Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
-
- Новичок
- Игровой ник: Toby
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Решил попробовать свои силы. Зовут меня Toby(Хаким). Мне 14. В лиге обитаю2 месяца. За это время, я успел ничего не добиться здесь. Особых боевых заслуг - не имею. Почему хочу попасть к Вам? Для общения, не иначею. Монстров 100 лвл 2
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
\о/ С намиdanyl писал(а):Привет, ребят)
Решил попробовать свои силы. Зовут меня также, как и звучит мой ник( Данил). Мне 17, учусь, работаю. Живу в г. Ровно(Украина). В лиге обитаю достаточно долгое время - 5+- лет. За это время, я успел ничего не добиться здесь, кроме должности Наставника. Особых боевых заслуг - не имею. Почему хочу попасть к Вам? Для общения, не иначе.
-
- Новичок
- Игровой ник: danhik
- Been thanked: 5 times
Всем Привет
Мини статья про мою жизнь. Меня зовут Данил, мне 16 лет,я поступил на 1 курс в техникум моего города.Живу я в Кемеровской области городе Киселёвске. Увлекаюсь активным образом жизни,хожу на прогулки с друзьями,помогаю родственникам,посещаю тренировки в наш городской Пост №1 где нас обучают начальной военной подготовке,занимаюсь там довольно долго(около 7 лет),за это время занял там должность Начальника штаба инструкторов,являюсь вторым лицом после так называемого "тренера"! В лигу играю довольно долго начинал ещё со "старой" лиги! Ники были разные: Gizmo,Gizma(очень криативно),ну и danhik!Забрасывал игру 2 раза по семейным обстоятельствам! В игре имею достаточно хороших знакомых,и много друзей!Подаю заявку именно к вам т.к хочу набраться опыта,ведь у вас очень много знаменитых а самое главное опытных людей,которые занимают почётные должности в мире Лиги 17.
Ник в игре: danhik
Тима 4/6
Много интерестного вы возможно узнаете если я попаду в ваше братство(семейство)!
Доброго дня и до встречи !

Ник в игре: danhik
Тима 4/6
Много интерестного вы возможно узнаете если я попаду в ваше братство(семейство)!
Доброго дня и до встречи !
-
- Известный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Envy
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 385 times
-
- Новичок
- Игровой ник: BorJomi
- Has thanked: 15 times
Зовут Никита ник BorJomi ,15 лет,Проживаю в России, г.Павловский Посад,Так-же Был во многих, причина в основном становилось не совпадали мнения с сокланами Решил к вам потому-что Слаженный коллектив,Помогу во всём чем смогу ) Обо мне Общительный,добрый,отзывчивый, Как со мной связаться Вк (https://vk.com/mamohtehok1) Скайп (gns05123),Хочу стать лучшим,Если есть взносы готов внести
-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
А че точек то пожалел? ОтказаноBorJomi писал(а):Зовут Никита ник BorJomi ,15 лет,Проживаю в России, г.Павловский Посад,Так-же Был во многих, причина в основном становилось не совпадали мнения с сокланами Решил к вам потому-что Слаженный коллектив,Помогу во всём чем смогу ) Обо мне Общительный,добрый,отзывчивый, Как со мной связаться Вк (https://vk.com/mamohtehok1) Скайп (gns05123),Хочу стать лучшим,Если есть взносы готов внести
- FinLoy
- Начинающий
- Игровой ник: FinLoy
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 94 times
хаю хайПривет,Меня зовут Камиль,мне 17,живу в Ульяновске,тима собрана на половину , я больше люблю общаться ,в лиге засиживаюсь 24/7 ,в основном я вывожу монстров да и все )

- Стасян
- Новичок
- Клан: CRIMINALS
- Игровой ник: Stasyan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Привет, меня зовут Стас, 19 лет. Живу в Хакасии, учусь в Красноярском крае (Студент) . В лиги по возможности как есть свободное время, ну чаще всего с телефона вечерами. В лиге уже почти 2 года на счет тимы как бы есть, и как бы нету монстры (поки) есть хорошие но в боях сам, не опытен пытаюсь сейчас сбить карму защитника так как часто нападают. Ну вроде все больше не знаю что вам написать там можете сами в личку написать., Все расскажу
Чуть не забыл разница с лигой 4 часа

-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
Всем отказано! Ребят не путайте наш клан с сайтом для знакомств пожалуйста, нам нужны люди готовые, помимо "общения", приносить пользу в частности набивать этот долбанный рейтинг! Всем спасибо, все извините.