Фестиваль красок
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Re: Фестиваль красок
И правда ребят, что вас не устраивает? То что вы на халяву получили так много инва, этому должны быть благодарны, ранее (в прошлых годах) такого, богатого на призы, праздника вообще не было в начале сентября, так что даже как-то не прилично ныть и жаловаться!!
Да и для вас же и ваших товарищей администрация лиги дает увеличенный срок, ибо 1000 человек это правда много!!! Совсем обнаглели!
От себя поблагодарю администрацию лиги за праздник! Все было круто и весело) Закидали мне всю страницу!

От себя поблагодарю администрацию лиги за праздник! Все было круто и весело) Закидали мне всю страницу!

Последний раз редактировалось TideRen 19 сен 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Клан: Вестники тьмы
- Игровой ник: Puppey
- Been thanked: 1 time
А эти 1к людей не обнаглели ? Они шо цари ? Все в равных условиях, за неделю можно и слона зажарить и скушать, а тут зайти в браузер пару раз кликнуть и всё. По поводу ивента ты прав, раньше не было такого и благодаря этому ивенту администрация привлекает новых игроков. Но часто для этих новых игроков эта игра на пару дней, потом надоедает, выбили красок и всё можно и не заходить.TideRen писал(а):И правда ребят, что вас не устраивает? То что вы на халяву получили так много инва, этому должны быть благодарны, ранее (в прошлых годах) такого, богатого на призы, праздника вообще не было в начале сентября, так что даже как-то не прилично ныть и жаловаться!!Да и для вас же и ваших товарищей администрация лиги дает увеличенный срок, ибо 1000 человек это правда много!!! Совсем обнаглели!
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
NeverMore
Не постесняюсь спросить.
А на что бугурт с вашей стороны идет?)
Этой тысяче вроде бы как сдача уже закрыта (между прочим еще вчера), никаких высказиваний сегодня с их стороны не было. Была лишь озвучена конкретная цифра еще не сдавших. Может я чего-то не знаю. О продлении досдачи никто вопрос не поднимал.
За что впрягаетесь то? Каких царей причитаете?

Не постесняюсь спросить.
А на что бугурт с вашей стороны идет?)
Этой тысяче вроде бы как сдача уже закрыта (между прочим еще вчера), никаких высказиваний сегодня с их стороны не было. Была лишь озвучена конкретная цифра еще не сдавших. Может я чего-то не знаю. О продлении досдачи никто вопрос не поднимал.
За что впрягаетесь то? Каких царей причитаете?

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
TideRen писал(а):И правда ребят, что вас не устраивает? То что вы на халяву получили так много инва, этому должны быть благодарны, ранее (в прошлых годах) такого, богатого на призы, праздника вообще не было в начале сентября, так что даже как-то не прилично ныть и жаловаться!!Да и для вас же и ваших товарищей администрация лиги дает увеличенный срок, ибо 1000 человек это правда много!!! Совсем обнаглели!
у этой тысячи по сей день пепел и снег в инве лежит и что дальше ??? я тут в лигу играю почти что с открытия и постоянно какие то проблемы после ивентов постояно , не первый случии и не последний , и почему я должен ждать каких то людей которые может даже 50 красок не набили??? и дело не втом что про призы ноем .а про то что надо все делать как в других играх , даты надо сразу оглашать.успел успел,пропоносил ивент? твои проблемы надо было бошкой думать и все было бы норм . но мы то не ищем легких путей

Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
вы что наркоманы?
вам админ один раз пошел на встречу инфу закинул)
вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите
вы по жизни тоже ноете с такой ерунды?
вам админ один раз пошел на встречу инфу закинул)
вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите

вы по жизни тоже ноете с такой ерунды?
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Чо рили получим, когда их можно будет брать?Just_Do_It писал(а):вы догнать не можете, что когда выдадут призы вы их получите![]()
Нет, может ты врёшь? Да быть такого не может, никогда такого не было
И да, ты не участвовал в ивенте, судя по твоим скринам во флейме, а те кто задрили целую неделю, хотят получить свой приз, а их от этого оттягивают, и как тут не начать ныть/просить о призах.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: КЕНТ-Х
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 36 times
Интересно,мне уже одному всё равно что и когда дадут?
Больше ждёшь - дольше кажется
Играйте и делайте свои дела как и прежде,как всё сделают Админы,так сообщат.Не делайте большие надежды на подарки,т.к. было сказано что часть призов вы уже на дропали 

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Большинство из тех, кто по настоящему задрил, сейчас другими делами занимаются, и на форуме их негатива я что-то не вижуGrayFox писал(а): а те кто задрили целую неделю, хотят получить свой приз, а их от этого оттягивают, и как тут не начать ныть/просить о призах.

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