Типовые покеболы хорошо подходят для ловли монстров своего типа. Допустим что монстробол- это такая своеобразная "квартира монстров" Следовательно если монстр жил в однушке (монстробол) и его переселили в особняк со всем что он любит(типовый покебол подходящий по типу), то он будет счастливее не так ли?) Однако если переселить монстра из особняка в тот же самый особняк, то он скорее расстроится что его переселяют. Следовательно предложение такое, при первом переселении из монстробола, гритбола, ультрабола в типовый бол подходящий по типу, счастье монстра +10. Однако при переселении из типового бола в типовый бол (тоже подх. по типу) счастье -5, либо остается таким же. Данное решение немножко ускорит получение монстрами счастья, и повысит актуальность типовых болов.
Как то так .D
Повышение счастья при пересадке в типовый бол.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Re: Повышение счастья при пересадке в типовый бол.
Согласна с предложением. Потому как счастье обычно нужно не для диких, а для выведденных монстров, которых в типовой бол уже не поймать.
А сами по себе типовые болы на мой взгляд не особо актуальны. Улучшенный уровень поимки? Так есть альтернатива, в виде других болов.
Садить команду по типу в такие болы не логично, так как это палит тиму) Поэтому сейчас типовые болы выполняют больше декоративную функцию (запихнуть всю команду в понравившийся тип и поучить привлекательную визуальню картинку). Ну ещё один раз ачивку можно сделать, поймав по монстру в каждый типовой бол.
А вот предложение с повышением счастья, мне нравится. Так как для неприрученных монстров, увеличить его довольно проблематично. И те же 10 дополнительных пунктов, это уже хорошо. Да и действительно повысит популярность типовых болов.
А сами по себе типовые болы на мой взгляд не особо актуальны. Улучшенный уровень поимки? Так есть альтернатива, в виде других болов.
Садить команду по типу в такие болы не логично, так как это палит тиму) Поэтому сейчас типовые болы выполняют больше декоративную функцию (запихнуть всю команду в понравившийся тип и поучить привлекательную визуальню картинку). Ну ещё один раз ачивку можно сделать, поймав по монстру в каждый типовой бол.
А вот предложение с повышением счастья, мне нравится. Так как для неприрученных монстров, увеличить его довольно проблематично. И те же 10 дополнительных пунктов, это уже хорошо. Да и действительно повысит популярность типовых болов.