"Хватит имб, они не заслуженны, слишком круто", и бла-бла-бла...
У меня из всех анонсированных наборов только в одном боеспособный из стартовиков выпал, остальное - либо остой, либо то, что и так можно поймать. Возможность получения ибмы в данных рулет-анонсах - это еще не значит, что все их прямо поголовно будут выхватывать, как пироженки со шведского стола (знаю, неудачное сравнение

).
Увы, весь прикол в том, что основная цель этих имбо-и-вообще-раздач - это более менее вернуть популярность в игру, которая и так упала ниже плинтуса, когда Нинтендо "прищемила" проект своими авторскими правами... И это еще учесть, что и до этого во многих местах игры было несладко...
Да, конечно получать монстров нахаляву
Вообще - мелочь, а приятно, но если в течении всех анонсов "убрать нафиг всех имб" и предлагать только распространенных "новичков-песиков-и-птичек", то народ получит кучу хлама, из которого о-о-очень немногие извлекут истинную пользу... и то, если повезет.)
Или получать крутые вещи с помощью (и то не со стопроцентной) удачи, а не с помощью доната, мегазадроства (которое тоже иногда не окупается) или, пардон, мошенничества, для вас уже преступление?
И то, что ибма попадет в руки "зелени-бриллиантовой", еще не значит, что тот резко превратится в нагибатора...
Если же у вас уж вообще "пукан дымится", то попросите дариана и тигру - пусть для вас каждого проведут индивидуальную рулетку, где будут только одни старты и имбы

P.S.К тому же мне кажется, что не все нарисованные легенды будут вводиться в рулетку. Возможно,у чересчур крутых, типа Мьюту, Диалги, Палкии, Гиратины и т.п. дело коснется чисто рисовки уже существующих в игре монстров
(которые у элиты, да, да, не кричите), а может даже с появлением нового облика они будут участвовать в небольших ивентах типа мини-боссов...