Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Фестиваль красок

Сообщение Archi Simuran »

Верховный Септон писал(а):
Pavlik-ua писал(а):Спасибо за ивент, интересно и забавно.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Если бы доктора рассказывали о своём обучении, я бы пошёл к Dark Onix'у. Если человек не только учится и спит, но и имеет время на что-то другое, значит он действительно любит и понимает своё дело. Всегда так думал.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Врач это призвание. И этому надо отдаваться всем и без остатка. Если шалтай-болтай заниматься, это уже простите не врач. Любой человек который занимается в сфере медицины, должен знать что сон - это важно. Все важные процессы проходят именно во время сна, из за отсутствия сна снижается продуктивность, усидчивость так не обходимое в этом не легком деле. Если он этого не осознает, плохо. Если осознает и все равно делает, плохо вдвойне. Это вам не интернов смотреть, знаете ли
Если бы ты отдавался этому полностью и без остатка, то сейчас бы писал не огромные посты в псевдозащиту данной позиции, а конспекты великих представителей данной профессии. Да и в лиге вообще тебя скорее всего не было)
И если ты все же считаешь, что иногда надо "расслабляться", то напрячься недельку в лиге, а потом наверстать упущенное по лекциям (которые являются лишь сжатым сгустком информации из множества источников) не составит труда.
Тебя ограничивают лишь твои принципы что мол только так и никак иначе.
Специалист в своём деле и ярый фанат своего дела - этотне одно и тоже ;)
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

сам учусь в меде,правда курс порядком выше,сейчас первая неделя и учите там фигню которую легко можео за пару часов выучить,так что уделить внимание лиги на часа 4-5 в день спокойно можно
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
За Юзербар спасибо Espadien'у
За аватар спасибо Mapls'у
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Archi Simuran выходные, идеально. Я каждый инвент с дропом, пусть это НГ или Др лиги, получаю какашку. Потому что у меня нету время задротить, а я тоже хочу получить хорошенького моснтра или вещь. На др я получил 90 бубнов, купил даркболы, которые стоят 25-30т.
Вы конечно можете сказать "че ноешь? хочешь задроть, хочешь нет дело твое" Но не ужели только я и шаймин серьезно относимся к учебе? как же те люди которые работают? Тем более начало сентября. Инвент хорош, не спорю. Просто опять потные задроты получат имбо няшку, а я говняшку. :(
Последний раз редактировалось Верховный Септон 07 сен 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Image
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Верховный Септон писал(а):Archi Simuran выходные, идеально. Я каждый инвент с дропом, пусть это НГ или Др лиги, получаю какашку. Потому что у меня нету время задротить, а я тоже хочу получить хорошенького покемона или вещь. На др я получил 90 бубнов, купил даркболы, которые стоят 25-30т.
Вы конечно можете сказать "че ноешь? хочешь задроть, хочешь нет дело твое" Но не ужели только я и шаймин серьезно относимся к учебе? как же те люди которые работают? Тем более начало сентября. Инвент хорош, не спорю. Просто опять потные задроты получат имбо няшку, а я говняшку. :(
Захожу на работе по возможности, набил около 400+ . Привет какашка :haha:
Добавлено: до этой работы всегда мог задрить, всегда получал что-то хорошее , а сейчас /(.. ) :haha:
Последний раз редактировалось GryZzly 07 сен 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
марфушенька
Новичок
Новичок
Игровой ник: марфушенька
Has thanked: 44 times
Been thanked: 33 times
Контактная информация:

Сообщение марфушенька »

Большое спасибо за такой яркий, впечатляющий и незабываемый праздник осени! Спасибо и от моих монстриков, который получили пилюли, трени и опыт. Ивент удался не на 100%, а на 200%. Спасибо тем, кто составил и проводит этот ивент. Надеюсь, я выражаю восхищение и благодарность многих игроков.
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Дожил

Потных задров порицают за то что они потные задры

Пот всегда по достоинству оценивался, а теперь пот это плохо, там же имбо няшек получают ...

Приплыли... /(.. )
Добавлено: А давайте ивент будем запускать 18.00 - 22.00...
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

SimUraN Archi-kun, жадность, это все жадность людей)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Сообщение Degasmadeu »

SimUraN Archi-kun писал(а):Дожил

Потных задров порицают за то что они потные задры

Пот всегда по достоинству оценивался, а теперь пот это плохо, там же имбо няшек получают ...

Приплыли... /(.. )
Добавлено: А давайте ивент будем запускать 18.00 - 22.00...
Если ты потный задрот - это плохо. Если ты просто любишь игру, и играешь редко, и при этом активно пользуешься теми плюшками типо ежедневных анонсов монстров - это тоже плохо. :D
Ж-Жадность, З-Зависть. :lol:
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Изображение .... :|

Когда была студенткой, было наааамного проще фармить, но и тогда из-за многих других дел получить что-то стоящее было напряжно.
Щас с семьей и работой это снизилось почти до нуля)))
Я опять буду расстраиваться, что набила ничтожно мало, зато работаю хорошо хДД не включая интернет, денег заработала доп.сменами.
Щас неимоверно нравится то, что что-то дропается (час-два в день могу пофармить). Я в восторге от данного ивента, просто и со вкусом! И с халявой!)) Но будет расстраивать снова топ, т.к. для меня, как дексера, приятно получить что-то пореже (не обязательно сильнее) или эволь для след.форм красивяшек, нежели тм, обучение атакам и еще чего-то там. А и то, и то (увы) недоступно будет, наверняка.

Но зазорным не считаю НЕ поиграть на работе-учебе (учась, я НЕ могла себе такого позволить! на работе вчера полчаса посидела на пересменкестыд и позор). Для меня это некрасиво что ли... Дома придете и поиграете :( Лига - это же не смысл жизни. Знаниями силы урона, контры или количеством лута ни денег на еду и семью не заработать, ни экзамен на отлично сдать, ни много чего еще.

Не надо людей шпынять за их ответственность к жизни :(
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
OberDan9
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ober
Has thanked: 11 times
Been thanked: 3 times

Сообщение OberDan9 »

3 дарка за 5 минут. Этим всё сказано.
Gott mit uns
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»