Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
Dj-DeXsTeR
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dj-DeXsTeR
Has thanked: 2 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение Dj-DeXsTeR »

1. Dj-DeXsTeR / Павел.
2. В league 17 - 3 года и 2 месяца.
3. Возраст - 21 год.
4. г. Балашов, Саратовская обл.; (UTC+03:00) - Москва.
5. Онлайн - около 10 часов, чаще всего в игре с - 14.00 по 3.00.
6. Занимаемых должностей не было.
7. Восточное Джото (т.к. все новички начинают игру именно в этом регионе и чаще всего помощь нужна им здесь). От востребованности в качестве наставника.
8. I. Для меня стать наставником это честь. Потому что, именно от помощи наставника - будет зависеть то, как быстро освоются новички и не дать пропасть интересу к игре - из-за непонимания.
II. Я хочу, что бы league 17 продолжала развиваться, и не теряла игроков. Поэтому считаю, что наставник должен помогать новичкам в игре, и не давать им покидать игру из-за сложностей встречающихся в игре.
III. Часто помогаю новичкам в игре - прекрасно представляю, что из себя представляет должность Наставника.
9. Конечно, готов! Представляю, что нужно делать. С радостью отвечу на вопросы по league 17!
10. Наверно баллов 8.
Последний раз редактировалось Dj-DeXsTeR 01 авг 2016, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

1. Admiral Nick / Ник
2. 4 года 2 месяца.
3. 19 лет.
4. Запорожье, летнее: UTC+3 - На данный момент совпадает с сервером. (Зимнее время UTC+2)
5. С 11:00 по 23:00. Онлайн зависит от занятости. По выходным около 10 часов онлайна, в будние 4-7 часов.
6. С 25 ноября 2013 по середину 2014 года был Модератором/Супермодератором форума. С 20 октября 2013 года и по сей день редактор Книги Рекордов.
7. Селен, реже ВД. Зависит от рода занятия. Когда приоритетом является прокачка - Селен, когда торговля и зарабатывание денег в общем - ВД.
8. Помощь игрокам освоиться в игре, давать четкое разъяснение игровым вопросам. Я люблю помогать и учить других, и еще больше, хочу помочь игре и игрокам в ней. Ответы на вопросы по игровому процессу, объяснение и помощь.
9. Да. Пробовал себя в качестве учителя средних классов (Практика).
10. 7/10
Кирилл_шаб
Новичок
Новичок
Игровой ник: shink

Сообщение Кирилл_шаб »

1. shink/Кирилл
2. В Лиге год и 2 месяца
3. 18
4. Нижневартовск, -2
5. с 12 до 23, активен каждый день
6. не занимал
7. Регион меняется в среднем раз в месяц в зависимости от экономических желаний, сейчас только в селене буду
8. Помогать начинающим тренерам осваиваться в игре.
9. да готов
10. 7 из 10
alkotras
Новичок
Новичок
Игровой ник: alkotras
Has thanked: 21 time
Been thanked: 2 times

Сообщение alkotras »

1. alkotras/Андрей
2. 2 года 3 месяца.
3. 18 лет.
4. Лиски (воронежская обл),Московское время.
5. По разному, в основном днем.
6. не занимал.
7. в основном вд-канто, в данный момент нахожусь на селене.
8. наверное тоже самое что и для других, помогать, подсказывать тренерам которые нуждаются в помощи
9. канеш готов
10. думаю лов 6-7/10
JoviD_99
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Вентура
Has thanked: 120 times
Been thanked: 117 times

Сообщение JoviD_99 »

1. ВенТурА/Джеймс.
2. В Лиге 7 месяцев, были другие акки. ПРошу прастить за мультиводства. Созда нынещний акк для полностью честной игры ! Как говорить "Надо учиться на своих ошибках". СЛедую по этим сказаниям я полностью изменил себя. Этому акк почти месяц. Мечтаю стать наставником с 3 дней игры в Лиге 17. Спасибо за понимания
3. 17 лет.
4. Я из России, моя семья путишествует, так что в данный момент нахожусь в Таджикистане, разница во времени 2 часа.
5. Захожу вигру каждый день, как уже сказал нахожусь в игре каждый день особенно по выходным (суббота, воскресенье). Примерно с 7:00 до 22:00.
6. Пока что ни какую должность не занимал но желания только к наставникам.
7. Чаше всего буду находиться в Восточном Джото, ибо это регион в катором все начинающие тренера находяться тут, и я как будущий наставник обязан быть в этом регионе и всяки им помочь ! Могу зменить свой регион только из-за квестов, ну и это небольше чем 1день, после чего снова возвращаюсь в Восточный Джото.
8. СТать наставником, значит взять на свои плечу огромные должность, обязанности, ибо наставники это такие тренера которые показывают путь, правильный путь новечкам. МНе очень нравиться помогать людям в жизне, вот и хочу помогать тренерам взяв на себя обязанности наставника. Буду рад всем помочь ! Всем нам известны работа наставник. Есть тренера которые при регистрации не могут решить какого монстра выбрать, и они обращаються к наставникам и в этот момент наставник должен поделиться своим опытом. НЕ говорить "Выбери того и всё", а наставник должен дать подробную информатцию о каждам стартовом монстре чтобы начинающиму тренеру было легче выбрать. Ну и в других случаях, если к наставникам обратились с вопросом они должны подробно ответить на вопрос. Думаю наставник должен быть общительным и грамотным. У меня всё.
9. Помогать начинающим тренерам это моё обязанность, и зная это я оставляю заявку на должность наставника, так что я полностью согласен и готов !
10. Не могу сказать что всезнайка и мастер Лиги 17, но думаю 7 из 10. Ну несмотря на это, я каким нибудь образом помогу начинающим тренерам, даже если ненайду ответа ни их вопрос то сам буду искать ответа на тот или иной вопрос что б в будущем не встретить такую проблему.
Последний раз редактировалось JoviD_99 01 авг 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Virusok
Новичок
Новичок
Игровой ник: Virusok
Has thanked: 26 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Virusok »

