Наказания за нарушения в клане

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Наказания за нарушения в клане

Сообщение Верховный Септон »

не нашел ничего похожего (надеюсь) создал тему
Клановая система есть давно, и в замечаниях и предложениях о ней писалось не раз и не два, модификации так и не ввели. И пока не ввели или не введут, предлагаю наказывать тренеров не только из за набивания рейта и тд, но и за другие нарушения. Например:
  • вступление взнос В каждом клане есть вступительный взнос. Вступительный взнос чаще всего нужен на клановые эмблемы, тренер который вносит оплачивает себе эмблему. Но многие тренеры, их попросту не вносят и более того, в клане и дня не торчат, покидают его. Это приносит огромный ущерб клановому бюджету. Штраф: конфискация денег у тренера в пользу клана, который он покинул или выдача предупреждений. Впредь будет думать. вступать ему или нет.
  • Черная метка и предупреждения в подфоруме кланы, есть темка "черный список" но актуальна ли она? нет. От того что ты жалуешься в эту тему, тренеру нарушивший клановые правила ни жарко, ни холодно. Предлагаю давать тренеру предупреждения за нарушения, если у него более 2х нарушений, предлагаю давать черную метку, где он как минимум год не может вступить ни в какой клан. А кланы будут знать, что он за фрукт.
  • Клановый контракт тренер который вступает в клан, должен будет подписать контракт на какой срок он минимум будет находиться (например неделя). При этом он не имеет право покидать клан. Также лидер клана, не имеет право исключать тренера, к примеру сразу как только он вступил. Если лидер исключил тренера, до минимального срока, он должен ему будет выплатить его вступ взнос.
  • Финансовая система сокланы обычно имеют общий бюджет, где они дружно копят на скобу. А лидеры любят их тратить. И иногда брать в долг и не возвращать, предлагаю наказывать таких сокалрнов штрафами и предупреждениями
еще много-много идей, но я выбрал 4 основных. Прошу корректируйте и дополняйте, но не критикуйте! ;)
Image
Hron24
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Хрон
Has thanked: 1005 times
Been thanked: 144 times

Re: Наказания за нарушения в клане

Сообщение Hron24 »

Про оплату места в клане, думаю проще будет что бы нужная сумма спысывалась автоматически при вступлении в клан.
про клановые нарушения знаю плохо, но думаю бан на пару месяцев на участие в кланах не повредят
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Против. Ненужные действия вообще. Если вы позвали человека - инициатива ваша, почему игрок обязан сдавать на эмблему? И кажется покупка 10 эмблем стоит 270т, а не 500т (книга), а кое кто хочет нажиться на тренерах :haha: Делайте свои методы внутри клана, но никак не на уровне игры. То что вы позвали или приняли человека, что вас сразу кинул - то у вас плохой выбор, проблема в вас! И сами вы выбираете глав клана, то и вам отвечать за то что они делают с казной клана. Раздуваете из мухи слона :!:
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Entey писал(а):Против. Ненужные действия вообще. Если вы позвали человека - инициатива ваша, почему игрок обязан сдавать на эмблему? И кажется покупка 10 эмблем стоит 270т, а не 500т (книга), а кое кто хочет нажиться на тренерах :haha: Делайте свои методы внутри клана, но никак не на уровне игры. То что вы позвали или приняли человека, что вас сразу кинул - то у вас плохой выбор, проблема в вас! И сами вы выбираете глав клана, то и вам отвечать за то что они делают с казной клана. Раздуваете из мухи слона :!:

• вступительный взнос есть во многих кланах это -1, о правилах вступления в клан тренеру преподносятся заранее, перед тем как он вступил. И уже ему решать, платить вступительный и вступать или отказать это -2. человек который постоянно прыгает с места на место, это введение конечно же не понравится, потому и логично, что кое кто будет против :haha: . почему? да потому что невыгодно ему сидеть в одном месте
  • помимо расходы на эмблемы, также есть и другие расходы. не знали? так вот знайте. И кое кому не стоит делать такие доводы и клевещать, не зная в чем суть.
  • проблема не в самой этой темке. Это лишь альтернатива того, чего не вводят. Не надо тут модифицировать или что либо вводить, а просто это поставить в список правил - и все. Было много предложений по поводу клановой системы. Либо не стали рассматривать, либо не посчитали нужным улучшать клан систему. А своими пафосными изречениями на форуме, дабы засветиться. увы проблему эту не решить.
  • Люди разные бывают, и никто не застрахован в сюрпризах (индивидуумах), так и в жизни. Но если есть закон и правила, то будет и порядок. понимаете? никто лишний раз не будет вступать/красть/обманывать и тд, если есть правила. Все будет обдуманно, и это решит многие проблемы.
Дорогие лиговчане, я очень ценю и уважаю ваше мнение, но прежде чем необдуманно хейтить как тренер выше, и обсирать всю тему и не уместно шутить вроде " а кое кто хочет нажиться на тренерах :haha:". Прошу взглянуть на 2 стороны одной медали и делать обоснованные конструктивные выводы. Обхейтить каждый горазд, а вот умный сможет найти альтернативу и решение проблемы ;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Полностью согласен с Дрэйком, против :)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Согласен с мнением автора( я вообще всеми руками и ногами ЗА новшества в клан. системе). Пользуясь шансом хочу очередной раз добавить, что нужно что-то делать с рейтингом, в чем интерес его набивать?! Надо дать основателям \лидерам управление рейтингом, как и клан. фондом, разумеется на развитие клана. :!: На заметку админам, если они конечно зайдут прочтут, кланы оч. важная часть лиги, возможно улучшения системы в сторону большинства, а не нескольких 1див. кланов, создаст наплыв новичков в игру и в кланы.
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

За все время существования кланов где я был, ни 1 человека на своей памяти не помню, кто не заплатил налог, или уходил без причины.
Не нужная функция, которая отвлекает админов от действительно важных проблем на данный момент.
Согласен с Дрэйком.
Против.
Последний раз редактировалось kirill_kirill 09 авг 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Sineus »

Контракт аахха ,я не против если мне будут платить за существование хД МБ кто хочет меня позвать на коммерческой основе? Я даже буду с вами разговаривать. Бред ахаха
Изображение
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Sineus »

Бейлиш писал(а):Согласен с мнением автора( я вообще всеми руками и ногами ЗА новшества в клан. системе). Пользуясь шансом хочу очередной раз добавить, что нужно что-то делать с рейтингом, в чем интерес его набивать?! Надо дать основателям \лидерам управление рейтингом, как и клан. фондом, разумеется на развитие клана. :!: На заметку админам, если они конечно зайдут прочтут, кланы оч. важная часть лиги, возможно улучшения системы в сторону большинства, а не нескольких 1див. кланов, создаст наплыв новичков в игру и в кланы.
Зачем тогда клан создавать если ты знаешь что он не сможет спокойно существовать?
Изображение
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Против. И так не вижу никакого смысла во вступлении в клан, тк существуют следующие минусы нахождения в клане: вероятность нападения на тебя повышается, во многих кланах требуют налог, еще что-то для лидеров(вылов и спар на питомники), как уже замечали выше, имеют место выносы клан-фонда лидером с последующим выходом из клана, плюсы нахождения в клане: их нет(совсем). Если добавить еще риск того, что тебе в карман сможет залезть клан-лидер по пожеланию своей левой пятки, то клан-систему это только ухудшит.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»