Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Darth_Genius »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- А давайте ловящихся всяких добавим и разыграем между игроками!
- Нее, вы чо, толку, их вывести лучше можно, будут в пц пылиться или на отпуск их.
- Ох, и правда, а может имб засунем в голосовалку, они то полезные и не будут в пц пылиться!
- Оой, это же имбаланс, вы че, у всяких новичков они будут! И будут нас с нашими Элкасами на трубу дымовую наматывать!
- И то правда... О! Мы придумали, а как насчет добавить уников, не сильных, чисто в декс?
- ээ, мы столько их искали, дексы собирали, столько тратили, а теперь что? Даже у недексеров они будут? ну нет...
- Ну хорошо, а вы что предлагаете?
- Ну...
User offline.
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Без имени писал(а):
SolarSky писал(а):
goloi писал(а):свамп в наборе опять перегиб,а картинки красивые,торчик вобше шикарен
куда не плюнь везде у вас перегиб..=\
А не перегиб ли толкать в голосовалку приз за 2-3 место на чампе потных, только что без атаки?
Стартовики это не перегиб. Это самый оптимальный вариант выбора призов. Поки сильные, есть у многих, но в тоже время их практически не достанешь. И о чем речь, у многих в стартах свампы торчат с генами 30. Это же тебе не сл, и в нл возможность была поменять на свампа, что многие и сделали и качнули как нужно и куда нужно. Да и сейчас каждый тренер имееет, 2 или 3й акк. И на зеленой зоне новичка встретить трудно, все опытные, и все все знают. И никто не будет брать гг старта, если есть возможность выбрать какого нибудь тащера. Своим нытьем усугубляете положение ... Только администрация пошла нам на встречу, и тут пошло поехало: перегиб, дисбаланс, это призы для потных и всякая чушь. Сейчас мы поймали золотую середину, и не гг типо сплешера/тороса, и не птархи/куннары.

Элите параллельно, кто что возьмет и что получит, для них это все равно не нужный хлам, играют в рулетку во фан.
Потные/Имбовые тренера ноют про дисбаланс, что этих поков они получили за турниры, много задрили и тд
Старички/опытные тоже ноют, не важно над чем, но главное поныть. Так как за всю свою игровую жизнь не смогли добиться ничего, вот обижены на все и вся
Перейдем к среднему классу (самому обширному)
  • прихвостни
  • нытики
  • люди которые пытаются засветиться на форуме и показать, какие они общественные деятели и что их мнение очень важно для других (нет) угадайте к кому я отношусь
Ну и новички/начинающие тренеры : "я тут мимо пробегал", не имеющие своего мнения и поющие под шарманку других. Причем не стеснясь за свои слова, гасят всех |если, они получили имбу "чо вы ноете? А??? Не всем же! Норм призы нет штоб спасибо адменам сказать вы ноете"; если нет "несправедлива почему им гуд пок мне нет так не честна"
:D итог: всем не угодить
Последний раз редактировалось Верховный Септон 24 июл 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Darth_Genius писал(а):
- Нее, вы чо, толку, их вывести лучше можно, будут в пц пылиться или на отпуск их.
- Ох, и правда, а может имб засунем в голосовалку, они то полезные и не будут в пц пылиться!
- Оой, это же имбаланс, вы че, у всяких новичков они будут! И будут нас с нашими Элкасами на трубу дымовую наматывать!
- И то правда... О! Мы придумали, а как насчет добавить уников, не сильных, чисто в декс?
- ээ, мы столько их искали, дексы собирали, столько тратили, а теперь что? Даже у недексеров они будут? ну нет...
- Ну...
User offline.
Одно НО! это пишет не один человек. У каждого свое мнение, а ты нам в сценке показал 1го человека, который не знает, чего хочет.
Image
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Айсберг писал(а): Перейдем к среднему классу (самому обширному)
  • прихвостни
  • нытики
  • люди которые пытаются засветиться на форуме и показать, какие они общественные деятели и что их мнение очень важно для других (нет) угадайте к кому я отношусь
Интересное дело получается, если игрок относится к этому мифологическому среднему классу, то он или должен ныть или быть прихвостнем. Есть не только среди элиты те,кому, откровенно говоря, пофиг. Просто совершенно иные игровые цели, вне систематизации, которую вы выложили.Сам к этому классу отношусь и знаю игроков,которые разделят мою позицию.
Общественным деятелем когда-то был - хватило по горло, ныть зазорно, а лизоблюдничать перед кем-то тем более. Не надо так неловко и неаккуратно оскорблять людей. При этом не отрицаю,что вы во многом правы. И давайте все будем элитой :D .
Добавлено: Айсберг,давайте не подменять понятия, "что выдадут" и "как нарисовали". Первоначально тема была посвящена внешнему виду, а лишь потом пришла к обсуждению имбовости того или иного экземпляра.Обсудить рисовку интересно, а остальное до лампочки.
Последний раз редактировалось Алексан 24 июл 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Алексан писал(а):
Айсберг писал(а): Перейдем к среднему классу (самому обширному)
  • прихвостни
  • нытики
Интересное дело получается, если игрок относится к этому мифологическому среднему классу, то он или должен ныть или быть прихвостнем. Есть не только среди элиты те,кому, откровенно говоря, пофиг. Просто совершенно иные игровые цели, вне систематизации, которую вы выложили.Сам к этому классу отношусь и знаю игроков,которые разделят мою позицию.
Общественным деятелем когда-то был - хватило по горло, ныть зазорно, а лизоблюдничать перед кем-то тем более. Не надо так неловко и неаккуратно оскорблять людей. При этом не отрицаю,что вы во многом правы. И давайте все будем элитой :D .
Сомневаюсь, что это хоть как то может быть оскорблением, ибо никто не признается, что он нытик или прихвостень. Я не говорю все, а именно тех людей, которые тусуются в этой темке! кому все равно, тот тупо сюда не напишет.

