Никто не сталкивался с такой проблемой, что не выходит поменять аватарку ?) Меняю картинку, появляется окошечко "Эмблема обновлена.", а она остается прежней. Пробовал обновиться/перезайти в игру, ничего не помогает

Мне помогала чистка кэша в таких случаях.Талонфлейм x) писал(а):Кхе-кхе![]()
Никто не сталкивался с такой проблемой, что не выходит поменять аватарку ?) Меняю картинку, появляется окошечко "Эмблема обновлена.", а она остается прежней. Пробовал обновиться/перезайти в игру, ничего не помогает. Хелп, плиз
Благодарю, помоглоveronavile писал(а):Мне помогала чистка кэша в таких случаях.Талонфлейм x) писал(а):Кхе-кхе![]()
Никто не сталкивался с такой проблемой, что не выходит поменять аватарку ?) Меняю картинку, появляется окошечко "Эмблема обновлена.", а она остается прежней. Пробовал обновиться/перезайти в игру, ничего не помогает. Хелп, плиз
А мне больше мучачос в пончо напоминает, ещё бы маракасы добавить )))00#189 Дендилино
Бабушка-бэтмэн, она существует!
маракасы уже есть !sparke писал(а):А мне больше мучачос в пончо напоминает, ещё бы маракасы добавить )))00#189 Дендилино
прочитал как "еще бы макасы добавить"sparke писал(а):А мне больше мучачос в пончо напоминает, ещё бы маракасы добавить )))00#189 Дендилино