Фестиваль красок
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
Re: Фестиваль красок
Помню ситуацию до 1 июня.... активность администрации минимальна) 1 Июня, черный день. активность администрации максимальна. мы вас ценим любим, рады что вы с нами, мы будем... 1 сентября, активность администрации минимальна... как быстро все забылось. 

-
- Новичок
- Клан: Вестники тьмы
- Игровой ник: Puppey
- Been thanked: 1 time
Не понимаю в чём проблема. Говорят около 1к игроков не сдали красок ? Так поставьте этого НПС во всех регионах на месяц, пускай собирает краску и выдает призы, в чём проблема то ? Зачем нас мучать ? Атпутите плез
- Forn
- Начинающий
- Клан: Middle-earth
- Игровой ник: Forn
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 46 times
не сдали, это их проблемы, у некоторых еще лежит снег с нового годаNeverMore писал(а):Не понимаю в чём проблема. Говорят около 1к игроков не сдали красок ? Так поставьте этого НПС во всех регионах на месяц, пускай собирает краску и выдает призы, в чём проблема то ? Зачем нас мучать ? Атпутите плез
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
При онлайне 2-3т тел, эта 1000 имеет вес. Так что, че орем?
Он не может дать подарки, когда процент не сдавших варьируется от 20 до 30 процентов.
Как вар, он уже все сделал, т.е. прописал код, просто ждет минимализации не сдавших.
Ну и что бы вы заставили их молчать, конечно) Когда они будут винить всех в вокруг о несправедливости.
Он не может дать подарки, когда процент не сдавших варьируется от 20 до 30 процентов.
Как вар, он уже все сделал, т.е. прописал код, просто ждет минимализации не сдавших.
Ну и что бы вы заставили их молчать, конечно) Когда они будут винить всех в вокруг о несправедливости.
Последний раз редактировалось Gloxinia 19 сен 2016, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
Мы люди русскоязычные, даже более того в основном славяне. и все знаем "Семеро одного не ждут"... так что комментарии думаю излишне. более 2-х недель думаю более чем достаточно на сдачу, так можно и до хеелуинского или новогоднего ивента дождатся, пока Вася Пупкин зайдет, 250 красок сдать.Tempesta писал(а):При онлайне 2-3т тел, эта 1000 имеет вес. Так что, че орем?

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Вот негоже по себе судить, но все ж думаю стоит.
Я за призами за все это время в ожидании засиживался всего пару дней, когда дома вялился в свои выходные.
Исходя из опыта предыдущих ивентов, я четко понимаю, что призы будут выданы, никуда не убегут.
От того что я их на 1, 2, 7 дней позже получу, обделен ими не буду. Ни раньше ни позже меня тоже получений не будет. Все в равных условиях. Получать, продавать перепродавать будут тоже в одно время.
Занялись бы лучше чем-нибудь более инетерсным, чем постингом претензий. И нервы целее и время тратится с большей пользой.
А пока что только показываете насколько вы эгоистичны по отношению к другим...
Я за призами за все это время в ожидании засиживался всего пару дней, когда дома вялился в свои выходные.
Исходя из опыта предыдущих ивентов, я четко понимаю, что призы будут выданы, никуда не убегут.
От того что я их на 1, 2, 7 дней позже получу, обделен ими не буду. Ни раньше ни позже меня тоже получений не будет. Все в равных условиях. Получать, продавать перепродавать будут тоже в одно время.
Занялись бы лучше чем-нибудь более инетерсным, чем постингом претензий. И нервы целее и время тратится с большей пользой.
А пока что только показываете насколько вы эгоистичны по отношению к другим...
Последний раз редактировалось Archi Simuran 19 сен 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Вестники тьмы
- Игровой ник: Puppey
- Been thanked: 1 time
Просто администрация новых игроков не привлечет если ивент затягивается. На глав странице написано, последний день сдачи красок (вчера). Сядет какой-то Вася поиграть в лигу, призов нету и забил чел на игру, и таких людей не мало.
- Forn
- Начинающий
- Клан: Middle-earth
- Игровой ник: Forn
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 46 times
так новым игрокам ни холодно ни жарко от ивентов по одной простой причине, они не смогут в нем участвовать из-за отсутствия сильных монстров в командеNeverMore писал(а):Просто администрация новых игроков не привлечет если ивент затягивается. На глав странице написано, последний день сдачи красок (вчера). Сядет какой-то Вася поиграть в лигу, призов нету и забил чел на игру, и таких людей не мало.