Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Re: Фестиваль красок

Сообщение Just_Do_It »

дали вам призы?
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

И правда ребят, что вас не устраивает? То что вы на халяву получили так много инва, этому должны быть благодарны, ранее (в прошлых годах) такого, богатого на призы, праздника вообще не было в начале сентября, так что даже как-то не прилично ныть и жаловаться!! :evil: Да и для вас же и ваших товарищей администрация лиги дает увеличенный срок, ибо 1000 человек это правда много!!! Совсем обнаглели!
От себя поблагодарю администрацию лиги за праздник! Все было круто и весело) Закидали мне всю страницу! :)
Последний раз редактировалось TideRen 19 сен 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
NeverMore
Новичок
Новичок
Клан: Вестники тьмы
Игровой ник: Puppey
Been thanked: 1 time

Сообщение NeverMore »

Just_Do_It писал(а):дали вам призы?
Да, а тебе что нет ?
NeverMore
Новичок
Новичок
Клан: Вестники тьмы
Игровой ник: Puppey
Been thanked: 1 time

Сообщение NeverMore »

TideRen писал(а):И правда ребят, что вас не устраивает? То что вы на халяву получили так много инва, этому должны быть благодарны, ранее (в прошлых годах) такого, богатого на призы, праздника вообще не было в начале сентября, так что даже как-то не прилично ныть и жаловаться!! :evil: Да и для вас же и ваших товарищей администрация лиги дает увеличенный срок, ибо 1000 человек это правда много!!! Совсем обнаглели!
От себя поблагодарю администрацию лиги за праздник! Все было круто и весело) Закидали мне всю страницу! :)
А эти 1к людей не обнаглели ? Они шо цари ? Все в равных условиях, за неделю можно и слона зажарить и скушать, а тут зайти в браузер пару раз кликнуть и всё. По поводу ивента ты прав, раньше не было такого и благодаря этому ивенту администрация привлекает новых игроков. Но часто для этих новых игроков эта игра на пару дней, потом надоедает, выбили красок и всё можно и не заходить.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

NeverMore
Не постесняюсь спросить.

А на что бугурт с вашей стороны идет?)
Этой тысяче вроде бы как сдача уже закрыта (между прочим еще вчера), никаких высказиваний сегодня с их стороны не было. Была лишь озвучена конкретная цифра еще не сдавших. Может я чего-то не знаю. О продлении досдачи никто вопрос не поднимал.

За что впрягаетесь то? Каких царей причитаете?

Изображение
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

TideRen писал(а):И правда ребят, что вас не устраивает? То что вы на халяву получили так много инва, этому должны быть благодарны, ранее (в прошлых годах) такого, богатого на призы, праздника вообще не было в начале сентября, так что даже как-то не прилично ныть и жаловаться!! :evil: Да и для вас же и ваших товарищей администрация лиги дает увеличенный срок, ибо 1000 человек это правда много!!! Совсем обнаглели!

у этой тысячи по сей день пепел и снег в инве лежит и что дальше ??? я тут в лигу играю почти что с открытия и постоянно какие то проблемы после ивентов постояно , не первый случии и не последний , и почему я должен ждать каких то людей которые может даже 50 красок не набили??? и дело не втом что про призы ноем .а про то что надо все делать как в других играх , даты надо сразу оглашать.успел успел,пропоносил ивент? твои проблемы надо было бошкой думать и все было бы норм . но мы то не ищем легких путей /(.. )
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

вы что наркоманы?
вам админ один раз пошел на встречу инфу закинул)
вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите /(.. )
вы по жизни тоже ноете с такой ерунды?
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Just_Do_It писал(а):вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите /(.. )
Чо рили получим, когда их можно будет брать?
Нет, может ты врёшь? Да быть такого не может, никогда такого не было

И да, ты не участвовал в ивенте, судя по твоим скринам во флейме, а те кто задрили целую неделю, хотят получить свой приз, а их от этого оттягивают, и как тут не начать ныть/просить о призах.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Игорёк777
Новичок
Новичок
Клан: BlackFoG
Игровой ник: КЕНТ-Х
Has thanked: 2 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Игорёк777 »

Интересно,мне уже одному всё равно что и когда дадут? :D Больше ждёшь - дольше кажется :| Играйте и делайте свои дела как и прежде,как всё сделают Админы,так сообщат.Не делайте большие надежды на подарки,т.к. было сказано что часть призов вы уже на дропали ;)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

GrayFox писал(а): а те кто задрили целую неделю, хотят получить свой приз, а их от этого оттягивают, и как тут не начать ныть/просить о призах.
Большинство из тех, кто по настоящему задрил, сейчас другими делами занимаются, и на форуме их негатива я что-то не вижу Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»