Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
_ACS_
Новичок
Новичок
Игровой ник: Always_Clear_Sky

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение _ACS_ »

1.Always_Clear_Sky/Дмитрий
2.Более 3-х лет
3.19 лет
4.г.Донецк, совпадает с игровым сервером
5.в любое время от 8 и более часов онлайн
6.Пока что нет.
7.На данный момент о. Селен, обычно нахожусь в восточном Джото.
8.Я вне должности помогаю многим , использую это как для помощи юным игрокам, так и для своего развития. Коммуникабельность в будующем никому не помешает.
9.Этим и занимаюсь и в дальнейшем готов!
10. 7
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

Никнейм/Имя.
Matalov Алексей
Игровой стаж.
В Лиге 2 года и месяц
Возраст.
23 года
Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
Самара, +1 час
Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
более 4 часов в день
Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
нет
Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
сейчас в западном джото. смена положения зависит от потребности в вещах которые мне нужны.
Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
помощь игрокам по внутриигровым вопросам, квестам, механике скилов и т.д.
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
да, чем периодически и занимаюсь, когда продаю монстров на цирк. часто приходится просить скинуть описание квеста, чтобы понять какой набор нужен. иногда бывают проблемы из-за того что я не владею украинским языком.
На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?
8
Последний раз редактировалось Matalov 01 авг 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Akka_azzot
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Akka_azzot
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Akka_azzot »

1.)Akka_Azzot/ Макс
2.)2 года и 4 месяца , в СЛ играл 1.5-2 года +- под ником MDragnil , но его взломали. В сумме играю 4 года +-
3.)17
4.)Москва, разницы нету
5.)Захожу с 7 часов утра, примерно на час.Потом с 12 часов дня, начинается активный онлайн до 20:00 (Могу уйти на 1-2 часа)С 21:00 сижу плотненько до 2-3 часов ночи
6.)Нет
7.)ВД. Торговля и квесты
8.)Стрессовая работа. Требующая во-первых-Желание помогать. Во-вторых-Дисциплинированность и спокойствие.Естественно ответственность.
Ответственный, если начинаю подобный род деятельность, то полностью вливаюсь в него
9.)Готов
10.)8 +-
Последний раз редактировалось Akka_azzot 12 авг 2016, 14:28, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Злой волк
Новичок
Новичок
Клан: BlackFoG
Игровой ник: T_T
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Злой волк »

1) T_T/Илья
2) В Лиге 3 года и 10 месяцев
3) 16 лет
4) Красноярский край, г.Шарыпово, +4 часа разница с сервером
5) Онлайн 7-15 часов в сутки, начиная с 10:00~12:00 до 00:00 по серверу
6) Нет
7) Чаще нахожусь в Восточном Джото, мой любимый регион, + все ивенты чаще всего проходят в нём
8) Для меня должность Наставника значит, помогать как новым, так и не очень игрокам, отвечать на их вопросы по игре, предоставлять необходимую им информацию. Все же мы когда-то были такими же, как нынешние новички, я считаю что помощь им, мой долг.
9) Конечно же да
10) 7-8
Последний раз редактировалось Злой волк 09 авг 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
VSPISHKA
Новичок
Новичок
Игровой ник: VSPISHKA
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение VSPISHKA »

1. VSPISHKA / Никита
2. 3 года и 7 мес.
3. 18 лет
4. Время сервера совпадает с моим реальным временем
5. В онлайне с 10:00 до 18:00 Исключение Вторник и Пятница
6. В новой лиге не занимал
7. Планирую в Восточном Джото (возможна смена локации на О.Селен в связи с прохождением квестов)
8. Стать наставником значит помогать новоприбывшим тренерам в вопросах связаных с проектом Лига 17
9. Да, готов
10. На 7 балов (Всегда есть куда совершенствоваться)
Если вас не забанили-это не ваша заслуга,а недоработка модераторов
Порву_за_Заю
Новичок
Новичок
Игровой ник: Порву_за_Заю
Has thanked: 1 time

Сообщение Порву_за_Заю »

1. Порву_за_заю / Ден
2. 9 месяцов. но играю давно и был в старой лиге
3. 17 лет
4. Беларусь / Минск / время совпадает с сервером
5. 10-11 часов с 8 утра
6. нет
7. Западный Джото, но могу приехать в любой регион
8.Стать наставником для меня значит, помогать новичкам, отвечать на их вопроссы и предоставлять им необходимую информацию по игре,
я считаю что подхожу на эту должность так как хорошо знаю прохождение всех заданий, информацию по монстродексу
9. да
10. думаю на 8
9AIDAR9
Новичок
Новичок
Игровой ник: AIDAR
Has thanked: 2 times

Сообщение 9AIDAR9 »

