Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение Matalov »

прошу снять мою анкету с рассмотрения. я нашел работу и мой онлайн резко упадет.
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

1.Тедди
2. 3 года 2 мес
3. 28
4.Тверь, по серверу
5. 10-12, 21:00-2:00
6.Нет
7.Канто
8. Помощь новичкам. Не должна, но хочу попробовать. Терпенье, выдержка и все получится! ))
9. Да
10. 7/10
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Sevyper
Новичок
Новичок
Клан: Акацуки
Игровой ник: Artyonix
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Sevyper »

1.ARTYONIX
2.Год и 3 месяца
3.18
4.Казань,по серверу
5.9-11,19:30- 22:30
6.Нет
7.ВД
8.Хочу помогать новичкам познавать мир Лиги 17,обучить их тонкостям игры,чтобы они стали успешными тренерами
9.Готов
10. 7/10
Изображение
K_O_Z_A_K
Новичок
Новичок
Клан: S.T.A.L.K.E.R.Возвращение
Игровой ник: K_O_Z_A_K
Has thanked: 15 times
Been thanked: 9 times

Сообщение K_O_Z_A_K »

1.K_O_Z_A_K/Максим
2. Под этим никнеймом в лиге 17 я уже 2 года и 10 месяцев.
3.Я родился в 1999 году. (16 лет)
4. г. Запорожье Україна Сейчас мой часовой пояс полностью совпадает с временем сервера. (В последнее воскресенье октябpя, в Україні переводят часы нa час назад по этому будет часовой пояс -1 до последнего воскресенье мартa)
5.Чаще всего нахожусь онлайн с 10:00 до 18:00 и 21:00 до 29:59. Примерное время онлайн от 4 до 6 часов в сутки. В дождливые или наоборот в очень жаркие дни и конечно же в инвенты время онлайн увеличивается в два раза.
6.Нет, никогда. Хотя подавал заявку на должность Модератора (Так и не получил горячо желанного ответа :( )
7.На данный момент нахожусь на о.Селен, как только я заполучу последнего интересующего меня монстра в свой питомник и выбью с этого жадного Вупса скобу то отправлюсь в Западный Джото. (Надеюсь Шадо-ли не такие жадины)
8.Стать наставником для меня значит что эти 3 года которые я провел со своими друзьями даже которых я ни разу в своей жизни не видел я провел не зря. Я хочу быть полезным такому проекту который затягивает многих людей на протяжении уже более 7 лет. По этому я бы хотел присоединиться к команде людей которые делают эту игру лучше. Каждому человеку должны давать шанс прошу дать этот шанс и мне, искренне надеюсь что стану полезным.
9.Да. Некоторое время был лидером кланом в которых преимущественно набирали неопытных тренеров, ну а моя непосредственная задача была вводить их в большой и красочный мир под названием лига 17 по этому это для меня не составит большого труда :) (даже наоборот чувствуешь что ты нужен людям а это довольно таки приятное ощущение :roll: )
10.9 из 10

P.S. Есть трудности с переименованием всех монстров слишком уж кардинально поменялись их названия, но с каждым днем все больше и больше начинаешь привязываться к ним и через некоторое время эта трудность исчезнет.
VipeRok
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Apex_predator
Has thanked: 102 times
Been thanked: 276 times

Сообщение VipeRok »

1.Apex_PredatoR/Артем
2.В Лиге 3 года и 5 месяцев
3.19
4.Крым (время совпадает с сервером)
5.В будние дни 7:00- 8:00, 19:00-23:00, в выходные 15:00-20:00
6.Нет
7. ВД, смена зависит от прохождении гимов
8.Что бы помочь начинающим игрокам разобраться в игре.
9.Да
10.7
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
21:16 [krasavhik to Apex_PredatoR]: не с табой я драться не буду ты для меня слишком сильный
20:00 [Izzet to Apex_PredatoR]: ты сильный,даже не знаю.Стату портить не охото :-D
19:45 [The Finder to Apex_PredatoR]: ты блин крут(
23:34 FaQit > Apex_PredatoR: Ты чертов гений
Vail
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы <3
Игровой ник: Vail

Сообщение Vail »

1.Vail/Никита
2.Ровно год в лиге)
3.16
4.Москва(время с сервером одинаковое)
5.Мой онлайн в данный момент не ограничен, с сентября смогу сидеть с 17:00-22:00(могу на чуть-чуть в течение дня заходить)
6.Нет, на должностях не был)
7.Скорее всего ВД, но в данный момент нахожусь в Канто, но скоро приеду в ВД
8.Наставник-это тот, кто помогает более не опытным игрокам, я всегда хотел быть наставником, так как, я люблю помогать))
9.Да, я готов отвечать на вопросы)
10.Хм, примерно на 8)
Изображение
xZxZEVSxZx
Новичок
Новичок
Игровой ник: xZxZEVSxZx

