Сундук
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 46 times
Сундук
В связи с последними ивентами , то я думаю нам жутко не хватает место в рюкзаке.
Я предлагаю внести новый предмет - Сундук. (с весом 10к)
Чтобы воспользоваться сундучком, то нам нужно арендовать у НПС на определенный срок.
1 мес 100т
1кк 1 год и тд.
За неуплату , то сундук автоматически запрашивает взнос и невозможно воспользоваться им.
Поддержите ребята.
Чтобы воспользоваться сундучком, то нам нужно арендовать у НПС на определенный срок.
1 мес 100т
1кк 1 год и тд.
За неуплату , то сундук автоматически запрашивает взнос и невозможно воспользоваться им.
Поддержите ребята.
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Re: Сундук
Место можно увеличить за жем, 5 жема 1000 веса дополнительно.SFN писал(а):В связи с последними ивентами , то я думаю нам жутко не хватает место в рюкзаке.
1 мес 100т
1кк 1 год и тд.
Поддержите ребята.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
-
2 за дня дарки уже 2000 занимают - это 10 жем, т.е вы хотите сказать лига 17 для донатов? Как быть людям, которые не планируют в общем даже и донатить?
Прошу тогда пересмотреть эту функцию, тк не все могут.
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- Miscrian
- Начинающий
- Клан: Который не создан
- Игровой ник: Miscrian
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 23 times
Не будет донатов-Не будет лиги-Не будет вещей вообщеSFN писал(а):2 за дня дарки уже 2000 занимают - это 10 жем, т.е вы хотите сказать лига 17 для донатов? Как быть людям, которые не планируют в общем даже и донатить?
- veronavile
- Величайший
Жемчуг на свой акк можно купить у других игроков за кредиты. Кредиты добываются обычным дропом.SFN писал(а):2 за дня дарки уже 2000 занимают - это 10 жем, т.е вы хотите сказать лига 17 для донатов? Как быть людям, которые не планируют в общем даже и донатить?
Помимо этого НЕ обязательно весь ивентный хлам копить. Его ещё можно продавать, если места не хватает.

-
Я тебе вот такое скажу, что к концу недели у меня уже будут под 8-9к только на дарков.veronavile писал(а):Жемчуг на свой акк можно купить у других игроков за кредиты. Кредиты добываются обычным дропом.SFN писал(а):2 за дня дарки уже 2000 занимают - это 10 жем, т.е вы хотите сказать лига 17 для донатов? Как быть людям, которые не планируют в общем даже и донатить?
Помимо этого НЕ обязательно весь ивентный хлам копить. Его ещё можно продавать, если места не хватает.
Куда мне предлагаешь выкидывать вещи? Неужели перламутку,клык , трени, витамины , конфеты , тмки , карты - выкидывать?
Каждый раз просить за такие мелочные переводы у фокса и ждать ? ( Я в целом говорю, а не про себя)
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
-
и ежу понятно, но не таким образом.Miscrian писал(а):Не будет донатов-Не будет лиги-Не будет вещей вообщеSFN писал(а):2 за дня дарки уже 2000 занимают - это 10 жем, т.е вы хотите сказать лига 17 для донатов? Как быть людям, которые не планируют в общем даже и донатить?
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- veronavile
- Величайший
Вопрос: а кто виноват, что ты столько всего скопил?) Можешь выкидывать, а можешь продавать. Жалко? Терпи перевес, либо... да, беспокой Фоссу по поводу переводов.SFN писал(а):Я тебе вот такое скажу, что к концу недели у меня уже будут под 8-9к только на дарков.
Куда мне предлагаешь выкидывать вещи? Неужели перламутку,клык , трени, витамины , конфеты , тмки , карты - выкидывать?
Каждый раз просить за такие мелочные переводы у фокса и ждать ? ( Я в целом говорю, а не про себя)
Перевес - вполне решаемая проблема сейчас.

- Miscrian
- Начинающий
- Клан: Который не создан
- Игровой ник: Miscrian
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 23 times
Врятли у тебя будет полезных и необходимых вещей на 10000 местаSFN писал(а):и ежу понятно, но не таким образом.Miscrian писал(а):Не будет донатов-Не будет лиги-Не будет вещей вообщеSFN писал(а):2 за дня дарки уже 2000 занимают - это 10 жем, т.е вы хотите сказать лига 17 для донатов? Как быть людям, которые не планируют в общем даже и донатить?
Если честно,я воображаю себе такой инвентарь http://joxi.ru/Rmz9gX8UWaN4Wr
У тебя такой?