можно же сначала раскачать на +6 минимайзомIzzet писал(а): боюсь он не выдержит тычку от горных пик или психострайка) ну или блестки тебе все сломает

можно же сначала раскачать на +6 минимайзомIzzet писал(а): боюсь он не выдержит тычку от горных пик или психострайка) ну или блестки тебе все сломает
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Сон в помощь)Izzet писал(а): боюсь он не выдержит тычку от горных пик или психострайка) ну или блестки тебе все сломает
Можно же шармом атаку снизить перед тем или са понизить подобной атакойIzzet писал(а): боюсь он не выдержит тычку от горных пик или психострайка) ну или блестки тебе все сломает
А еще мы не знаем, что в третьей группе. Обожди чутокKarkar писал(а):Удивительно, зашёл на форум, а никто не ноет
1 буду ныть что так долго а говорили что сегодня будет может в понедельник будетnastifik писал(а):А еще мы не знаем, что в третьей группе. Обожди чутокKarkar писал(а):Удивительно, зашёл на форум, а никто не ноет
у меня то еще не кончилось "сегодня" (+4 часа ко времени серва) а ты замахиваешься на московское) еще целых 4,5 часа)рустам rus писал(а): 1 буду ныть что так долго а говорили что сегодня будет может в понедельник будет