оч даж пригождается хп) иначе вообще все ваншотят, если ударят, офкkushpel писал(а):всегда интересовало..почему архену ев не кидают в са..хп ему же нафиг ненадо

оч даж пригождается хп) иначе вообще все ваншотят, если ударят, офкkushpel писал(а):всегда интересовало..почему архену ев не кидают в са..хп ему же нафиг ненадо
пример можна хд?Королева Марго писал(а):оч даж пригождается хп) иначе вообще все ваншотят, если ударят, офкkushpel писал(а):всегда интересовало..почему архену ев не кидают в са..хп ему же нафиг ненадо
С таким харом даже от осколка слетает временамиkushpel писал(а):пример можна хд?Королева Марго писал(а):оч даж пригождается хп) иначе вообще все ваншотят, если ударят, офкkushpel писал(а):всегда интересовало..почему архену ев не кидают в са..хп ему же нафиг ненадо
тем же кипятком если ударят, то мой попугай выживает в большинстве случаев, конечно, зависит от са и макс-мин урона, но все же) ледяной осколок обгонит, разумеется, не говоря уже о ситуациях, когда надо сдержать удар от какой-нить гидры или мьюхи, либо когда приходится подставить под отравление, чтобы вытащить бой, нет возможности юзать агилу, хп тратятся, а в тиме соперника есть быстрый монстр или несколькоkushpel писал(а):пример можна хд?Королева Марго писал(а):оч даж пригождается хп) иначе вообще все ваншотят, если ударят, офкkushpel писал(а):всегда интересовало..почему архену ев не кидают в са..хп ему же нафиг ненадо
Just_Do_It писал(а):AcheyKorkmaz, теперь у тебя самый быстрый птархон лиги)
осталось найти заточку когтей и играть через хх, и с такой скорость будет убивать, но а осколок да убьет его)
^^Каспер^^ писал(а):
нас много) прост мы скрываемсяcenturion писал(а):kpacHbIu o.O А мне кажется что Да. Додуматься такое сделать... Ну я таких только одного в лиге знаю