Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Re: Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

Darth_Genius писал(а):Ну а разве стоит отрицать, что раньше, за конкурс аля "придумай пару строк как слоган лиги" давали багонов, а сейчас, что бы получить не особо юзабельную штучку, хотя бы в декс, нужно выполнить достаточно сложные условия. Пока лига была на стадии "формирования", пока в ней не образовался свой некий баланс, было действительно проще(или хотя бы была просто возможность) получить что либо очень ценное, нежели сейчас.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кстати, оочень интересно было читать посты в защиту арены от человека, который там и не был ни разу :D Можно в лс рассказ о том, как выглядит Земля с Марса?
Ну так ничего не стоит на месте все развивается. Даже по тем же конкурсам. Их стало больше. Люди стали рисовать, писать, лепить лучше, да и вобще их стало больше..так какой смысл за каждый конкурс теперь выдавать багонов?? Я думаю никакого..Если конкурс сложный то да, за легкий - и приз попроще.
А по общему же факту..Разве сейчас не легче??? Каждые 3 недели дают монстра...На той недели без учета дратини, было выдано около 1000-1200 имб...Если бы таким образом вводилось бы в лиге каждое поколение, это разве было бы не круто???..А вы тут сидите и сравниваете..легче, сложнее...для неудачника - каждый день сложный :D
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Forn, тогда простите мою наглость и бестактность (возможно), но лучше изучить сначала все тонкости, прежде чем делать выводы)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Djeikob Blek, Так в этом то и суть, что лига развивается и все дела, но те, кто попали на лигу, допустим, на несколько лет раньше, у них было некое преимущество. Так, человек, играющий уже те же 2-3 года, достигнет меньшего чем тот, кто зарегистрировался при старте игры за тот же период времени. Теперь вопрос в другом: Элите по факту фиолетово на это, типа "Элкас - эх, не везет, Харовый кунно - мм, везет", действительно негодует игрок, который играет эти пару лет, который смог заполучить, возможно, рядовую тиму из списка ловли, а тут подходит голосовалка, награждает его законным ферроном, дает птархона ньюбику, который умеет читать, тот его прокачивает и через пару месяцев по кругу пускает этих ребят с рядовыми тимами. Вот тут и виднеется несправедливость.
Изображение
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Соо новых нет, а попкорн остался :(
У каждого свои проблемы
Более не играю
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Darth_Genius писал(а):Djeikob Blek, Так в этом то и суть, что лига развивается и все дела, но те, кто попали на лигу, допустим, на несколько лет раньше, у них было некое преимущество. Так, человек, играющий уже те же 2-3 года, достигнет меньшего чем тот, кто зарегистрировался при старте игры за тот же период времени. Теперь вопрос в другом: Элите по факту фиолетово на это, типа "Элкас - эх, не везет, Харовый кунно - мм, везет", действительно негодует игрок, который играет эти пару лет, который смог заполучить, возможно, рядовую тиму из списка ловли, а тут подходит голосовалка, награждает его законным ферроном, дает птархона ньюбику, который умеет читать, тот его прокачивает и через пару месяцев по кругу пускает этих ребят с рядовыми тимами. Вот тут и виднеется несправедливость.
А ты не думаешь о том, что тренер, играющий 2-3 года мог вполне легко уже найти себе в тиму монстров для контры птарха и кунно..И не надо сейчас рассказывать байки о том, что их было в игре мало и данный тренер не особо искал под них контру, так как с такими имбами не пересекался.
Если этот 2-3летний тренер занимался боевкой в лиге, а не выпендривался как я беря в тиму то слугму, то гипно, то пачирису - то у него должна быть хотя бы средняя тима из авалага, гарды, магнезона и кучи других монстров, чей скил не раз подтвержден..
Но если он вместо этого извращался над боевкой, то чего ему плакать, пусть экспериментирует дальше.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Ген, по сабжу: рандом не может быть справедливым, иначе это не будет рандом.
Но более честного распределения независимого, нежели рандом, человечество еще не придумало - ибо в разы было бы больше крика о несправедливости.
Тот же игрок 2-3 года (не буду брать себя в пример, я дексер, сливаю все деньги непонятно куда) с мозгами вполне может себе позволить придумать что-то из запаса пц 2-3 летней давности.

