Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Karna »

Торгал писал(а):
Karna писал(а):Как на счет турнира монотип? Чтоб все поки монстры у тренера были одного типа (т.е. у всех в основе общий тип, к примеру летающий).
Сейчас у каждого много монстров в пц, есть вариации. Если данное предложение заинтересует могу рассписать подробнее.
Если заглянуть в историю турниров, там есть такой "Водолей" :!: Касательно остальных типов, рассматривались, однако есть маленькие нюансы с тем-же самым воздухом, травой и нормальным типом.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
П.С. От себя добавлю, играть у кого быстрей кеша, чёт как-то не особо и хочется
Я немножко по другому предлогаю. Каждый в праве выбрать свой тип (воду/огонь/полет и так далее).
Просто сделать правило что тип по ходу турнира не менять да и всю тиму, а там пусть рандом кто с кем уже и рассудит.
Примерно 6 поков летающих против 6 поков земляного типа (само собой смешаные типы и без повторов покемонов)
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Торгал, можно сделать иначе, допустим иметь в Тиме 6 монстров, имеющих один тип, например: Гай(вода/летающий) нельзя, а диглетт (земля) и торос(норм) - можно.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Вся идеальная »

Раздельные турниры для Первого и Второго дивизиона , Взнос с 1 клана 250т , участвовать могут только кланы 2 дивизиона , Основатель или один из лидеров(Если основателя нет) Выбирает 5 бойцов для участия в турнире , а сам наблюдает за бойцами , Бой командный , 5 с 1 клана и 5 с вражеского ...И тд
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Вся идеальная А смысл какой в этом?
Ну создадут топ кланы дочерки которые будут вечно во втором дивизионе, и эти топ игроки на время туров будут уходить во второй дивизион и на легке брать призы. Смысла в твоём предложение нет.
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

тот же самый клан-вар... :|
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Libra
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кронос
Has thanked: 88 times
Been thanked: 112 times

Сообщение Libra »

Можно провести командный турнир на 1лвл'ах при котором сумма каттегории силы не должно превышать определенное число и не использоваться монстры которые не умеют эволюции так же можно не 1 лвл, но использоваться 1 эволюция монстра, должно получиться интересный турнир :ugeek:
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

Чемоданный рандом. Перед турниром создаётся нип, который даёт случайных монстров одного уровня нейтрального характера. У всех все поля атаки заняты метроном для полного шока.
ИзображениеИзображениеИзображение
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Хотелось бы видеть турнир, подобный прошлому хэллоуинскому, где были выданы рандомные монстры
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19516 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Принципы разделения хочу затронуть. Извините, что пишу, но я либо пропустил либо забыл...Я хочу затронуть пуша (извини, бро). Я не предлагаю его отстранять или делать что-то типа того. Раз допустили уже, удачи ему. Но сейчас я предлагаю за победу на Старшей ЛЧ сразу переводить в элиту. Как по мне, так это показатель. Разве сравнится легенда с парой поков с обычных туров? А то и многие в элиту попали и без побед в обычных турнирах(2-3 места). В общем-то суть ясна. На СЛЧ конкуренция куда более высокая. Так еще и призы там реальные типа приставок и прочего. А то так получается человек придет с 5 баллами, скажем, набравшись опыта. Выиграет СЛЧ, получит 20, затем еще раз выиграет (у пуша как раз такая схема и получилась почти). Но тот факт, что выиграл в СЛЧ - уже говорит о том, что ты способен бороться с элитой. Если и это не говорит об этом, то тогда систему начисления баллов тем более надо менять. А то так получается, что весьма странно было увидеть человека с 2умя кубками за 1 и 3 место и значок опытных.
За младшую лч я понимаю 15 баллов, мозги включать, все дела, новые тимы...дальше все равно нужно качать до 100, а там немного бои по-другому иду, думаю согласитесь. Но турнир СЛЧ идет на 100, поэтому не вижу сложности в перестройке как тимы так и принципов боя.... :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Женька Ежов писал(а):Принципы разделения хочу затронуть. Извините, что пишу, но я либо пропустил либо забыл...Я хочу затронуть пуша (извини, бро). Я не предлагаю его отстранять или делать что-то типа того. Раз допустили уже, удачи ему. Но сейчас я предлагаю за победу на Старшей ЛЧ сразу переводить в элиту. Как по мне, так это показатель. Разве сравнится легенда с парой поков с обычных туров? А то и многие в элиту попали и без побед в обычных турнирах(2-3 места). В общем-то суть ясна. На СЛЧ конкуренция куда более высокая. Так еще и призы там реальные типа приставок и прочего. А то так получается человек придет с 5 баллами, скажем, набравшись опыта. Выиграет СЛЧ, получит 20, затем еще раз выиграет (у пуша как раз такая схема и получилась почти). Но тот факт, что выиграл в СЛЧ - уже говорит о том, что ты способен бороться с элитой. Если и это не говорит об этом, то тогда систему начисления баллов тем более надо менять. А то так получается, что весьма странно было увидеть человека с 2умя кубками за 1 и 3 место и значок опытных.
За младшую лч я понимаю 15 баллов, мозги включать, все дела, новые тимы...дальше все равно нужно качать до 100, а там немного бои по-другому иду, думаю согласитесь. Но турнир СЛЧ идет на 100, поэтому не вижу сложности в перестройке как тимы так и принципов боя.... :(
Текс... Коль пошёл разговор на такую тему. 1. Каждый сам планирует свой график, куда ходить, зачем ходить и прочее, система начисления баллов за СЛЧ меняться не будет. 2. Если человек готовился именно к таким вещам как ЛЧ старшей лиги на протяжении 2 и более лет, за такой подход бить по рукам, тут уж извольте, никто не будет.
Ответить

Вернуться в «Турниры»