Флудилка
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Re: Флудилка
Женька Ежов, хотя что бы бороться с Францией и Португалией, надо что бы в лч играли ЦСКА и Зенит, у других клубов нет не опыта, не состава, не личного рейтинга
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
ничего не творили. Скажите спасибо Байеру, который остается самой веселой командой Бундеслиги) Должны были к перерыву делать 4-0, сами подарили ЦСКА два гола. Любит Байер чудить последние годы)Женька Ежов писал(а):Что творят армейцы. Я в шоке. Иногда вот так вроде разачоруешься в русском футболе, а потом раз...и чет иногда вроде молодцы. В общем, я в шоке. Перед перерывом 2 мяча отыграть. Красавцы просто
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
И здесь про футбол... Вот не пойму, почему тренерам не пришла такая простая идея: проиграли матч- остались без зарплаты. А все деньги в фонд какой нибудь... Глядишь футболисты играть начнут. Ну или пользу приносить...
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Или вымрут, что, в принципе, тоже не плохо.Маруська писал(а):И здесь про футбол... Вот не пойму, почему тренерам не пришла такая простая идея: проиграли матч- остались без зарплаты. А все деньги в фонд какой нибудь... Глядишь футболисты играть начнут. Ну или пользу приносить...

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
есть разница в уровнях клубов разной страны ,эта система работает только при условии,что они будут одинакового уровня или слабееМаруська писал(а):И здесь про футбол... Вот не пойму, почему тренерам не пришла такая простая идея: проиграли матч- остались без зарплаты. А все деньги в фонд какой нибудь... Глядишь футболисты играть начнут. Ну или пользу приносить...
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Все пришло бы к системе нынешней арены Лиги нашей любимой в зд, на которой сейчас играют одни и теже. Футбол как игра стала бы более конкурентной, но менее желаемой. Каков шанс, что ты выиграешь у такой же мотивированный команда как ваша? А если раза 4 проиграешь? А может полгода без з/п. Помните, где есть победители, там есть проигравшие, даже если ты за мотивирован по самое не хочу. Без материально-технической базы...на арену хоть ходят иногда люди другие, чисто фо фан, а деньги они зарабатывают по другому. А ведь не будет их, фавориты останутся один на один. Таким методом изживать себя. Но когда это твой основной источник дохода. Мало того, что в футбол бы шло меньше новых игроков, так ещё их мотивация выльется в злобу, ненависть, а вы же знаете сколько каждый раз травм происходит на поле? Хотя в данный момент, они не такие злые, ведь их итак ждёт куча балла. Лучше уж пускай они будут менее мотивированы, нежели превращать это поле битвы. Другое дело, уменьшить зарплаты, но футбол - спорт #1 и лучшие должны получать столько, сколько получают другое дело дзюбиньо и прочие кникумы типа Кокорина хз за что получают. Просто вспомним гладиаторов. Раньше это было тоже событие №1 в Риме. Я эту тему знаю плохо, но "слышал", что за вечное рабство и драки у них там не хилые "чаевые". Некое подобие Вальхалла к викингов. Но не суть. ИМХОМаруська писал(а):И здесь про футбол... Вот не пойму, почему тренерам не пришла такая простая идея: проиграли матч- остались без зарплаты. А все деньги в фонд какой нибудь... Глядишь футболисты играть начнут. Ну или пользу приносить...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ты это серьезно?Just_Do_It писал(а):Женька Ежов, хотя что бы бороться с Францией и Португалией, надо что бы в лч играли ЦСКА и Зенит, у других клубов нет не опыта, не состава, не личного рейтингаОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Маккаби - Зенит 3-1 после 70 минуты....
Последний раз редактировалось Женька Ежов 15 сен 2016, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