Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
WakeUp
Новичок
Новичок
Игровой ник: WakeUp
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение WakeUp »

Анкета для претендентов:
Никнейм/Имя. WakeUp
Игровой стаж. Почти с самого основания Лиги. Лет 5 наверно... так и не скажу.
Возраст. 19 лет.
Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера). Кемерово (+4)
Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день? Онлайн около 6 часов в день. В игре утром, днем и вечером по игровому времени.
Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени? нет
Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения? ВД
Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника? Несколько раз, еще в старой Лиге подавал анкету на должность наставника. Достаточно хорошо за счет времени, проведенного в игре изучил Лигу. Наставник - человек, хорошо знающий игру, а я как раз и есть такой человек) Собственно, чаще всего, заходя в игру я не вижу онлайн ни одного наставника, т.к, видимо часовые пояса у них не такие восточные как у меня, для многих игроков будет большим плюсом наличие наставника с часовым поясом +4. Работу наставника представляю себе как помощь в любых вопросах, возникающих по игре.
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас? Само собой готов, я бы не подавал анкету в случае неготовности отвечать на множество вопросов)
На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10? 8
returned 2010-2013/ 2015-...
Hellraiser
Новичок
Новичок
Игровой ник: Hellraiser
Been thanked: 76 times

Сообщение Hellraiser »

Hellraiser/Alex.
4 года.
23 года.
Киев.
Мой онлайн: 14:00-23:00, чаще всего нахожусь в игре с 17ч. по 23ч. Активной игры в день: 4-7 часов.
Не занимал.
ВД
Что для Вас значит стать Наставником? Реализация себя,как человека,новый опыт,признание и уважение от других тренеров.
Почему именно Вы должны им стать? Я достаточно опытен для этого и всегда помогаю тренерам, трудолюбив и ответственен за свою работу.
Как представляете себе работу Наставника? Открытость,честность,скорость ответа, желание помочь.
Готов,поэтому заявку кинул.
Уверен что на 9/10.
Уважаемый тренер должен сделать это:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Качнуть: Изображение или покемона 6 категории сили

Дропнуть:Изображение

Выиграть турнир:Изображение

Получить молчу ...

Побывать во всех уголках лиги 17 (ВД, ЗД, Канто, о.Селен)

Кинуть покемону Изображение или Изображение треню

Поймать шайни или сбега

Должна быть регистрация на форуме

Очень-Неудачная тренеровка ...

Одному победить в командом всех
Кудряш
Новичок
Новичок
Клан: Рыцари крови
Игровой ник: Сабрина
Has thanked: 18 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Кудряш »

Здравствуйте !
1 Сабрина / Кейт, Кейтлин или просто Катя
2. в новой лиге 2 года и 4 месяца, в сл где-то 2 года ( ник fuko )
3.16 лет
4.Республика Саха (Якутия) , +9 gmt
5.Обычно с 12 до 19 по серверу игры, но когда надо могу и целый день (дни) быть в онлайне
6.Официальных должностей не было, но однажды была лидером клана Suiro
7.Почти всегда нахожусь в Восточном Джотто. Смена региона зависит от квестов, нужды пополнения своего питомника
8. Для меня стать наставником, значит стать неотъемлемой частью Лиги 17, стать Наставником, грубо говоря, значит быть ходячей Лигапедией или покедексом, т.е. знать ответы на все вопросы, отвечать, помогать Лиге и всем его гражданам с решением вопросов касающейся игры. Быть Наставником очень ответственная задача, я осознаю, что от меня требуется терпение, самообладание, внимательность, ум и мудрость. Я обещаю выкладываться на все 100% чтобы оправдать ожидания и стать хорошим наставником. Хочу стать Наставником, потому что понимаю, что сейчас новоиспеченной Лиге трудно как никогда, у 70 процентов тренеров накопилось не мало вопросов, к которым найти ответы они сами не смогут. Я хочу стать Наставником, потому что хочу быть полезной обществу, хочу воспитывать для лиги новых чемпионов и хочу воспитать достойное будущее Лиги 17. Если я стану Наставником, я собираюсь передать весь свой опыт полученный за всё время моей игры. Обещаю что не буду злоупотреблять своей должностью, а приносить только добро и много-много знания всем обитателям Лиги 17. И если я стану Наставником, обещаю исполнить ВСЁ, о чем сейчас так трепетно печатаю...
9.Всегда готова !!! Я обещаю быть терпеливой по отношению с остальными игроками, обещаю мудро, но в тоже время ясно отвечать на все заданные вопросы. Готова сидеть день и ночь отвечая на вопросы, во благо всех тренеров преимущественно младше меня. Я готова посвятить значительную часть моего времени на все вопросы.
10.По шкале от 0 до 10, я думаю что заслуживаю 9 баллов, но уже сейчас, стремлюсь заполнить всю школу до 10 !
На этом у меня все. Спасибо за внимание !
Изображение
EHoT68
Начинающий
Начинающий
Клан: Entente
Игровой ник: ЕНоТ
Has thanked: 101 time
Been thanked: 308 times

Сообщение EHoT68 »

ЕНоТ/Андрей.
5лет и месяц.
27 полных.
Тамбовская область, время по серверу совпадает.
С утра до вечера, всегда по разному. От 3 часов до 8.
В даном проекте нет, а так было дело ,модерировал.
Регион всегда разный , всё зависит от прохождения гимов и квестов.
Помощь нуждающимся в ответах. За пять лет игры я собрал у себя в голове достаточно большую базу данных по игре. Задают мне вопросы по игре разные люди , ну и я отвечаю на них по мере знаний, не знаю или сомневаюсь-уточняю в лигапедии, отвечаю на вопрос.
Если возьмёте в наставники, то придётся это совершать, дабы быть настоящим наставником тренеров) .
Не буду преувеличивать , скорее приуменьшу - твёрдая 6, всё знать не возможно.
Изображение
Valeriya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zlaya_Zaya
Has thanked: 79 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Valeriya »

