей окончательно не лопнет, а оно точно не бесконечно.
Поэтому нытье было, есть и будет. Заметь, ивент сам всем понравился. Никто и слова не сказал, но одна фраза "ближайшие дни" в контексте прошедшей одной недели и отсутствии призов выглядит очевидной для нытья...ИМХО
Чисто чтобы немного охладить Ежика, я знаю почему у него так горит) Подготовка к лч, а призов нема :haha:
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Маляр
Новичок
Новичок
Игровой ник: Малях
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Маляр »

Maind писал(а):да че Вы надавили на человека - вот начиталься Вашего нитья Дариан - теперь всю ночь плюшки готовит. Как ложылься спать в 00.00 и как встал в 06.00 - Дариан онлайн. довели человека до бессонной ночи :x /(.. )
Однако никаких изменений в плане призов не наблюдается) К тому же,работа у него такая,кто на что учился,как говорится,ненормативный график.
Михаил1111
Новичок
Новичок
Игровой ник: Agvatar
Has thanked: 34 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Михаил1111 »

:D А можно мне по ляму за каждый день ожидания ? )) нет да? эх печально 8-)
А так то на самом деле уже надоело ожидание, даже лото в этот раз выдали быстрей! А раз дата не указана на главной, ну что же ждет пятницы значит ))) там и будет выдача :D :D :D
Panda_Baka
Новичок
Новичок
Клан: ViperS
Игровой ник: Нют
Has thanked: 40 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Panda_Baka »

Ой да хосспади, чего вы так взъелись-то? До-олго нет, преданным игрокам давно бы вы-ыдали... Нам сделали такой хороший ивент, пошли нам навстречу, всем дали такую хорошую возможность успеть сделать всё и вся. Не говоря уже о тех, кто этой краски набил over5000. Да, конечно приз хочется! Но что вам стоит подождать? Все в любом случае дождутся своей награды, всё всем придёт. Или у вас там что-то такое прям неотложное, и вам нужно получить вознаграждение прямо сейчас-сейчас, иначе случится что-то плохое? Навряд ли. Да и по сути, ивент закончился вот только что, когда возможность сдавать краску пропала. Всё, играйте и не заморачивайтесь. И скоро все получат шикарные призы :з Добра!
Изображение
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Для сравнения:
На НГ мы ждали призы две недели.
На 9 мая(2015) мы ждали призы 3 дня, но там нужно было подходить и сдавать пепел. Кто-то мог взять приз и через неделю и месяц.
На ДР - мы сами выбираем.

Так почему нельзя было сделать призы и начать раздачу, но так чтобы те кто не сдал -моги ждать и получить. Как на 9 мая?. Залезть в инвентарь каждого вы можете. Наверняка и знаете кто сколько выбил. Так в чем проблема?

У большинства бомбежка началась именно из-за неумении ставить время у администрации. Не знаете когда будете выдавать? Пишите что-то на подобии, "мистер фарбер скоро раздаст призы" точной даты не назначено. Скоро -это как и ближайшие дни, неделя, месяц .
Но нет вы снова путаете понятия.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Женька Ежов, просто интересно даже стало как-то форум читал не важно какой, год за 2010 или 2011, ты так же всем не доволен был, так же бучи поднимал)
Я вот тоже не меняю позиции, не дротил и не планирую, ныть из-за этого хлама, ваще не вижу смысла!
Была слабость как-то грешил на систему, но так люди кто в системе будет защищать свои позиции, кто раздает эти должности(призы, да не важно что) они не будут разговаривать с такими как мы...
Так вот какого фига ты всегда не доволен всем?
Маляр
Новичок
Новичок
Игровой ник: Малях
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Маляр »

Just_Do_It писал(а):Женька Ежов, просто интересно даже стало как-то форум читал не важно какой, год за 2010 или 2011, ты так же всем не доволен был, так же бучи поднимал)
Я вот тоже не меняю позиции, не дротил и не планирую, ныть из-за этого хлама, ваще не вижу смысла!
Была слабость как-то грешил на систему, но так люди кто в системе будет защищать свои позиции, кто раздает эти должности(призы, да не важно что) они не будут разговаривать с такими как мы...
Ты недоволен тем,что он недоволен,он недоволен,тем,что призы не выдали,все всегда чем-то недовольны.В этом суть людская.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Маляр писал(а):
Just_Do_It писал(а):Женька Ежов, просто интересно даже стало как-то форум читал не важно какой, год за 2010 или 2011, ты так же всем не доволен был, так же бучи поднимал)
Ты недоволен тем,что он недоволен,он недоволен,тем,что призы не выдали,все всегда чем-то недовольны.В этом суть людская.
:D
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»