(Как обычно,будет один из худших харов,ко мне Фортуна почти всегда поворачивается спиной)
 (Как обычно,будет один из худших харов,ко мне Фортуна почти всегда поворачивается спиной)И я всё ещё жду картинки #280 и его эволюций (но всем пофиг)

(Как обычно,будет один из худших харов,ко мне Фортуна почти всегда поворачивается спиной)

Как по мне, так если есть готовые арты, то выбрал бы вариант глобального ввода их в игру вместо постепенного с голосованием и рулеткой. Халявные легенды это, конечно, здорово, но жил как-то раньше и без них, а вот смотреть на изображение монстра вместо битой картинки куда приятнейGrayFox писал(а): чего вы все утрируете? Рисунков много, вводят постепенно

Может, я как то непонятно отписался, но сразу говорил про тоже самое. Я за то чтобы вводить дичь, а если еще и есть возможность не растягивать ее по группам, а вводить массово (ну скажем 30-50 артов за раз!), то я определенно за!GrayFox писал(а):Rader, давайте введем мьюту, граудона, гиратину, но будем бить битые картинки? Ну нет, я дико рад дичи в наборе, и хочу чтобы побыстрее ввели всех диких, а потом уже тех же уников. Опять таки мое мнение

Не стоит наглеть, и надо радоваться тому, что есть.  Я сам не против массового ввода, но для 1 человека это нереально.
 Не стоит наглеть, и надо радоваться тому, что есть.  Я сам не против массового ввода, но для 1 человека это нереально.