Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
-
- Новичок
- Клан: ***
- Игровой ник: гаара
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 32 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
#631 Мурмофаг-огненный монстр. #631 Мурмофаги имеют длинный нос для поиска пищи. Они давольно без обидны, если их не трогать. в случае опасности они используют свое тело как печь, #631 Мурмофаг скручивается в комочек и нагревается до невообразимых температур что бы отпугнуть недоброжелателя. Оказавшись в безопасности они роют себе нору своими большими когтями, что бы охладить температуру своего тела.
в описании я использовал внешность ехидны. да напоминает по описанию квилаву. но большую часть он будет в простой форме без языков пламени на спине. увидел в нем сразу что то старое от хитмора и представил иглы как языки пламени.
в описании я использовал внешность ехидны. да напоминает по описанию квилаву. но большую часть он будет в простой форме без языков пламени на спине. увидел в нем сразу что то старое от хитмора и представил иглы как языки пламени.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось kazekage_gaara 26 июл 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Клан: ***
- Игровой ник: гаара
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 32 times
#383 Тьеррадон #484 Спасилион #384 Астрофурия #483 Хронокон. (граудон,палкия,рейквейза,диалга)
то как я их вижу, да надо что добавить что сделать милее а что то наоборот. но в целом они прям и напоминают этих четырех
#383 Тьеррадон-монстр земляного типа. по легендам он настолько велик что от одного его шага по всей земле происходят землетрясения с небывалыми разрушениями. он является частью Земли и полностью связан с нею. в момент землетрясения земля раскалывается что приводит к тому что #383 Тьеррадон испытывает небывалые боли, из за чего он дремлет под недоступными для людей вулканами и старается не выходить от туда.
#484 Спасилион-монстр водный дракон. легенда гласит что он обитает в космосе из за того что земная поверхность и его воды настолько для него малы что он там не помещается и не может свободно плавать. #484 Спасилион так силен что от одного его взмаха рукой образуются цунами величиной в горы.
#384 Астрофурия-легендарный монстр обитающий за поверхностью земли и редко спускающийся на землю. скорость #384 Астрофурии так велика что он может облететь землю за считанные часы. жители земель которые находятся на высокогорных районах изредка слышат рев и они уверены что это величественный рев #384 Астрофурии.
#483 Хронокон-монстр легенда. он путешествует по космосу и во времени в поисках равного себе противника. #483 Хронокон может атаковать своего противника атакой которая была использована раньше или была позабыта, используя свое имение искажать время.
то как я их вижу, да надо что добавить что сделать милее а что то наоборот. но в целом они прям и напоминают этих четырех
#484 Спасилион-монстр водный дракон. легенда гласит что он обитает в космосе из за того что земная поверхность и его воды настолько для него малы что он там не помещается и не может свободно плавать. #484 Спасилион так силен что от одного его взмаха рукой образуются цунами величиной в горы.
#384 Астрофурия-легендарный монстр обитающий за поверхностью земли и редко спускающийся на землю. скорость #384 Астрофурии так велика что он может облететь землю за считанные часы. жители земель которые находятся на высокогорных районах изредка слышат рев и они уверены что это величественный рев #384 Астрофурии.
#483 Хронокон-монстр легенда. он путешествует по космосу и во времени в поисках равного себе противника. #483 Хронокон может атаковать своего противника атакой которая была использована раньше или была позабыта, используя свое имение искажать время.
- Matalov
- «No Game - No Life»
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Matalov
- Has thanked: 180 times
- Been thanked: 184 times
#220 Ленси - несмотря на маленький рост, этот монстр отличается огромной силой и устойчивостью к холоду, что делает его популярным среди любителей покорять вершины. Теплая и мягкая шерсть защищает его даже от самых лютых морозов. Ленси постоянно линяет, вещи, связанные из его шерсти обладают целебными свойствами.
Примерный внешний вид:
#221 Ленсерино - сильный и выносливый горный монстр, он может переносить вес вдвое больший чем он сам. Его два рога состоят из чистейшего сухого льда, что позволяет ему легко раскапывать любые сугробы в поисках мха - любимой пищи этого монстра.
Примерный внешний вид:
Примерный внешний вид:
Примерный внешний вид:
- FinLoy
- Начинающий
- Игровой ник: FinLoy
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 94 times
#392 Пламиафан
У Пламиафана развитые конечности,которые он смело использует в бою,в единоборствах ему нет равных.Мощь пламени на хвосте монстра зависит от его ярости.
У Пламиафана развитые конечности,которые он смело использует в бою,в единоборствах ему нет равных.Мощь пламени на хвосте монстра зависит от его ярости.

-
- Новичок
- Игровой ник: Llos
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
Я так вижу №116 Хорсилта)
Я не очень хорошо описываю, но постараюсь.
Лошадиная голова и грудь и тело дельфина, целиком покрыт чешуей. Вместо передних плавников лошадиные ноги, но копыта заменены на плавательные перепонки. От лба и до середины спины идет перепончатый гребень, два таких же плавника идут по бокам. Глаза голубые, на шее есть жабры.

P.S. а эволюции я еще не дорисовала.
Лошадиная голова и грудь и тело дельфина, целиком покрыт чешуей. Вместо передних плавников лошадиные ноги, но копыта заменены на плавательные перепонки. От лба и до середины спины идет перепончатый гребень, два таких же плавника идут по бокам. Глаза голубые, на шее есть жабры.

