Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Re: Фестиваль красок

Сообщение нагато сама »

за краску не будет нечего :D инфа 126%
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Gerion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Gerion
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Gerion »

По сравнению с предыдущими ораторами постараюсь высказаться более кратко: свежо,оригинально,интересно,даёт волю воображению в выборе тактик, толковый подбор дропа - при наличие интересных призов за краски, определённо лучший ивент из всех, в которых я участвовал. Учтены даже разбежки в монстрах между новичками и опытными,фармить могли все.
Errores incipiunt cum stultitia (с).
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Королева Марго ничего не прогуливал, работу не пропускал...
Ивент, фарм. Конечно же, в основе этих мероприятий сделать все как можно лучше. Они, собственно, изначательно включают в себя спортивный азарт. Иначе можно понять что это для вас ТОЛЬКО средство заработка. Неужели вам иных источников не хватает?) Как можно бить "в удовольствие" никак при этом не напрягаясь?) В чем изюм этого удовольствия? хД
Каждый дротит как он хочет)
Ивенты и ПВП ключевые элементы практически всех онлайн игр. Чем же тогда ваш показательный ужас является?) Куда, зачем и почему вы пытаетесь уколоть, порицая за задротство в ИГРОВОМ проекте?) :haha:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Королева Марго писал(а):SimUraN Archi-kun, Женька Ежов,я в ужасе с вашего буквально поклонения дропу ивентовому... Миссия такая прям хд Не лень же :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На самом деле, это смотря как "поставить вопрос"
Ивенты, а именно задротство до посинения - это некая легкая метафора реальной жизни. Хочешь плюшек? Нужно вкалывать. Вот так на ивенте. "Спать порой по 3-4 часа, ломать голову как сделать свой дроп эффективней, порой отказываться от гуляний, свиданий, личных дел, иногда перекусывать на скорую руку" - вот те факторы, сопровождающие тебя на ивенте. И более того, не знаю как у кого, но в реальной жизни, было у меня дело, когда эти же слова, которые я в кавычки окружил, были такой же частью жизни не лиговской. И оно того стоило. Ведь просто сидя на своей пятой точке,смотря сериальчики и мыльные сопли, ничего не добьешься. Наверное, вы скажете, что реал - не лига и я сморозил глупость. Я соглашусь частично, как минимум это показывает готовность тебя к тому, что будет, если ты действительно возьмешься за дело всерьез. То, что ты сможешь пройти от начала и до конца. Но тут - это всего лишь неделя, а чтобы было что-то действительно крутое в реале - бывает годы. Мне, к сожалению, не хватило, но это так, отступления от темы небольшое.
Так что я всегда любил ивенты в плане круглосуточного задротства, потому что это мотивирует...плюшки порой даже не так важны, хотя опять таки, при таком труде хочется плюшки повыше. В общем, я ставлю данный вопрос так. Можете назвать задрот, мне пофигу на это с вашей точки зрения. Я лишь интерпретирую как мне удобно
Герцог писал(а):Женька Ежов, удивлен твоим расходам, если честно :D
с диких падает по 100 кредитов, а на ивентовых тратилось от 1000 до 2000 за одного...на видео видно :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

SimUraN Archi-kun,
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
SimUraN Archi-kun писал(а):Ивенты и ПВП ключевые элементы практически всех онлайн игр. Чем же тогда ваш показательный ужас является?) Куда, зачем и почему вы пытаетесь уколоть, порицая за задротство в ИГРОВОМ проекте?)
:? Что-то не вижу фразы, где я ругаю тех, кто много нафармил. Всегда у потных силачей лучшие призы, ибо пот должен быть отбит плюшками. За столько лет в Лиге это можно усвоить) Да и не только у нас. Ужас в том,что так расписали, так серьезно отнеслись, с такой ответственностью) Я бы не смогла. На защите очередного диплома, разве что хд
SimUraN Archi-kun писал(а):Каждый дротит как он хочет)
В точку, но противоречит фразе
SimUraN Archi-kun писал(а):Как можно бить "в удовольствие" никак при этом не напрягаясь?) В чем изюм этого удовольствия? хД
А про это
SimUraN Archi-kun писал(а):Иначе можно понять что это для вас ТОЛЬКО средство заработка. Неужели вам иных источников не хватает?)
Догадки,не более) Лезть в чужой карман не нужно, тем более я не тратила столько инва и итемов. В свое удовольствие - не рьяно бросаться на каждого монстра, тратить инвентарь за лишнюю горсть красок, а просто бить спокойно, без нервов, общаясь с игроками) При этом получая плюшечки. Полезные. Тима у меня есть, за краски в декс если кто будет - вообще счастье, все же набила чуть больше 2.5т) Все оплатится по трудам, не переживайте)))
Было бы круто вообще увидеть ТОП игроков, мб 10 человек, у кого максимум краски было. Надо же знать своих героев) Правда, чую, что будут доставать вопросами: "а как набил, а кого юзал, а?а?А?". И то мне кажется весьма сомнительным раскрывать секреты фарма хд Тем более на ивентах, коих можно приравнять к квестовым боям, прохождение которых нельзя разглашать.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
cebser
Новичок
Новичок
Игровой ник: RedCoks
Has thanked: 47 times
Been thanked: 17 times

Сообщение cebser »

я доволен ивентом , по моей памяти такие же хорошие ивенты были на хэллоуин 2014 и на день рождения лиги в 2010
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

cebser писал(а):я доволен ивентом , по моей памяти такие же хорошие ивенты были на хэллоуин 2014 и на день рождения лиги в 2010
В 2014 на хэлл была же башня, покорив которую делать уже нечего? Если ты про него - в 2013 куда лучше был
Изображение
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Нельзя сделать всё по человечески, и не давать каких-то левых дат? Завтраков? Почему нужно вечно что-то обещать... Вот люди весь день прождали в ожидании фестиваля, и где он?
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

DaNFoUiK, им очень важно, чего, когда и зачем мы ждем. (Нет)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Это не наши проблемы, что мы не оправдали ваши ожидания (с) Аршавин :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»