Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.
Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
Возраст не менее 16 лет.*
Грамотное владение русским языком.
Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
Стаж игры не менее полугода**
Ответственность, дисциплинированность.
Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
Нацеленность на результат, умение работать в команде.
Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Инициативность.
Анкета для претендентов:
Никнейм/Имя.
Игровой стаж.
Возраст.
Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.
* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.
В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
1. Тадо/Иван
2. В лиге 4 года и 7 месяцев
3. 20
4. Новокуйбышевск (Самарская обл) +1 час (с сентября уеду в Мордовию, время по серверу)
5. В основном вечером (с 19"00 до 02"00) Частенько захожу и днем.
6. Должностей не занимал.
7. В основном, Канто. Возможен переезд в другие регионы (по ситуации)
8. Наставник - игрок, который должен помогать новичкам освоиться в мире Лиге 17: подсказать советом, ответить на вопросы, объяснить непонятные моменты игры. Встречаю много новичком, которым стараюсь всегда ответить на вопросы и помочь освоиться в игре. Работу наставника представляю, как общение с игроками (не важно, как долго они играют): помощь может понадобиться всем.
9. Готов.
10. 7/10 баллов
1)FANAPS/Сергей
2)В Лиге 3 года и 6 месяцев
3) 29/01/1989 (27лет)
4)Беларусь г.Борисов, +0 по серверу!
5)Лето с 14-00 до 02-00, сентябрь-май Будние 11-00-14-00, 18-00-02-00, выходные по 14 часов в лиге =). В день не меньше 8
6)Нет
7)ВД, где сражаюсь на гимах.
8)Опыт огромный, иногда больно смотреть на то как развиваются новички.
9)Конечно !!
10)8-9
Келдио/крис
1год и 9 месяцев
16 лет
Страна Молдова город Бельцы.Так же как и в лиге
С 6-7 до 00:00 активно провожу время играя
нет
О.Селен.Могу сменить регион только если надо помочь друзьям
Игрок который обязан делиться знаниями с новичками чтоб им было легче и интереснее играть .Человек который должен помочь людям которые нуждаются в помощь.
Готов.
8
1. Игровой ник maxterror. Имя Максим.
2. В новой Лиге 2 года.
3. 25 лет.
4. Беларусь, время то же, что и в игре.
5. В будни, вечер с 17ч. до 22ч. примерно. Онлайн около 4-х часов. Выходные по возможности.
6. Нет. Все бывает в первый раз. )
7. Чаще в Восточке планирую. Смена региона зависит от настроения.
8. Разнообразие, общение, самосовершенствование.
9. Готов, всегда готов.
10. 8.
vladdzjan Влад
На этом аккаунте 4 года и 10 месяцев, вообще 5 лет и 6 месяцев (определил по регистрации на форуме)
21
Украина, Хмельницкий +0
Сейчас нахожусь от 18:00 до 23;00, с 1-го сентября буду находится примерно с 15:00. В выходные дни могу хоть целый день.
Нет, но заявки оставлял часто.
Восточный Джотто, местоположение зависит от Лиги Чемпионов и прохождения квестов, так же бывает и-за личных причин. Сейчас нахожусь в Западном Джотто.
Для меня это значить помогать тренерам в игре и давать им ценные подсказки. Как по мне долгий опыт игры позволяет мне давать ценные советы и помощь не только новичкам, но и опытным тренерам. Отвечать на вопроси игроков, так же вести активное участие в улучшении мира для новичков.
Думаю это и есть истинная цель моей заявки.
Оцениваю примерно в 7-8 балов
Lynx/Владислав.
С октября 2011, но был перерыв в 1.5 года.
20.
Ростов-на-Дону, разницы по времени нет.
8-11, 14-17.
Нет, не занимал.
Канто является опорным, а так, дислокация места зависит от нехватки тех или иных монстров в питомнике.
Наставник должен неплохо ориентироваться в том или ином вопросе, уметь выбрать нужное и донести как можно точно и лаконичо ответ на заданный вопрос, затрагивающие важные аспекты и вытекающие.
Готов.
6,5.
1. Bayleef/Алексей
2. 4 года 9-10 месяцев (Лигач упал,фиг проверишь)
3. 20
4. Самара, +1 от Москвы
5. Обычно не менее 4-5 часов в день,после универа,бывают промежутки переезда,когда 0.5-1-1.5 суток нет возможности заходить
6. Наставник,полтора года
7. Все регионы не люблю,перемещаюсь часто
8. Значит помогать освоиться в этом мире тем,кто чего-то не понимает,быть вежливым и активным
9. Готов
10. Не тот этот мир,что когда-то...Но думаю остаточные знания позволят знать его на 6-7 баллов
Принцеса/Артем.
1 год и 6 месяцев.
19.
Оренбург, часовой пояс (GMT+5).
Ваш онлайн (16:00-20:00), выходные дни, 4-5 часов.
-
ВД - Канто (местонахождение зависит от фарма и ивентов).
Для меня "Наставник" - это тот, кто помогает новичкам в познании мира "монстров". Когда я был новичком, мне часто помогали наставники, и вот, когда я уже сам хорошо ознакомился с этим миром, готов помогать новому поколению тренеров в их путешествии в этой игре.
Да, готов.
8-9 балов (так как игра постоянно меняется, невозможно за всем уследить, но я буду стараться ХД).
1)Cherep/Макс
2)4 года и 3 месяца
3)20
4)Калуга, по времени сервера
5)Онлайн 7-12 часов в сутки после 17:00, по выходным свободен весь день
6)Да был Модератором форума, в течении 2 месяцев
7)Больше всего времени я провожу в ВД, смена местоположения происходит если выполняю квест
8)Помощь новичкам в различных вопросах по проекту Лиги - 17
9)Готов
10)7-9
1.Jon Goy/Сергей
2.4-6 лет вместе со страрой лигой, точно не помню
3.16 лет
4.Владивосток (+7 к серверу)
5.С 7 по 14-15
6.Нет
7.Восточный-Джото
8.Очень долго играю в лигу, всегда помогаю когда есть возможность.
9.Да
10.7-8
Последний раз редактировалось XaZoR 03 авг 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.