Иметь свое мнение не плохо, но давайте находить точки соприкосновения чтоле. Хороший набор сейчас пошел, не хлам, не имбы. Самое оптимальное то :hide:
И еще, люди я вас откровенно говоря вообще не понимаю. Есть тренера. которые пишут действительно, нужные и хорошо изложенные вещи (и я не о себе!) но почему то вы их не замечаете, и с их мнением не считаетесь, хотя они тоже такие же жители лиги 17, как и вы. Более того, вы еще их гасить начинаете! тыкать пальцем не буду, сами найдете. Но за то, придет не без известный тренер (играющий овер 3года+ и имеющий овер 100500 "друзей"), который везде светиться и сует свой нос не в свое дело, напишет хрень или же ту же самую размусоленную тему, о которым и так все понятно и о ней говориться не раз, дабы показать какой он умный и во всем разбирается. Получает блажку овер 5000 тренеров (в основном его друзья, ну и новички эдак "поставили и я поставлю")

:? а потому прислушивайтесь ко всем, вы не одни. И эта не единственная тема, есть еще темы в замечаниях и предложениях, когда неизвестные тренера предлагают годноту, а ему пишут: против! против! пшел вон!. А какой нибудь чел, который давно играет и по своей прихоти создал тему, потому что ему нужна в игре какая то модификация, и ему пишут да, да ты прав! и овер 9000+ блажек
в игре играют 10.000+ человек, а такое чувство что она создана для 150ти. Которые давно играют и друг другу друзья /(.. )
Image
я_легенда
Новичок
Новичок
Игровой ник: я_легенда
Has thanked: 1 time

Сообщение я_легенда »

кто может мне ответить,почему я выбрал токо один монстр и не дали рандом?
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

я_легенда писал(а):кто может мне ответить,почему я выбрал токо один монстр и не дали рандом?
Выбор из трех наборов идет. Из 12 монстров - 1. Трехнедельная рулетка.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Darth_Genius писал(а):
- Ну...
User offline.
Всем по мьюту и псайдаку!
кид
Новичок
Новичок
Клан: The Last Legend
Игровой ник: кид
Has thanked: 29 times
Been thanked: 23 times

Сообщение кид »

Ну на свампа есть +100500 контры так шо норм ,а вот с птархом переборщили ( ему +1 накинуть и тупо надо кого то отдавать (
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

кид писал(а):Ну на свампа есть +100500 контры так шо норм ,а вот с птархом переборщили ( ему +1 накинуть и тупо надо кого то отдавать (
На халяву уксус сладок. Я рад даже выпавшей мне птерре
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»