1) Zlaya_Zaya/Валерия.
2) 4 года и 7 месяцев
3) 28 лет.
4) г. Курск. Время по лиге.
5) 10:00-18:00. 4-6 часов.
6) Нет, не занимала.
7) Живу в Канто. Иногда езжу к друзьям в гости, ненадолго. На ивенты могу сгонять еще.
8) Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17.
Я полностью соответствую данным требованиям. Кстати, с момента появления новой лиги, я выполняю роль наставника. Только неофициально. Многие тренеры ко мне обращаются за советом.
Отвечать на вопросы других тренеров.
9) Готова. По образованию учитель. Есть опыт работы в школе. Так что общения с детьми я не боюсь. Мне это даже нравится.
10) думаю 8 из 10. Век живи - век учись.
Если это сообщение оказалось Вам полезным или просто понравилось, не забудьте нажать на кнопочку "Поблагодарить". Это очень приятно.
Mzoteike
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mzoteike
Has thanked: 24 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Mzoteike »

1.Mzoteike
2.В Лиге 2 года и 8 месяцев
3.19
4.Россия,Санкт-Петербург
5.В любое время суток не меньше 5ч.
6.Нет.
7.Восточный Джото,Изменение региона возможно по причине выполнения квестов.
8.Помощь игрокам,ответы на вопросы задаваемые ими.
9.Готова, и так довольно часто спрашивают в ЛС.
10. 7.
Последний раз редактировалось Mzoteike 02 авг 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
WERRIK
Новичок
Новичок
Клан: Legend of the Dragon
Игровой ник: Werrik
Has thanked: 5 times
Been thanked: 14 times

Сообщение WERRIK »

1) Werrik/Владимир
2) В Лиге 2 года и 2 месяца (+игра в сл с другого аккаунта)
3) 18 (в октябре будет 19)
4) Россия, Москва (+0)
5) Он-лайн приличный, утро/день/вечер. Зависит от загруженности. А так 5+ часов в день.
6) Модератор игрового процесса. Около 4-6 месяцев. Ушел по собственному желанию.
7) Вд. Смена региона зависит от гимов/нахождения пар для покемошек.
8) Передача опыта и тонкостей игры начинающим тренерам, а так же помощь опытным игрокам, ведь не только новички могут чего-то не знать. Могу четко и максимально доступно передать материал другому человеку.
9) Само собой. Старше, младше, не важно. Уважение должно быть ко всем людям.
10) Твердая восьмерка. Но как и другие люди я приобретаю новые знания с каждым днем.
Миф
Новичок
Новичок
Игровой ник: Миф
Has thanked: 1 time
Been thanked: 18 times

Сообщение Миф »

1.Никнейм/Имя.
Миф/ Анастасия;
2.Игровой стаж.
Полтора года (на старом аке 2 года);
3.Возраст.
16 лет;
4. Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
Беларусь, Давид-Городок/ Совпадает со временем сервера;
5.Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
Онлайн с семи утра до часу ночи/Захожу почти каждый час, или вообще просто держу лигу открытой;
6.Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
Не занимала;
7.Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
Селен/ Приезжаю в ВД продать товар;
8.Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
Почему я? Понятия не имею!!! Что значит? Как я представляю? Просто буду делать то, что и всегда, но имея звание наставника. Очень часто (даже не новичкам, а опытным тренерам) нужно объяснять то, без чего просто "не вдохнуть полной грудью" мира лиги 17. Я часто помогаю не только советами, но и при спарке, или оценке. Так почему бы не попробовать стать наставником? Мне нравится, когда люди говорят "спасибо". Обычное слово, но так приятно, неужели вещи и деньги могут его заменить?
9.Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Всегда готова. Может для наставника это обычный вопрос, а для тренера - волнующая тема. Помогать всегда приятно. Не будем забывать, что таким образом и друзей можно завести!
10.На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?
Я не могу ответить: поставлю мало - могу занизить себя, много - перехвалить, но я каждый день стараюсь доказать, что не зря люди идут ко мне за помощью...
РИДИК
Новичок
Новичок
Игровой ник: РИДИК

Сообщение РИДИК »

1.РИДИК/ИВАН
2.в этой лиге 3месяца а в старой где-то 1 год
3.17 лет
4.г.Канаш, совпадает с игровым сервером
5.в любое время от 4 и более часов онлайн
6.Пока что нет.
7.На данный момент обычно нахожусь в восточном Джото.
8.Я вне должности помогаю многим , использую это как для помощи юным игрокам, так и для своего развития. Коммуникабельность в будующем никому не помешает.
9.Этим и занимаюсь и в дальнейшем готов!
10. 7
zangoose
Новичок
Новичок
Клан: Lions Family
Игровой ник: zangoose
Has thanked: 16 times
Been thanked: 32 times

Сообщение zangoose »

1) zangoose \ Вадим
2)4 года
3)22
4)Челябинская область +2
5)5-7 часов в день, промежутки разнообразны, но чаще с 8 до 15 и с 18 до 2
6)нет, не занимал
7)Вд. В основном Значки для ЛЧ
8)Быть Наставником, это быть частью игры. Помогать всем нуждающимся своими знаниями, отвечать на их порой непонятные и заковыристые вопросы, при этом надо быть всегда спокойным, собранным и терпеливым. Почему я? Хочу попробовать реализовать свои знания в дело, помочь проекту, хоть и совсем чуть чуть, стать лучше.
9)Да. готов
10)8
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»