Довольно няшный,хотя мне не выпалLeeroy писал(а):Арты респект:) Наконец-то что-то гудовое дропнуло![]()

Довольно няшный,хотя мне не выпалLeeroy писал(а):Арты респект:) Наконец-то что-то гудовое дропнуло![]()
Тебе имба зумфи выпала,а Шишка на ивенте пригодился бы.ssmaratka писал(а):мне выпадало старми, кнур, вьюмудль, 1 раз мортортл и еще херь какая то не помню которая ловится везде. Я полный неудачник
Может быть,ему бесхаровый Зумфи выпал,мы ведь не знаем. А шишка,пусть даже и могла пригодится на ивенте,но в тиму нет.Besty писал(а):Тебе имба зумфи выпала,а Шишка на ивенте пригодился бы.ssmaratka писал(а):мне выпадало старми, кнур, вьюмудль, 1 раз мортортл и еще херь какая то не помню которая ловится везде. Я полный неудачник
А если Зумфи бесхаровый,то он хлам?Редких покемошек можно и нейтрал качнутьOberDan9 писал(а):Может быть,ему бесхаровый Зумфи выпал,мы ведь не знаем. А шишка,пусть даже и могла пригодится на ивенте,но в тиму нет.Besty писал(а):Тебе имба зумфи выпала,а Шишка на ивенте пригодился бы.ssmaratka писал(а):мне выпадало старми, кнур, вьюмудль, 1 раз мортортл и еще херь какая то не помню которая ловится везде. Я полный неудачник
Не хлам. Он не имбовый, обычный.Besty писал(а): А если Зумфи бесхаровый,то он хлам?Редких покемошек можно и нейтрал качнуть