Арена в том виде, в котором она сейчас есть, конечно же, не идеальна.
Но оставлять все, как было раньше - тоже не вариант.
Вот и происходят поиски более приближенного к мифическому и прекрасному, справедливому. А это не быстрый и не легкий путь. Изменения явно будут, вопрос только когда.

А несправедливость "вот раньше было круто, а сейчас не очень" - это утопия. Игрок, который дольше в игре и прошел, например, больше ивентов всегда будет в плюсе перед игроком, который только что зарегался. Это стандартная игровая практика. Что же, новичкам теперь все с первых минут подавай?) Развиваться, нужно не лениться и развиваться.
Более не играю
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Forn »

Королева Маргоизучить все тонкости арены или боевики в целом?
по моему скромному мнению с боевыми принципами игры я более чем знаком, а по поводу арены, то теже битвы только существует возможность получения разнообразных плюшек
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Forn писал(а):Королева Маргоизучить все тонкости арены или боевики в целом?
по моему скромному мнению с боевыми принципами игры я более чем знаком, а по поводу арены, то теже битвы только существует возможность получения разнообразных плюшек
нууу, тогда прошу озвучить их, мб подчерпну что новое) Как говорят там? Любой другой человек знает что-то, что ты не знаешь Изображениевидимо, я не в те бои хожу и не тому сама учусь в боях
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Forn »