Сообщение xZxZEVSxZx »

1. xZxZEVSxZx\Михаил;
2. В новой лиге 2 года и 4 месяца;
3. 26;
4. Ульяновск (+1 час по серверу)
5. Онлайн от 6 часов. Примерное время с 9:00 (по серверу) до 18-00 (по серверу). Вечером когда как получается.
6. Нет
7. ВД, смена местоположения зависит от условий лиги чемпионов.
8. Наставник - подсказывающий всем и вся. И помогая тем, у кого есть какие либо вопросы по миру лиги 17. В повседневной жизни моя работа связана с подбором и обучения персонала. Так что могу быстро и доходчиво доводить до людей ту или иную информацию.
9. Да, готов. Это не станет бременем.
10. 7-8 думаю.
DEADPOO-L
Новичок
Новичок
Игровой ник: DEADPOO-L

Сообщение DEADPOO-L »

1. DEADPOO-L/Венер.
2. В Лиге 5 месяцев.
3. 28 Лет.
4. Россия, Республика Татарстан, г.Альметьевск. Часовой пояс (Идентично со временем сервера).
5. 8+
6. Да во многих проектах был Модератором, Наставником, Создателем, но на вашем замечательном проекте, Лиги –17 не Был.
Я могу находится в любом регионе, так как я покупаю много жемчуга у игрока Фосса или в магазине PEARLJAM. А так о.Селен.
8. Для меня лично наставник это рука помощи в игре, ведь не все игроки вновь прибывшие на проект долго не могут понять что и как, и многие
просто уходят с него. А наставник свою очередь при обращения игрока к нему, всегда готов помочь ответить на вопрос, показать правильный путь. Я не говорю что я на 100% могу ответить игроку на его вопрос но 99% он без моего ответа не останется. Работа наставника для меня лично самая ответственная, я помню когда я сам попал к вам на проект я много го не понимал но мне помог такой замечательный наставник darkgluk за что ему Огромное человеческое спасибо.
9. Да готов ибо для этого я и оставил свою анкету.
10. По проекту Лиги 17 мир покемонов на 9-10, а по миру монстер лиги-17 на 8-10.
Ева
Новичок
Новичок
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sexy Cat
Has thanked: 72 times
Been thanked: 48 times

Сообщение Ева »

1) Sexy Cat / Ксюша
2) 3 года этот аккаунт, + 1,5-2 года был раньше.
3) 19 лет
4) Беларусь, Минск, на данный момент различий во времени не наблюдается.
5) 3-4 часа смогу, но временной промежуток составить весьма проблематично.
6) Не занимала должностей, хотя всегда хотела.
7) Пока что ЗД, но скоро переберусь на Селен (через Канто) и там останусь. Путешествую в основном по ловле.
8) Наставник - это человек, который может помочь новичку разобраться в игре, напомнить, уже играющим долгое время, о том, где кого искать... Подсказать немного как делаются квесты и прочее. Я считаю, что наставники спасают наш мирок от окончательного увядания. У многих же появляются вопросы теперь, относительно того, где кто ловится, как кто называется...
9) С превеликим удовольствием.
10) Смотря в какой области, да и у меня практически всегда открыты необходимые вкладки лигапедии. Так навскидку...6-8 из 10 возможных.
Изображение Изображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

1) Алексей/MullerTsukiko.
2) В Лиге 2 года и 3 месяца + был в старой лиге два раза по году.
3) 22 Года.
4) Свердловская область, конкретнее город Краснотурьинск. +2 от Москвы
5) В игре нахожусь почти всё время, пока не сплю, а часто в монстроцентре висит персонаж и пока сплю. Активно играю пока не выбиваю лимит, так что почти каждый день по 5-6 часов уделяю игре.
6) Нет, я не занимал никакой должности на данном проекте.
7) В игре я в основном уделяю время разведению и выведению покемонов, так что всё время мотаюсь по всем регионам. В данный момент нахожусь на ЮА, но собираюсь в ВД на пару недель.
8) Наставник в моём понимании, это группа людей которая помогает освоиться и прижиться в игре тем кто только пришёл в наш мир, а так же подсказать кто кем был, для тех кто вернулся, и тот кто укажет направление на верный путь исследователям нашего пусть маленького, но постепенно расширяющегося мирка.
9) Да, я готов посвящать своё время отвечая на вопросы, тех кто нуждается в ответах.
10) Я не могу оценить свои знания шкале, так как я с полной уверенностью могу сказать, что хорошо(боюсь сказать, что прекрасно, так как есть люди знающие его лучше меня) знаю наш мир за исключением одной важной и неотъемлимой части - Боёвки. Её к сожалению я изучал не так рьяно, как лор и квесты нашего мира. Но я готов развиваться дальше и подтянуть те знания которых мне не хватает.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»