Дано:
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
#550 Краснобрюхие скулфишы стараются питаться только в кораллах, в отличии от зеленобрюхих любителей водорослей. Их границы акваторий четко разделены с помощью регулярного "опрыскивания" секрециями от каждого вида. Лишь одно их объединяет - ненависть к соперникам. Потому время от времени под водой вспыхивают скулфишные войны за право отбить территорию и истребить ненавистный подвид.
#618 Зубы грандинга расположены так близко, что напоминают тёрку.Если грандинга преследуют, то он размахивает своим хвостом из стороны в сторону в надежде на укол малозаметным шипом, находящимся на конце его хвоста, который может мгновенно привести к параличу.
#385Дезастра любит ночные прогулки. Чем больше впитает в себя лунного света Дезастра, тем ярче будут сиять на ней звезды, генерируя силу. Стальные лепестки на ее голове раскрываются на манер веера для отражения лунного или солнечного света. Во время критического удара можно заметить вокруг них радужные переливы. Она видит то, что не видят другие.
#415-416 Хани - маленькие туженики. Хани не могут оставаться без дела - они постоянно в движении. Хани работают всегда на пару, неразлучно. Для быстроты передвижений они начинают крутиться на манер пропеллера.Или вокруг своей оси, держать за лапки мордочкой друг к другу Передвигаются настолько быстро, что невооруженным взглядом их заметить очень сложно, пока они не пристроятся к цветку.
Роялони одно из самых заботнивых существ. Ее узы с роем настолько сильны, что они без раздумий отдают жизнь друг за друга. Мёд, производимый под присмотром Роялони, обладает целительной силой.
#357Пальмер выращивает на своей спине плоды, напоминающие кокосы. Когда пальмер голоден, ударом хвоста он разбивает кокос и подпитывается его молочком. Запахи от его плодов манят очень многих существ, что порой и нужно Пальмеру. Молочко от этих кокосов настолько питательно, что даже один глоток заряжает на весь день.
[img]http://image.prntscr.com/image/216d6a8b24594def854c1d3fab566289.png[/img] [img]http://image.prntscr.com/image/b880ff3f33bc41ca889036f6cf7d7c40.png[/img]
Первая больше подходит[-][i][size=85]Картинка предложена тренером "гаара"[/size][/i]
[b]Хроносид [/b]находится вне времени и вне пространства. Многие даже не верят в его существование из-за этой способности. Он очень привязан к земле; покуда на планетах есть растения - он живёт. Он может возродить целый лес благодаря своей силе. Если хоть единожды в каком-то из лесов увидят Хроносида - будьте уверены, лес и все его обитатели в безопасности
Часть 2. Описания по рисункам из Интернета, которые могли бы соответствовать создаваемым монстрикам.
#618 Зубы грандинга расположены так близко, что напоминают тёрку.Если грандинга преследуют, то он размахивает своим хвостом из стороны в сторону в надежде на укол малозаметным шипом, находящимся на конце его хвоста, который может мгновенно привести к параличу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
#415-416 Хани - маленькие туженики. Хани не могут оставаться без дела - они постоянно в движении. Хани работают всегда на пару, неразлучно. Для быстроты передвижений они начинают крутиться на манер пропеллера.Или вокруг своей оси, держать за лапки мордочкой друг к другу Передвигаются настолько быстро, что невооруженным взглядом их заметить очень сложно, пока они не пристроятся к цветку.
Роялони одно из самых заботнивых существ. Ее узы с роем настолько сильны, что они без раздумий отдают жизнь друг за друга. Мёд, производимый под присмотром Роялони, обладает целительной силой.
#357Пальмер выращивает на своей спине плоды, напоминающие кокосы. Когда пальмер голоден, ударом хвоста он разбивает кокос и подпитывается его молочком. Запахи от его плодов манят очень многих существ, что порой и нужно Пальмеру. Молочко от этих кокосов настолько питательно, что даже один глоток заряжает на весь день.
Часть 2. Описания по рисункам из Интернета, которые могли бы соответствовать создаваемым монстрикам.
Добавлено: Часть 3.
Спойлер: Просто описания ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось nastifik 04 авг 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Alnorok
- Has thanked: 1 time
Ну и жесть.... бррр.Llos писал(а):Я так вижу №116 Хорсилта)
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
#123 Мантедж
Монстр с двумя острейшими клинками в руках и крыльями от стрекозы, что делает из Мантеджа крайне быстрым и грозным охотником леса. Зеленая окраска помогает прятаться и нападать из засады.
Как этого монстра вижу я:
Монстр с двумя острейшими клинками в руках и крыльями от стрекозы, что делает из Мантеджа крайне быстрым и грозным охотником леса. Зеленая окраска помогает прятаться и нападать из засады.
Как этого монстра вижу я:

Последний раз редактировалось vika-ezhevika 04 авг 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новичок
- Игровой ник: ПокеСмайл
Месьер - похож на ворону из реального мира. Его перья тёмно-серые, чёрные, а клюв его тёмно-оранжевый. Также его голову украшает чёрная шляпа с белым ободком. Знаю читается глупо, но в воображении красиво)))
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