1.AIDAR/Айдар.
2.4-5 года.
3.18.
4.г.Уфа +2(по серверу).
5.(по серверу)09:00 до 23:00, днём. Зависит от занятости (минимум 5 часов - максимум 11 часов).
6.Нет.
7. Вд-Зд , зависит от игровых ивентов.
8.Помощь новичкам.Большой стаж в игре, прошёл практически все квесты. Если стану наставником узнаю :D
9.Да.
10.8,75 балла. :)
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Никнейм/Имя.
Dent/Юрий
Игровой стаж.
5 лет и 4 месяца
Возраст.
20
Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
Украина, город Житомир. На данный момент разницы с временем сервера нету
Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
Мой онлайн составляет 8 часов. Из них активных 5-6.
Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
Год работал журналистом вестника Лиги 17
Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
Чаще всего это в ВД, но могу и перелетать по нужде/просьбе
Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
Для меня Наставник-человек помогающий новичкам освоится в игре. И именно сейчас, на данный момент, когда мир Лиги 17 понес большие изменения, я думаю на эту должность нужны люди с большим опытом за плечами. Работа наставника состоит в советах, подсказках по тех или иных вопросах касающихся мира Лиги 17.
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Готов
На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?
Думаю на баллов 8
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Ночная Мышка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ночная Мышка

Сообщение Ночная Мышка »

1. Ночная Мышка (зовут Вика, но люблю, когда обращаются по нику).
2. В Лиге три года и два месяца.
3. Восемнадцать лет, в этом году исполняется девятнадцать.
4. Новокузнецк. Плюс четыре часа к серверу.
5. Знаете, это довольно сложный вопрос, так как каждый день может по разному. Сейчас я не дома (не в Новокузнецке, то есть), поэтому времени сидеть в онлайне у меня маловато. Однако, я захожу сюда утром (в районе десяти по серверу), посижу не больше часа или двух, а потом иду заниматься делами. Так же днём (начиная с трёх и где-то до четырёх-пяти). Уже ближе к вечеру я могу сидеть очень долго (то есть, например, зайду в шесть или в семь, и так до часу ночи, а возможно даже больше). А так, по сути, я всегда в онлайне, просто нет возможности долго находиться у компьютера. То туда надо сходить, то это принести, то что-то ещё.
6. Если говорить о лиге, то нет. Однажды была наставником в другом проекте, но он не удался и меня просто слили. Да и проект этот был полностью не продуман, так что отвечать на вопросы было очень сложно. Так же, в это же проекте, меня назначали гим-лидером. Но это было очень плохой затеей, так как быть наставником мне больше нравилось. Что же говорить про время, то была я на этой должности не больше недели.
7. Мм, Восточный Джото. Я не настолько богата в лиге, чтобы разъезжать по разным регионам, поэтому чаще всего сижу именно там. Причиной, по которой я могу покинуть регион, может являться какой-нибудь квест, однако сейчас я их не выполняю. Мне хватает веселья и без этого.
8. Быть наставником - значит наставлять других на истинный путь, так сказать. По своему опыту знаю, что в лиге полно людей, которые не разбираются в каких-то определённых моментах. Мне ни раз задавали вопросы: на какие-то я отвечала, а на какие-то... Ну, обычно, просто отправляла к наставникам. Именно по этой причине я желаю войти в их ряды. Хочу помогать новичкам, зная, что они будут обращаться ко мне уже как к наставнику, а не как к кому-то левому человеку, которому страшно даже написать. Да и таким образом они будут точно уверены, что получат от меня ответ, так как ждать таковой от обычного игрока вообще лучше не стоит. Я знаю, что наставником быть довольно-таки сложно, нужно уметь ладить с людьми и сдерживаться, если кто-то что-то всё равно не понял. Глупых вопросов полно, но даже на такие я могу ответить спокойно. Конечно, если они не слишком глупые, вдруг вообще не касаются мира лиги. Хотя, тут всё равно можно что-то сделать. Не скрою, что я быстро выхожу из себя, но, надеюсь, у меня получится себя сдерживать. Я буду стараться из-за всех сил, ведь, как бы там ни было, лига переживает тяжёлый момент в своём существовании, и все игроки, включая администрацию, нуждаются в помощи. Я готова помочь, чего бы мне это не стоило. Я люблю покемонов, а монстры ни чем не хуже. В конце концов с лигой у меня связано много всего, и бросать её я не собираюсь.
9. Да, несомненно готова. Вообще я умею находить общий язык с людьми, которые младше меня на пять, а то и восемь лет. С ними даже как-то проще, чем со взрослыми. К слову, в лиге я особо ничем не занимаюсь, так что точно всё свободное время будет посвящено ответам на вопросы.
10. Мои познания не идеальны, так как я всё равно многого не знаю. Например того, чего мне самой в лиге и не нужно было знать. Так что, ну... где-то семь.
Последний раз редактировалось Ночная Мышка 01 авг 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
alex major luck
Новичок
Новичок
Клан: Associated with blood
Игровой ник: Alex Major Luck
Has thanked: 22 times
Been thanked: 3 times

Сообщение alex major luck »

Alex Major Luck /Александр
Год
24
Воронеж 0
В будние дни с 6-11 с 15.00 до 23.00 (парой весь день)
Выходные онлайн всегда
Нет
Вд селен все остальное если надо ловить для парки монстров или многоразовые кв проходить
Помогать людям в различных ситуациях
Да
8-9
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»