Вроде ж 2 одинаковые атаки нельзя поставить.. Или я не так поняла? (Licorice писал(а):Я мб лагаю, но чет смиргл эскизы по развитию отказывается учить
Вот тебе и Лига. И даже не объясняет. А я пугаюсь(Кнопа писал(а):Вроде ж 2 одинаковые атаки нельзя поставить.. Или я не так поняла? (Licorice писал(а):Я мб лагаю, но чет смиргл эскизы по развитию отказывается учить
Нельзя сделать 2 одинаковые атаки в список применяемых; нельзя получить 2 одинаковые атаки в список изучаемых. Идентичные атаки: в списке изучения и должные попасть в этот список по развитию не вписываются (тупо игнорятся буд-то их и нету там).Licorice писал(а):Вот тебе и Лига. И даже не объясняет. А я пугаюсь(Кнопа писал(а):Вроде ж 2 одинаковые атаки нельзя поставить.. Или я не так поняла? (Licorice писал(а):Я мб лагаю, но чет смиргл эскизы по развитию отказывается учить
А Фанагал шайни?:( Я теперь глаз от него отвести не могуnastifik писал(а):Теперь я еще и в увеличенном варианте вижу заигрывание люмогрифакокетка со статусом: "А,а, не твоя? Страдай.Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было"
ради одного диабло уже можно сходить )kushpel писал(а):отряд понравился?
я про фильм
ток критику а не спойлеры
завтра иду в кино