Plan B: Public Enemies (Прием)

carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Plan B: Public Enemies (Прием)

Сообщение carnage warrior »

Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
DragonLord
Новичок
Новичок
Игровой ник: Toby

Re: Plan B: Public Enemies (Прием)

Сообщение DragonLord »

Решил попробовать свои силы. Зовут меня Toby(Хаким). Мне 14. В лиге обитаю2 месяца. За это время, я успел ничего не добиться здесь. Особых боевых заслуг - не имею. Почему хочу попасть к Вам? Для общения, не иначею. Монстров 100 лвл 2
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

danyl писал(а):Привет, ребят)
Решил попробовать свои силы. Зовут меня также, как и звучит мой ник( Данил ;) ). Мне 17, учусь, работаю. Живу в г. Ровно(Украина). В лиге обитаю достаточно долгое время - 5+- лет. За это время, я успел ничего не добиться здесь, кроме должности Наставника. Особых боевых заслуг - не имею. Почему хочу попасть к Вам? Для общения, не иначе. :)
\о/ С нами
danhik
Новичок
Новичок
Игровой ник: danhik
Been thanked: 5 times

Сообщение danhik »

Всем Привет :) Мини статья про мою жизнь. Меня зовут Данил, мне 16 лет,я поступил на 1 курс в техникум моего города.Живу я в Кемеровской области городе Киселёвске. Увлекаюсь активным образом жизни,хожу на прогулки с друзьями,помогаю родственникам,посещаю тренировки в наш городской Пост №1 где нас обучают начальной военной подготовке,занимаюсь там довольно долго(около 7 лет),за это время занял там должность Начальника штаба инструкторов,являюсь вторым лицом после так называемого "тренера"! В лигу играю довольно долго начинал ещё со "старой" лиги! Ники были разные: Gizmo,Gizma(очень криативно),ну и danhik!Забрасывал игру 2 раза по семейным обстоятельствам! В игре имею достаточно хороших знакомых,и много друзей!Подаю заявку именно к вам т.к хочу набраться опыта,ведь у вас очень много знаменитых а самое главное опытных людей,которые занимают почётные должности в мире Лиги 17.
Ник в игре: danhik
Тима 4/6
Много интерестного вы возможно узнаете если я попаду в ваше братство(семейство)!
Доброго дня и до встречи !
Dean Winchester
Известный
Известный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Envy
Has thanked: 129 times
Been thanked: 385 times

Сообщение Dean Winchester »

извини, не попадешь
Farmazon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: farma
Has thanked: 349 times
Been thanked: 311 times

Сообщение Farmazon »

Всем у кого там заявки висят...Нет
Изображение
BorJomi
Новичок
Новичок
Игровой ник: BorJomi
Has thanked: 15 times

Сообщение BorJomi »

Зовут Никита ник BorJomi ,15 лет,Проживаю в России, г.Павловский Посад,Так-же Был во многих, причина в основном становилось не совпадали мнения с сокланами Решил к вам потому-что Слаженный коллектив,Помогу во всём чем смогу ) Обо мне Общительный,добрый,отзывчивый, Как со мной связаться Вк (https://vk.com/mamohtehok1) Скайп (gns05123),Хочу стать лучшим,Если есть взносы готов внести
Farmazon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Farmazon »

BorJomi писал(а):Зовут Никита ник BorJomi ,15 лет,Проживаю в России, г.Павловский Посад,Так-же Был во многих, причина в основном становилось не совпадали мнения с сокланами Решил к вам потому-что Слаженный коллектив,Помогу во всём чем смогу ) Обо мне Общительный,добрый,отзывчивый, Как со мной связаться Вк (https://vk.com/mamohtehok1) Скайп (gns05123),Хочу стать лучшим,Если есть взносы готов внести
А че точек то пожалел? Отказано
Изображение
FinLoy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FinLoy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 94 times

Сообщение FinLoy »

хаю хайПривет,Меня зовут Камиль,мне 17,живу в Ульяновске,тима собрана на половину , я больше люблю общаться ,в лиге засиживаюсь 24/7 ,в основном я вывожу монстров да и все )
ИзображениеИзображение
Стасян
Новичок
Новичок
Клан: CRIMINALS
Игровой ник: Stasyan
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Стасян »

Привет, меня зовут Стас, 19 лет. Живу в Хакасии, учусь в Красноярском крае (Студент) . В лиги по возможности как есть свободное время, ну чаще всего с телефона вечерами. В лиге уже почти 2 года на счет тимы как бы есть, и как бы нету монстры (поки) есть хорошие но в боях сам, не опытен пытаюсь сейчас сбить карму защитника так как часто нападают. Ну вроде все больше не знаю что вам написать там можете сами в личку написать., Все расскажу :oops: Чуть не забыл разница с лигой 4 часа
Farmazon
Начинающий
Начинающий

Сообщение Farmazon »

Всем отказано! Ребят не путайте наш клан с сайтом для знакомств пожалуйста, нам нужны люди готовые, помимо "общения", приносить пользу в частности набивать этот долбанный рейтинг! Всем спасибо, все извините.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Plan B: Public Enemies»