У Вас Ранг маловат, и мало в лиге дней поэтому пока что никак.zabojqa писал(а):Что за группа,куда зайти надо,чтобы выбрать?![]()
Анонсы новых монстров
- PhoenixX
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ryuzzaki
- Has thanked: 794 times
- Been thanked: 536 times
Re: Анонсы новых монстров
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Что-то часто вижу фразу "У вас ранг маловат/Стаж маловат", вот вопрос: Кто нибудь вообще знает, сколько нужно ранга и стажа то?) просто если отсчет идет от даты регистрации(С мая там 27, до появления монстрей), то это убьет желание играть и без того редким новичкам вовсе 

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
2е недели + репутация > 200Darth_Genius писал(а):Что-то часто вижу фразу "У вас ранг маловат/Стаж маловат", вот вопрос: Кто нибудь вообще знает, сколько нужно ранга и стажа то?) просто если отсчет идет от даты регистрации(С мая там 27, до появления монстрей), то это убьет желание играть и без того редким новичкам вовсе
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- OberDan9
- Новичок
- Игровой ник: Ober
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 3 times
Уважаемые разрабы,сделайте же вы наконец картинки Ралтса и его эволюций,это же один из всеми любимых покемонов (ладно,монстров). Я специально покрасил своего Гардевуара в шайни и уже месяц не могу увидеть его внешний вид.
P.S:Хочу себя убить,выпали бесхаровые старью и торос. Точно, если мне в 3 наборе выпадет хотя бы ОБЫЧНЫЙ Синдаквил,от него радости будет больше,чем,например,от харового Пинсира,ведь Синда хотя бы в какой-то степени редкий.

P.S:Хочу себя убить,выпали бесхаровые старью и торос. Точно, если мне в 3 наборе выпадет хотя бы ОБЫЧНЫЙ Синдаквил,от него радости будет больше,чем,например,от харового Пинсира,ведь Синда хотя бы в какой-то степени редкий.
Последний раз редактировалось OberDan9 29 июл 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Самый любимый?) Прости, что возьму ответственность за большинство, но я уверен что любимец - Эво (Иви). И если просить добавлять поскорее чьи-либо арты, так это ивика и ивилюции.OberDan9 писал(а):Уважаемые разрабы,сделайте же вы наконец картинки Ралтса и его эволюций,это же один из всеми любимых покемонов (ладно,монстров). Я специально покрасил своего Гардевуара в шайни и уже месяц не могу увидеть его внешний вид.![]()
P.S:А так же его могут получить новички,и он будет хорошим покемоном (тьфу,монстром) в их тиме
P.S. У меня с мая тоже гарда покрашена в шайни, но все же, я больше жду артов Эво.
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
А в НГ я красила кингдру чтоб она была фиолетовая. Боль, товарищи.
как отменить покрас

- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Хорси и кваги милахи) смиргл смешной
Ну и гранбул интересный

Добавлено: А вот шайни хорси подкачали(