Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Крахмальный Зекк
Новичок
Новичок
Игровой ник: картошка
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Re: Фестиваль красок

Сообщение Крахмальный Зекк »

ивент не удолся (по крайней мере у меня :( )
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Airon10 »

Ивент ништяк вообще классный , не знаю что будет на фестивале но уже кучу всего накосил супер . Админам ОГромное спасибо ивент класс 8-)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Imagespy
Последний раз редактировалось Archi Simuran 29 июл 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 718 times

Сообщение Degasmadeu »

Большие проблемы вызывали нападения "добросовестных тренеров" которым скучно Пиньят колотить.
Ребята, ну это уже реально свинство.)

От себя насчет ивента добавлю, что сам ивент получился намного лучше, по сравнению с предыдущими. Главная причина в том, что даже если (тьфу-тьфу-тьфу) фестиваль лишь формальность и призов за краски не будет, плюшки в виде конфет, витаминов и трень все равно уже были получены, так что томиться ожиданием этих злочастных призов (которые порой задерживают на неделю-две) не придется. У меня основную проблему составляли смоггеры-камикадзе, поскольку у меня не было призрака с достаточно оптимальной силой атаки. Квадроки же проблем не доставляли - Аввалаг... ой, тьфу, Асбейргус прекрасно боролся с заморозом, а парализация от электроударов и вообще от атак особых проблем не доставляла, поскольку у того хорошая физ защита, плюс Регенерация. Вот с них хорошо плюшки падали (по крайней мере, до "среза" дропа где-то в середине недели).
В общем, получил хорошие впечатления от ивента, и неважно, будут призы за краску (хоть и не в количестве +3000) или нет - фест все равно удался. ;)
Последний раз редактировалось Degasmadeu 10 сен 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Ооо, поскорейбы нытье на счет призов... :roll:
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

SimUraN Archi-kun писал(а):На мой взгляд, это очень хороший старт для новой дополнительной концепции проведения ивентов. Бои на выживаемость соперника.
Монстра было всего два вида. А впечатлений оказалось масса.
Тоже понравилось, что было придумано нечто новое и интересное. Весьма интересно было придумывать как больше выбить с 1 покемона, тактики у всех относительно похожи были, но каждый превносил нечто новое. Кто-то пользовался поком с погодой, кто-то криком, кто-то и без этого набил больше. Обидно, конечно, что во время учебы/работы у многих, но что поделаешь. Я вот вчера впервые был целый день дома, выходной, и смог набить 1300+ за день, не добив лимит до 3 утра даже и пошел спать. То бишь слишком долго возился с ними :D
А самый главный плюс в том, что можно было использовать кликер, скажем, безусловно (если такие были), но он давал бы минимальный профит из-за чего такой вид дропа действительно наиболее прозрачный в плане честности. Круто в общем, спасибо администрации. А ништяки в виде банок, дарков, конфет и трень...разве это не супер? Даже если призы будут за краски не очень (а я надеюсь, нас все таки не обделят совсем), праздник удался. Ведь удерживая поков в бою мы помимо красок еще и ништяков больше выбивали. СПАСИБО!
Надеюсь, такие ивенты еще будут, пускай без доп ништяков в виде банок, дарков, конфет и трень, но именно таким образом....Помню как раньше понравился первый ивент в виде нападения на 9 мая, который немного приелся, но терял привлекательности. Думал, что уже ничего не будет круче. Появилась ярмарка (первую с ящиками пропустил, не знаю че там было), но там где ты сам выбираешь как выбивать - крутая идея. И вроде бы что еще можно придумать? Придумали, спасибо. В такой ограниченной возможности игры получается удивить. Как минимум меня. Определенно один из лучших ивентов! Даже не видя призов за краски, могу определенно сказать это) ну и еще раз СПАСИБО! :)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Классный ивент. Хоть я и набила довольно мало краски, но я все равно была рада получить приятные мелочи в виде дарков, конфет и прочего.

П.С. Матод и желе рулят.
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Airon10 »

Жду уже Фестиваля :haha: побыстрее бы
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

SimUraN Archi-kun, Женька Ежов,я в ужасе с вашего буквально поклонения дропу ивентовому... Миссия такая прям хд Не лень же :D

Била в свое удовольствие, отвлекали чаты, конечно, но в целом терпимо. Наконец набрала витаминок, дарков и конфет чисто за дроп, что очень удобно. Надеюсь, в декс что-то получу за краску хд Спасибо за ивент, от души. Для меня вышел даже лучше, чем на Хэлл, хотя 5 дн для дропа очень много, разрыв большой вышел между теми, кто работает и теми, кто учится (фарм с вечера до ночи) или день-ночь (некоторые даж прогуливали школу :D).
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов, удивлен твоим расходам, если честно :D
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»