1. Virusok/ Дмитрий.
2. 4 года 8 месяцев.
3. 20 лет.
4. Кемеровская область +4 часа от времени сервера.
5. В игре чаще с 8:00 по 17:00 по серверу /Активность 5-6 часов в день.
6. Не занимал.
7. Селен, реже ЗД. Зависит от рода занятия.
8.Работа наставника - помощь игрокам в освоении просторов Лиги-17. Ответственно отношусь к любой работе, частенько помогаю тренерам.
9. Да, готов.
10. 7/10
Последний раз редактировалось Virusok 01 авг 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оренбург-сити
Начинающий
Начинающий
Клан: Драконоборцы
Игровой ник: Оренбург-сити
Has thanked: 68 times
Been thanked: 33 times
Контактная информация:

Сообщение Оренбург-сити »

1. Оренбург-сити /Мурат
2. Играю с 2011г(dj-d-nine)/ данный акк 10 месяцев.
3. 19
4. Оренбург (Соль-Илецк). +2
5. Практически весь день в сети. С 6 (по серверу) до 00:00 (по серверу). Бывают перерывы. В сети более 7часов в день.
6. Ранее официальных должностей не занимал.
7. Основной регион ВД. Смена местоположений только по квестам.
8. Под Наставником понимаю отзывчивого человека, который добросовестно будет помогать многим ребятам в интересующих их вопросах.
9. Готов. (И сейчас активно помогаю).
10. 8/10
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

1) Vezok\Дима.
2) 2 года и 10 месяцев.
3) 16 лет.
4) Ленинск-Кузнецкий, кемеровская область. +4 от сервера.
5) Летом работаю, поэтому онлайн начинается чаще всего с 15:00, а в свободное время от работы сижу с утра и до 20:00, примерно.
6) Нет, не занимал
7) Восточный Джото, смена положения зависит от квестов и выгодных сделок.
8) Помогать тренерам, которые нуждаются в помощи. Почему именно я? Потому что я и без этой должности часто отвечаю на вопросы, доброжелательный и сдержанный! Нести ответственность за сказанное, обращаться к каждому вопросу, предлагать помощь по собственному опыту, отвечать на любой заданный вопрос полагаюсь на свой опыт.
9) Естественно.
10) 9.
Изображение
ДжонниКакВсегдаЛучший
Новичок
Новичок
Игровой ник: Джонни
Has thanked: 6 times
Been thanked: 8 times

Сообщение ДжонниКакВсегдаЛучший »

1) Джонни/Илюшенька.
2) 2 года и 10 месяцев + СЛ около двух лет, а то и больше, на другом нике правда.
3) 16 годиков, скоро вот 17 стукнет.
4) Ростовская Область, МСК +0.
5) В данный момент, находясь на каникулах, могу сидеть весь день. Во время учебы начиная с 16:00, иногда с 19:00 (задерживаюсь на тренировках), но сижу где-то до часа ночи, при этом лига не закрывается вообще.
6) Ну разве что неофициальную должность - Неудачник Года, период: всегда... :roll:
7) Постоянно передвигаюсь по регионам, по каким-то предпочтениям особый регион не выбрать, от квестовой ветки зависит :D Задерживаюсь где-то максимум месяца на 2, а так каждый новый месяц, новый старый регион :)
8) "Быдь фиолетовым - круто"... Шучу, должность поможет больше общаться с людьми, как с новичками, так и с моими фиолетовыми сотрудниками) Как представляю? Тотальный онлайн в лиге, без передышек, в вечной помощи... зато карма хорошая будет))
9) Думаю в этом и есть суть работы наставником, помогать младшим, не только по возрасту, но и конечно по игровому опыту.
10) Хмм, ну все так или иначе знать невозможно, порой обращаюсь к лигапедии, думаю не меньше 7 из 10, даже около 8 :D *какой высокомерный* :)
Василь
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: LordeN
Has thanked: 13 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Василь »

1.LordeN/Василий.
2.В Лиге 4 года и 4 месяца.
3. 19лет.
4. Украина, Львов. часовой пояс GMT +2 (Идентично со временем сервера).
5. Нахожусь онлайн 6-8 часов в сутки
6. На других должностях не был.
7 Чаще всего Восточный Джото - Западный Джото, местоположение зависит от торговли, ивентов, заданий.
8. Стать наставником для меня значит, помогать игрокам розобратся со всеми тонкостями лиги, отвечать на их вопроссы и предоставлять им необходимую информацию по игре.
9. Готов
10. 9/10
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»