Изменить монстробол

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Сонни
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сонни
Has thanked: 1 time

Изменить монстробол

Сообщение Сонни »

Доброго времени суток, уважаемые игроки и случайные посетители форума лиги-17. Из названия темы уже понятно моё предложение, но я попытаюсь развёрнуто донести свою позицию по поводу изменения монстробола.

В данный момент в лиге-17 используется старая картинка. Моя позиция такова: если менять лигу, то так, чтобы в ней не было упоминаний о том, какой была лига до изменений. Я считаю, что это благоприятно повлияет на прирост онлайна. Большинство игроков ушло из-за того, что в лиге появились "монстры" и им не хочется возвращаться обратно, потому что некоторые части интерфейса / системы остались ещё со времён, когда в лиге не было монстров.

Это было лирическое отступление, а сейчас ближе к предложению. Я предлагаю изменить картинку и название монстробола. Например сделать картинку напоминающую ловушку (см.рис.ниже)

Изображение

P.S. Я не призываю делать именно такую картинку, я говорю, что можно сделать какой-нибудь аналог ловушки. Многие могут посчитать моё предложение не нужным, но я считаю, что если и менять лигу, то меня её в корне!
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Изменить монстробол

Сообщение Верховный Септон »

:hide: хотите вернуть актуальность? напишите мангу по монстром или аниме. Ладно уж старичики набитые новыми монстрами, как заманивать новых людей? ну если и изменять, то форуму круга все таки оставить.
Image
Сонни
Новичок
Новичок

Сообщение Сонни »

Верховный Септон писал(а)::hide: хотите вернуть актуальность? напишите мангу по монстром или аниме. Ладно уж старичики набитые новыми монстрами, как заманивать новых людей? ну если и изменять, то форуму круга все таки оставить.
Сейчас лига привлекает тем, что раньше она была не по монстрам и в неё долгое время играли. "Старички", которые добились в этой игре многого не хотят уходить из неё, потому что они потратили много времени и сил ( а некоторые даже денег ). Если собрались всё менять, то нужно делать совершенно новую игру, чтобы у игроков не возникало ассоциаций. Если убрать всё, что было в лиге до изменений, то это может дать второе дыхание старым игрокам.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Увидев такую ловушку, монстры крупного размера лопнут от смеха раньше, чем их успеют поймать. :D
Не, надо что-то более... кхм, высокотехнологичное.
Сонни
Новичок
Новичок

Сообщение Сонни »

Degasmadeu писал(а):Увидев такую ловушку, монстры крупного размера лопнут от смеха раньше, чем их успеют поймать. :D
Не, надо что-то более... кхм, высокотехнологичное.
Ну вот я и написал, что я и не говорю делать именно "это". Смысл моей темы был в том, чтобы просто изменить картинку монтробола и всё. А каким он будет - уже пускай думают разработчики.
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

В принципе, имеет место быть, учитывая недавнюю обозленность нинтендо на покемонов, следующими должны быть, по-идее, шары
ИзображениеИзображениеИзображение
самый лучший ник ;)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Love PokemonS
Been thanked: 1 time

Сообщение самый лучший ник ;) »

Сонни писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые игроки и случайные посетители форума лиги-17. Из названия темы уже понятно моё предложение, но я попытаюсь развёрнуто донести свою позицию по поводу изменения монстробола.

В данный момент в лиге-17 используется старая картинка. Моя позиция такова: если менять лигу, то так, чтобы в ней не было упоминаний о том, какой была лига до изменений. Я считаю, что это благоприятно повлияет на прирост онлайна. Большинство игроков ушло из-за того, что в лиге появились "монстры" и им не хочется возвращаться обратно, потому что некоторые части интерфейса / системы остались ещё со времён, когда в лиге не было монстров.

Это было лирическое отступление, а сейчас ближе к предложению. Я предлагаю изменить картинку и название монстробола. Например сделать картинку напоминающую ловушку (см.рис.ниже)

Изображение

P.S. Я не призываю делать именно такую картинку, я говорю, что можно сделать какой-нибудь аналог ловушки. Многие могут посчитать моё предложение не нужным, но я считаю, что если и менять лигу, то меня её в корне!
Заеятся нечем? Против. Конечнож
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»