Фестиваль красок
- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
Re: Фестиваль красок
за краску не будет нечего
инфа 126%

Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
- Gerion
- Начинающий
- Игровой ник: Gerion
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 27 times
По сравнению с предыдущими ораторами постараюсь высказаться более кратко: свежо,оригинально,интересно,даёт волю воображению в выборе тактик, толковый подбор дропа - при наличие интересных призов за краски, определённо лучший ивент из всех, в которых я участвовал. Учтены даже разбежки в монстрах между новичками и опытными,фармить могли все.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Королева Марго ничего не прогуливал, работу не пропускал...
Ивент, фарм. Конечно же, в основе этих мероприятий сделать все как можно лучше. Они, собственно, изначательно включают в себя спортивный азарт. Иначе можно понять что это для вас ТОЛЬКО средство заработка. Неужели вам иных источников не хватает?) Как можно бить "в удовольствие" никак при этом не напрягаясь?) В чем изюм этого удовольствия? хД
Каждый дротит как он хочет)
Ивенты и ПВП ключевые элементы практически всех онлайн игр. Чем же тогда ваш показательный ужас является?) Куда, зачем и почему вы пытаетесь уколоть, порицая за задротство в ИГРОВОМ проекте?)
Ивент, фарм. Конечно же, в основе этих мероприятий сделать все как можно лучше. Они, собственно, изначательно включают в себя спортивный азарт. Иначе можно понять что это для вас ТОЛЬКО средство заработка. Неужели вам иных источников не хватает?) Как можно бить "в удовольствие" никак при этом не напрягаясь?) В чем изюм этого удовольствия? хД
Каждый дротит как он хочет)
Ивенты и ПВП ключевые элементы практически всех онлайн игр. Чем же тогда ваш показательный ужас является?) Куда, зачем и почему вы пытаетесь уколоть, порицая за задротство в ИГРОВОМ проекте?)

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Королева Марго писал(а):SimUraN Archi-kun, Женька Ежов,я в ужасе с вашего буквально поклонения дропу ивентовому... Миссия такая прям хд Не лень же
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
с диких падает по 100 кредитов, а на ивентовых тратилось от 1000 до 2000 за одного...на видео видноГерцог писал(а):Женька Ежов, удивлен твоим расходам, если честно

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
SimUraN Archi-kun,
Было бы круто вообще увидеть ТОП игроков, мб 10 человек, у кого максимум краски было. Надо же знать своих героев) Правда, чую, что будут доставать вопросами: "а как набил, а кого юзал, а?а?А?". И то мне кажется весьма сомнительным раскрывать секреты фарма хд Тем более на ивентах, коих можно приравнять к квестовым боям, прохождение которых нельзя разглашать.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- cebser
- Новичок
- Игровой ник: RedCoks
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 17 times
я доволен ивентом , по моей памяти такие же хорошие ивенты были на хэллоуин 2014 и на день рождения лиги в 2010
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
В 2014 на хэлл была же башня, покорив которую делать уже нечего? Если ты про него - в 2013 куда лучше былcebser писал(а):я доволен ивентом , по моей памяти такие же хорошие ивенты были на хэллоуин 2014 и на день рождения лиги в 2010

- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Нельзя сделать всё по человечески, и не давать каких-то левых дат? Завтраков? Почему нужно вечно что-то обещать... Вот люди весь день прождали в ожидании фестиваля, и где он?

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
DaNFoUiK, им очень важно, чего, когда и зачем мы ждем. (Нет)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times