Скучно до жути...что делать?? даже пообщаться не с кем???
Почуствовал себя Дудосейfunituk писал(а):несколько месяцев уже точноKathryn писал(а):эта фигня давно?
Ofencional писал(а):За 2 дня посмотреть 2 сезона сериала.
А как ваши успехи на работе?
Ofencional писал(а):За 2 дня посмотреть 2 сезона сериала.
А как ваши успехи на работе?
я обычно на работе как делаю? Мне дают задание что-то спроектировать, нарисовать и прочее...я посмотрю на задание, придумаю в голове, что делать, а после сериальчики палю, потом где-то за 2-3 часа, когда сериалы чуть поднадоедают или чувствую, что можно поработать, начинаю делать. Работа, которую другие делают оч долго (мне до сих интересно, почему люди тратят кучу часов на подобную работу), у меня получается делать быстро. Естественно, проверяющие потом меня ненавидят, ведь у меня просто уйма ошибок, больше по ГОСТам и всяким оформлениям. Ну иногда стилистика. В итоге, куча мата, криков, недовольств, но мне как-то уже пофигу, мне проще закинуть пробник, подождать пока мне скажут косяки, я их исправляю и мне хорошо) Зато куча времени на сериальчикиnastifik писал(а):Ofencional писал(а):За 2 дня посмотреть 2 сезона сериала.
А как ваши успехи на работе?![]()
Я работаю в офисе.
Благо работа не пыльная.
Печати, подписи, встал в шесть утра.
Снова не выспался я, посплю в автобусе.
Пять дней в неделю с утра и до вечера - вкалывать!
Вкалывать не про меня, в офисе делать нечего.
Тупо сижу залипая в экран, считая минуты.
Оказалось, что в часе их 60.
О, боже, как круто!
Я узнал это сам и сразу рассказал коллегам.
Продуктивный был день.
Я устал и домой поехал.
ты не подумай, делать было чтоPiNki_xD писал(а):Тоже хочу, чтобы мне в офисе делать было нечего
А я в неудобном месте сижу, меня палит начальник, когда в телефоне сижуOfencional писал(а):ты не подумай, делать было чтоPiNki_xD писал(а):Тоже хочу, чтобы мне в офисе делать было нечего
но сериал оказался слишком интересным и захватывающим