Женька Ежов писал(а):Давайте разберем, коли...как это вижу я. Может поправят, может нет...
1400 поковв. В среднем на 8 диких 2 ивентовых. Итого 140*2=280 штук
И нужно бить с каждого! Больше 5. Не каждый удар даёт профит в виде красок. Либо ничего либо пилюли и прочие ништяки.
Вы скажете, что это просто. У меня получалось выбивать даже больше 10, избив всю Тиму, но это редкость большая. Зачастую, твоих поков убивает взрыв пиньяты
. Бывает, что и 8 раундов сложно продержаться, ибо тот же боевой сам себя убивает даже под призраком
Коффинги же с шара тьмы даже по даску с качем в сп.дефу фигачат ой йо йо. А если и не профигачат, то через 6-8 раундов взрыв пиньяты и даже призрак умирает от этого. Итого, теоретически это возможно, но чтобы не напрчгаясь да за 2 дня больше 3х тысяч иногда клацкая, даже не думая...очень маловероятно
Если она вчера набила 2700-2800, а сегодня с утра просто продолжила вполне
Ну а так...это весь теоретический подсчет.
Пок со сном (чтобы не улетал боевой от своих же атак) умирает на 2-3 раунд. Видимо, система распознавания. Порой я даже когда усыпляю сразу улетал.
Итого, жутко рандомные люди, у которых и нападают ивентовые чаще и взрываются не так охотно....если если если. В бщем теория притянута так. Сложно поверить в 3к за 2 дня, а 3,5к за два дня вообще из ряда фантастики...сейчас вообще у меня с 10 раундов всего 3-4 падает, что не айс
Я не говорю теперь, что невозможно, недавно сделав рекорд свой личный...но нужно много совпадений, чтобы за 2 дня набить 3500...слишком много....
П.с. с телефона, сорри за ошибки. Отредактировал чуть-чуть