Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
Ember_Spirit
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ember_Spirit

Re: Прием

Сообщение Ember_Spirit »

Goshik ( Gosha)
16
Severomorsk, msk
Оч общительный(качаю поков, разводу и тд.)
Yes)))
What?
Общие 9/10
У меня своя планета где нету ссор боев и воин. Я тут совсем один, окруженный грустью, болью и печалью.
Crownless
Новичок
Новичок
Игровой ник: Crownless
Has thanked: 1 time

Сообщение Crownless »

Денис/Crownless
19
Украина, GTM+03:00
В данный момент охочусь за скобой, так же готовлюсь к новому сезону лч.
Innocence
Не знаю, что это такое?
Не люблю самокритику))
Прийму его с честью)
Яковлев Даниил
Новичок
Новичок
Игровой ник: Darkvin

Сообщение Яковлев Даниил »

Привет ребята!!!
1-Darkvin-Даниил
2- Мне 14 лет
3- Россия GMT+3
4- Я не "задрот" но люблю тупо играть,прохожу кв,общаюсь,знакомлюсь ещё помогаю братьям играть и даю им советы(из того чего знаю я).
5- 2-два
6-Если честно я не знаю что это такое.
7- Положительны+Общаюсь,помогаю новичкам,стараюсь не агрессировать на других. А теперь отрицательные-Часто туплю,пишу грамотно но есть много случаев с отпечатками я считаю что это плохо.
8-Буду делать чего хочу ну перед смертью то можно наверное,или по заву друзей родных и спрячусь в бункере а потом буду расчищать от грязи, мусора, радиации :geek: МИР :iamso:
FinLoy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FinLoy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 94 times

Сообщение FinLoy »

Всем привет
1.FinLoy/Камиль
2.17
3.Российская Федерация ,Приволжский Федеральный Округ,г.Ульяновск (МСК +1)
4.Развожу монстров ,конечно битые картинки убивать не каеф и предпочитаю засиживаться в чатике,дропаю разные ништяки (квесты пройдены),с меня помощь в спарке,хорошее настроение ,беседы в скайпе ,В жизни занимаюсь профессионально волейболом.
5.Много рассуждений в моей голове было на самом деле,но определиться так и не смог ...
6.дальше
7.+Самокритичен,дружелюбный,адекватный,местами юморной,общительный||- Грамотность ,просто не люблю ,когда пишут так : "Я сиводня сматрел футбол и он мне нравица" (но никак это показываю)
8.Собрать всех выживших в одно безопасное место,собрать со всех прилавков магазинов всю еду ,если все слишком глобально,то возьму еще животных разных пригодных для земледелия и домашнюю утварь (как же без котеечек),семена и.т.п. в конце восстановить Землю по новой .
ИзображениеИзображение
prostonyaha
Новичок
Новичок
Игровой ник: prostonyaha
Has thanked: 24 times

Сообщение prostonyaha »

1.Prostonyaha(Оля/Лёля/Хельга)
2.18
3.Беларусь, MINT (UTC+3)
4.Общение,общение,общение и , конечно же, общение)
5.Два
6.Не знаю я, что это такое хД Я тормоз, да :D
7.Дружелюбная,весёлая,общительная, адекватная вроде как :D . Отрицательные.. Ну, упрямая. Если я с чем-либо не согласна, то буду спорить до конца. Вреедная :D Иногда торможу, но думаю шо это с каждым бывает хД
8. Буду ждать "БАБАААААХ!", но потом мне станет скучно и я ,есесна, спасу все фабрики, которые изготавливают печеньки, а потом, возможно, людишек хД
[colorslide=^^ Лёля ^^]#0040FF,#FF0000,#FFBF00,100[/colorslide]
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

FinLoy писал(а): 1.FinLoy/Камиль
Яковлев Даниил писал(а): 1-Darkvin-Даниил
Crownless писал(а):Денис/Crownless
Ember_Spirit писал(а):Goshik ( Gosha)
Изображение

prostonyaha писал(а):1.Prostonyaha(Оля/Лёля/Хельга)
Изображение
Более не играю
Potti
Новичок
Новичок
Игровой ник: Potti
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Potti »

1.Potti зовут Азиз
2.17
3.Узбекистан, GMT +05:00
4.Стараюсь развлечь себя чем-то.Приорететы помогу чем смогу..
5.Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно..!
6.Незнаю
7.Объективность, организаторские способности, высокая трудоспособность, упорство в достижении цели, целеустремленность, уверенность в себе, ответственность..
8.Останусь в кругу родных и близких..
lisa12243
Новичок
Новичок
Игровой ник: Алиса Алисия
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение lisa12243 »

1.Алиса Алисия
2.9 лет будет 10
3.Я из России часовой пояс мне надо узновать
4.Я занимаюсь боями и качанием монстров в свободное время
5.Я изучаю англиский и пойдк на кружок ещё для полного изучения
6.Я незнаю этот мультик найду по компютру и посмотрю
7.Положительные:бываю активной,опщительной,люблю играть в комп. Отрицательные:нервная но стараюсь сдерживатся,плаксивая но скрываю это но стараюсь сдерживатся.
8.Подготовится и выживать и уничтожать зомбарей и искать еду.
Barakamon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Barakamon

Сообщение Barakamon »

1)Barakamon(Максим или Сима);
2)19;
3)Чехия, GTM+2;
4)В основном просматриваю торговый чат, одновременно балуясь охотой;мой приоритет в игре это диалоги;
5)Невинность,брат мой;
6) нейтрально;
7)положительные-терпелив ; отрицательные- безразличен к многому;
8)Сначала разберусь с одним типом, а потом захвачу человека ,умеещего готовить лазанью и будем искать к ней продукты.
Smile_XD
Новичок
Новичок
Игровой ник: Smile_XD
Has thanked: 12 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Smile_XD »

[delmsg]матозам[/delmsg]
Последний раз редактировалось Smile_XD 17 сен 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «OneWay»