Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
BorJomi
Новичок
Новичок
Игровой ник: BorJomi
Has thanked: 15 times

Re: Прием

Сообщение BorJomi »

BorJomi/Никита
14 лет
Из России
В основном занимаюсь развитием тимы 8-) ,Общением :hide:
Без понятия ) :?
:?
Общителен,Добрый,Адекватный,Дружелюбный,Отрицательных пока не наблюдал )
:run: :run: :run: ;)
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Potti писал(а):1.Potti зовут Азиз
lisa12243 писал(а):1.Алиса Алисия
Barakamon писал(а):1)Barakamon(Максим или Сима);
Smile_XD писал(а):1. Smile_XD / Роман.
BorJomi писал(а):BorJomi/Никита
Изображение
MarcusAurelius
Новичок
Новичок
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time

Сообщение MarcusAurelius »

-
Последний раз редактировалось MarcusAurelius 04 ноя 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Pro100_Rooney
Новичок
Новичок
Игровой ник: W_Rooney

Сообщение Pro100_Rooney »

1.Oxxymiron родители назвали Евгением
2.15
3.Беларусь, GMT+3
4.Сижу дропаю трени, когда не лень дерусь на локе. Хочу тащить аренку)
5. :(
6.Не знаю
7.Общительный, добрый.
8.Ничего
blazi

Сообщение blazi »

MarcusAurelius писал(а):1.Aureliy / Андрей
Pro100_Rooney писал(а):1.Oxxymiron родители назвали Евгением
Изображение
Vail
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы <3
Игровой ник: Vail

Сообщение Vail »

1.Vail\Никита
2.15 полных)
3.Подмосковье, время с лигой такой же )
4.Обычно ничего, бездельник =)
5.3 так 3
6.Люблю стивен юниверс))
7.Нууу..я очень общительный, нахожу со всеми общий язык, из минусов могу отметить то что часто я туплю) очень туплю, это даже забавно
8.Я бы залез на крышу дома и создал бы там шалаш, почему бы и нет
Изображение
blazi

Сообщение blazi »

Vail писал(а):1.Vail\Никита
Изображение
minato so
Новичок
Новичок
Игровой ник: minato so
Has thanked: 1 time

Сообщение minato so »

1. minato so/ Вася
2.мне 16 лет
3. Я из Украины ,GMT+3
4. Развожу ,ловлю монстров ,выбиваю разные предметы .В данный момент начал собирать значки на МЛЧ и кидаю трени монстрам.
5. 2 :D
6. Не знаю, что это такое
7. Общителен,добрый,адекватный,дружелюбный,веселый и стиснительный
8. Отыскал б друзей и вместе решили б че делать
blazi

Сообщение blazi »

minato so писал(а):1. minato so/ Вася
Изображение
Wolf_of_Death
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alcatraz_x
Has thanked: 67 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Wolf_of_Death »

1.Alcatraz_x (Дмитрий)
2.17
3.Украина, UTC+2
4. Говоря по правде, бездельничаю. Я люблю придумывать необычные тактики, которые мало кто решится создавать, а потом экспериментировать над этим, хотя ирония этого в том, что я всегда сижу без финансов на подобные эксперименты. Приоритетами есть выведение некоторых монстров, что мне по нраву и, разумеется, воплощение в виртуальную жизнь этих экспериментальных вариантов для разного зверья.
5.Three, Три, 3. Как вам будет угодно
6. Кхм...Паки-паки © Кинорежиссёр Якин . Увы, понятие "мультифандом" для меня-нечто неизвестное, незнакомое.
7. Скажем так...Тут я дам себе волю и напишу то, как оно есть. Из смешанной стороны-у меня, пожалуй, раздвоение личности. Я совмещаю в себе множество противоречивых друг другу качеств и только их совокупность могу назвать из этих двух "я" можно, пожалуй, назвать моей личностью. Сам по себе я чудаковат. Не знаю, сразу ли это отнести к негативу, а потому припишу это к смешанным качествам. Мне интересно холодное оружие, истории о нём, а ещё я имею привычку при разговоре в Скайпе изменять голос естественным путём, входя в "Режим Тушканчика", описанный немного позже. Из положительного- в нужной обстановке проявляю себя весельчаком.Если уж представляться, предположим, по моему "сценическому" образу, то..."Моя есть Девятихвостый Тушканчик маньяк-берсерк, который прилетел с Альфа-Центавра, чтобы до конца своих дней объедаться печеньем, конфетами и прочими сладостями". Помимо этого я редко не отзываюсь на призывы о помощи(разве что тогда, когда я отошёл от ПК). Опять же, могу быть вполне себе общительным, но была бы компания, которая меня примет таким, каким я есть. Ещё... Ещё я часто могу быть спокойным и вполне уравновешенным. Проще сказать о негативных сторонах-они всегда держатся на плаву. Из негативного-я могу изредка быть грубым при плохом настроении, это сопровождается вспыльчивостью, хотя я и относительно быстро прихожу в норму. Крайне не люблю, когда кто-то посягает на моё личное мнение, а потому последнее я со злостью обороняю, доказывая свою точку зрения. Вот такой вот я негодяй. Возможно, у меня есть множество других хороших сторон, которые я забыл, но не исключено, что каждый из вас найдёт их сам при общении.
8. Начнём с того, что я облачусь в нанокостюм из серии игр Crysis и полечу отстреливать ненавистных мне радужных пони с помощью лазерной пушки. Насладившись охотой я бы предпочёл сесть в тенёчке, распивая священный напиток для тушканчиков, какаву(людям известный как "какао"). Небольшими дозами...Цистернами. Чего можно хотеть от малюсенького 250-метрового тушканчика с Альфа-Центавра, мягкая и шелковистая шерсть которого пропитана ядом и состоит из титанового сплава? Не знаете? Я, пожалуй, тоже не знаю, чего от меня ожидать. Хотя...Знаю, знаю. Я бы ещё кушал эскимо. Холодненькое...И не волновало бы меня, что идёт начало Эры Заледенения. Потом я бы закопался вглубь земной коры и сделал бы себе подземное бунгало с горячими лавовыми источниками. Жить, как говорится, хорошо...

P.S. Я буду правдив, я иду сюда не совсем по своей воле. Сюда меня приглашает и тянет за все 9 хвостов близкая подруга(prostonyaha). Сам я боюсь кого-нибудь обидеть, если вдруг грубая моя сторона возьмёт верх, а потому если ваша компания готова принять меня таким, какой я есть со всех сторон, чтобы я мог быть собой в любой ситуации, то я буду рад новым собеседникам. Если уж я вам не подхожу, то я пытался...Я пытался следовать добровольно-принудительным просьбам той вредной, но очаровательной маньячки, чьей жертвой я являюсь.
Ответить

Вернуться в «OneWay»