Крутые - не значит имбы. Разве легенды - это не круто?20:49
Дариан
Системное сообщение
К сожалению, выдача монстров будет только завтра! Зато крутых)
Где там мой эскизу?
Крутые - не значит имбы. Разве легенды - это не круто?20:49
Дариан
Системное сообщение
К сожалению, выдача монстров будет только завтра! Зато крутых)
Я понимаю но он мог предупредитьForn писал(а):
мало ли что случилось у человека, может форс-мажор, а вы уже готовы его и грязью поливать, и камнями закидать, ненадолго так
я бы не отказался от гроссаMarvelSanya писал(а):Это отличные поки которых можно брать в тиму. Уж лучше чем раздать всем архенов и луку, или вы хотели снорлу/гросса/гарча и подобных? Что-бы у кажждого 3го были?Terpik писал(а):так а где имбы и тд? или птицы типа считаются имбами? в сравнении с попугаями и куни это шлак=(
Если все пойдет так, как надо, то запда, молтра, арти, фероторнAncient_in_power писал(а):кто в 3м наборе?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Крутые монстры а не имбы , тут разные варианты к примеру могут круто выглядетьTerpik писал(а):так а где имбы и тд? или птицы типа считаются имбами? в сравнении с попугаями и куни это шлак=(
Но...Он у тебя дозор и не начиналGrayFox писал(а):Но... Это мое будущееnastifik писал(а):Рандом прошептал только что: "Мой дозор окончен"
*Рулетка показывает на смиргла*
Это я в будущее заглянула
арты хорошие и идея с грифонами наверное лучше чем птицыMarvelSanya писал(а):Хочу поблагодарить художников: шайни формы грифонов/птиц - очень классные! Особенно радуют различия между формами не только цветом) Так держать! Побольше подобной годноты) Поменьше маймов/гроули/оддишей если вы поняли о чем я