Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
смотрящий
Новичок
Новичок
Игровой ник: смотрящий

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение смотрящий »

1.смотрящий(Вова).
2.В Лиге год и 9 месяцев.
3.16.
4.рп-Благовещенка,+4 часа.
5.онлайн 6-7 часов в день.
6.Нет ,нигде небыл.
7.Чаще всего я нахожусь в ВД,(щас я в селене),только выполнять квесты.
8.Оказывать помощь для новичков в вопросах.
9.Всегда готов.
10.8/10
Иван :3
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Cold Siemens
Has thanked: 21 time
Been thanked: 69 times

Сообщение Иван :3 »

Cold Siemens / Иван
На данном аккаунте 8 месяцев.
18 лет.
Россия,Тюмень, +2 от сервера.
14.00 - 23.00 по серверу.
Нет.
Западный джото / Восточный джото . В данных регионах нахожусь чаще всего.
Для меня работа наставником - это помощь новичкам в Лиге , подсказки для более опытных игроков,которые довольно - таки долго не играли и не разбираются в монстрах,которые в данное время в Лиге.
Безусловно
7-8
Pokemon_Pererostok
Новичок
Новичок
Клан: Мidnight
Игровой ник: Ваня Ефремов
Has thanked: 19 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Pokemon_Pererostok »

1. Ваня Ефремов. Иван.
2. 2 года 6 месяцев на этом аккаунте. В общем около 5-6 лет. (Причина смены акка: прошлый удалили по причине того, что я часто туда не заходил, старый ник в СЛ: Onick), (Теперь все по другому :D )
3. 16 лет.
4. Северобайкальск. +5 от сервера.
5. В летнее время с 10 до 23. В обычное, повседневное с 3 до 18.
6. Нет, не занимал.
7. Регион меняется в зависимости от экономического положения, но обычно нахожусь в ВД.
8. Хотелось бы помогать, так скажем подрастающему поколению осваивать азы, да и о Лиге хотелось бы узнать больше, чем я знаю сейчас.
9. Разумеется.
10. Возможно на 8.5.
Последний раз редактировалось Pokemon_Pererostok 03 авг 2016, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Пламия
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пламия

Сообщение Пламия »

1. Пламия/Юлия.
2. Год и 3 месяца.
3. 17.
4. г.Иваново (Ивановская область), время совпадает с сервером.
5. В игре по понедельникам, средам и пятницам 7-8 часов. В остальные дни онлайн быть не могу.
6. Нет.
7. Восточный Джото. Переезжать незачем.
8. Для меня это помощь новичкам и лиге. Чем больше освоенных игроков, тем больше онлайн и больше новых игроков. Я считаю, что помогать новичкам нужно, и потому должна стать человеком, к которому они всегда смогут обратиться. 9. 9. Вполне готова.
10. 8/10.
Agent Max
Новичок
Новичок
Игровой ник: Maximus
Has thanked: 1 time

Сообщение Agent Max »

1. Максим/Maximus
2. Довольно долгий (смотреть дату регистрации акаунта форума) , на акаунте в игре 10 месяцев.
3. 18 лет
4. Новокузнецк (+4 к МСК)
5. Частый, для должности могу еще больше (9 00- 13 00/ 14 00 - неопределенное время)
6. Не имел чести
7. Восточный джото, только для квестов.
8. Делать так, что бы мне задавали как можно меньше вопросов. (в хорошем смысле этой фразы)
9. Да, я люблю общение в любой форме.
10. 10/10
SheeLD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SheeLD
Has thanked: 48 times
Been thanked: 119 times

Сообщение SheeLD »

1.Владислав / SheeLD
2.В Лиге 8 месяцев.
3.17
4. Казань (UTC+3.)
5.Онлайн примерно 4-6
6.Не было.
7,Регион меняется по желанию, чаще Вд / Селен / Зд
8.Наставник для меня - это обучение и помощь новичкам
9.Готов
10.6,5 :)
[spoiler=][/spoiler]
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

1. lenka / Лена
2. 5 лет и 8 месяцев
3. 20 лет.
4. Пермь (+2 от Москвы)
5. Сейчас с 11 до 22, с осени буду примерно с 8 до 11 и с 18 до 23. Активный онлайн примерно 4-5 часов.
6. Модератор чата. С мая 2011 по сентябрь 2011, ноябрь 2012 по январь 2013, февраль 2013 по май 2013.
7. Восточный Джото. В основном там сижу, но иногда по гимам, квестам уезжаю.
8. Стать наставником - получить должность, которая позволит занять бесцельно проводимое игровое время полезным делом. Возможно, мои знания по квестам не столь высоки как хотелось бы, но касательно боевки и других аспектов игры они выше среднего. Работа наставника - помощь новоприбывшим тренерам осваиваться в игровом процессе.
9. Да.
10. Всё знать не реально, а ещё учитывая, что в квестах я разбираюсь совсем мало, то поставила бы где-то 6,5 из 10.
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

1. Алексан/Александр
2.3 года и 8 месяцев
3.Тот возраст, в котором "молодой человек" звучит как комплемент. В ноябре 24 года будет.
4.Хабаровский край, +7 по серверу.
5.Чаще с 7 утра до 16-17 по серверу. В разные дни по разному: от 2 часов до 6(в исключительных случаях может быть и больше).
6.Был редактором Лигапедии и модератором. И то и другое продолжалось около года.
5. Канто-ВД. Остальные регионы - по мере необходимости,но больше месяца в любом задерживаться скучно.
6.Наставничество это очень древнее ремесло. Интересно погрузиться в историю с интерпретацией в реальности. Я мог бы стать потому,что я хочу совершенствоваться, а как писал Ральф Уолдо Эмерсон, человек не может искренне помогать другому,не помогая самому себе.
7.Готов. Очень часто этим занимаюсь в реальной жизни.
8.Врать не хочу и не буду, на данный момент на 7, по моему мнению. Но изучая дополнительные материалы, могу быстро подтянуть уровень осведомленности.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

1. Licorice / Лиза
2. Год и 6 месяцев
3. Четырнадцать, в октябре пятнадцать. Но все-таки считаю себя более чем адекватной для своего возраста.
4. Москва, время совпадает с сервером.
5. В данный момент сижу обычно с 14:00 до 02:00-04:00, но как только режим вернется в нормальное русло могу быть в онлайне практически весь день. Время от времени бывают проблемы в реале - ломается комп или куда-то уезжаю, и тогда уже бываю в Лиге редко.
6. Примерно девять месяцев как Редактор Лигапедии.
7. Восточный Джото. Иногда может "стукнуть" в голову уехать в другой регион, но почти всегда стремлюсь побыстрее вернуться в ВД.
8. Педия на высокой сложности :B Я человек если не терпеливый, то хотя бы вежливый и дружелюбный. И с мозгами. Редактор Лигапедии, то есть хотя бы чуть больше половины о Лиге знаю, но квесты у меня хромают. Сравнительно хорошая память, так что если чего не знаю, то легко запомню. В принципе, даже нравится втолковывать что-то людям, позволяет чувствовать себя умнее. К тому же всегда хотела стать фиолетовой. И за зп готова работать качественно. Один минус - в последнее время только с телефона сижу.
9. Плавали, знаем. Готова.
10. 7,5/10
Последний раз редактировалось Licorice 03 авг 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
GrishKON
Новичок
Новичок
Клан: Cohesive Bro`s
Игровой ник: ГришКОН
Has thanked: 19 times
Been thanked: 19 times

Сообщение GrishKON »

1. ГришКОН/Григорий.
2. 1 год и 5 месяцев.
3. 23 года.
4. Город Козельск. Часовой пояс GMT+4
5. Онлайн 12:00-16:00 и 21:00-01:00. Примерно 4-5 часов в день.
6. Нет.
7. Канто, Восточный Джото.Возможны переезды в другие регионы для коллекционирования монстров и создания своего магазина.
8. Быть Наставником важная роль в игре, помощь игрокам в различных вопросах по игре, я хочу помогать людям развиваться в игре и помогать другим наставникам, отвлекая на себя большее количество вопросов.
9. Готов, помогу всем, возраст не имеет значения.
10. На 7-8/10.
Image
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
20:43 grad > ГришКОН: опять лакеришь?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»