Королева Марго писал(а):
Forn писал(а):Королева Маргоизучить все тонкости арены или боевики в целом?
нууу, тогда прошу озвучить их, мб подчерпну что новое) Как говорят там? Любой другой человек знает что-то, что ты не знаешь Изображениевидимо, я не в те бои хожу и не тому сама учусь в боях
предлагаю перенести обсуждение различных тактик и стратегий в личные сообщения, дабы избежать подражатель сова)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: ответики ПОКАЗАТЬ
SimUraN Archi-kun писал(а):Не надо перевирать мои слова. Я про ХАЛЯВУ ничего не писал. "Более лояльные условия в игре - это НЕ халява, это то как это написано.
Но мы ведь против халявы, а раз ты такую стену текста написал, значит тебе это не нравится. Значит ты за халяву и тебе не нравится, что мы против. Я просто расширил и без того ясные понятия
Зато другие могут рассмотреть
Ну тогда сейчас ловятся молтресы, райку, артикуно...чем они хуже. Тоже ведь легенды? В чем претензия лаяльности? Легенды другие, а по боевым характеристикам они не такие уж и имбовые
Цена легенды от этого ниже не становится.
Я выше написал...если тебе важно наличие легенды, то молтрес и то полезнее келдео без уникальной атаки и хара, как и тот же артикуно, которые ловятся и сейчас. Про райку вообще молчу. А цена на райку вообще в разы больше чем за арти
Речь шла об ивентовых яйцах.
И они были не только за кк. Также были за ивентовый лут. И все это было трейдовым. Купил, не нужно, продал. А не купил, не нужно, в ПЦ пылится.
Погодите, о каком таком ивентовом луте вы говорите? Вы про топ-10 на 9 мая типа? Так сейчас за топы покемоны в разые опаснее чем тот же гросс (кроты, гидры). Ну да, последнее 9 мая пропустили, но на это была очень веская причина не по вине администрации. Я не думаю, что в итоге больше проводить такие мероприятия не будут. Или вы о каком-то еще луте, о котором знаете только вы?
Скоростная Райка укладывает эту каменную фигню с плюхи.
Серьезно? Вся ваша полезность покемона складывается из параметра, что этот покемон побьет этого. Тогда и квагсаер 1на1 побьет зекрома. Все, квагсаер топ, а зекром не оч. Гениально. Не надо говорить кто кого побьет. Археопс в разы! опаснее райку. Ибо чистой контры археопса нет. Разве что скарма с фиолетом красной в дефу. В остальном, если археопс выходит в бой под +1 с фиолетом и харом в атаку...противник отдает какого-то покемона. Если выйдет райку с такими же характеристиками, но в сп.атаку (кроме +1 от руки помощи), то ее законтрить будет не так сложно
Повторюсь, про ХАЛЯВУ я ничего не писал.
ну ну...ответ я уже писал выше. Можете прочитать
Что значит думаю? Я в общем-то эту арену застал и видел и даже представьте себе пробовал. Не причесывайте, та арена была чистым рандомайзером. И в отсутвие элиты если что-то набивалось, то потом не отбиралось этой же элитой как сейчас. Сейчас можно не добить 1 жетон и откатиться назад очень далеко. И остаться только с наградными кредитами. Раньше все заработанное тобой не отбиралось и да, с усердием и трудом, но ты получал свою плюшку. Снова повторюсь, речи о ХАЛЯВЕ я не поднимал.
Как вы прицепились к халяве. Очевидно, что вы за нее нынче и ноете, что мы против. Иначе бы столько нытья на людей старых времен не вылилось. Если уделять столько же времени сейчас спарке и разведению, можно получать столько же. Да, я соглашусь с этим единственным плюсом старой лиги, но тот же кушп как раньше зарабатывал больше с разведения, так и зарабатывает. Но я бы не назвал, что тогда было все круче. Сейчас помимо квестов, возможностей чуть больше и та же спарка нынче просто вышка. Раньше приходилось очень мучится. Лига развивается и сейчас как тим интересных больше, так и возможностей. Те же квесты сейчас относительно прибыльные. Ну лично я с них получал вполне неплохо по деньгам
Да уже единицы качают на фул, и то эти заказы крайне редкие. Куда дешевле прокачать с чьих-то рук до 40 лвл за 100-150т, дапать до 90 лвл 3*50=150т и 10 лвл забить конфетами 600т за кач до фула. При этом заработок на скобе с данного пока кому-то составит макс 300т вместо возможных ранее 1кк+.
А на тему привязанности, аренда была есть и будет. Но и она по сути своей недорогая 450т на три дня чтобы докачать до 90 лвл более чем достаточно. 10 лвл конфетами итого 750т.
Стоп, а что изменилось? Вы говорите сначала про конфеты, а теперь про апы. Противоречиво, не так ли? Раньше тоже делали так. Качали с 1 по 40, затем апали до 100. И да, раньше такое тоже часто было, и сейчас так же как и раньше люди качают покемонов у людей со скобой. И да, раньше было очень много ванилек, просто в один день их прекратили выдавать в таком количестве. Так что весьма
И да, аренда скобы нынче очень сложно осуществима. Люди требуют залог за нее равный цене скобы, что есть не у всех. Даже у меня нету, т.к. почти все хорошие покемоны привязаны. А просто так на слово редкий человек согласится давать.
И еще, по поводу скобы...раньше купить скобу можно было только за 15-17+ кк. Они не ломались, да, это плюс, но есть и минус...ведь их нельзя было купить за 10кк, если вы не крутой словоблуд. ЗА счет прочки. А правильные руки и чуть наблюдательности дадут вам пользоваться скобой почти всю вашу игру, даже если 1 прочка.
Возможно стоило ограничиться лишь этим
И в который раз повторю. Я про ХАЛЯВУ не писал. Я писал про БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫЕ условия игры. ;
Раньше не было лучше и не было более лояльные условия игры. Как и сейчас, где-то были свои плюсы, а где-то свои минусы. Мы пережили лаги, мы пережили баги...да, кто-то на этом наварился..кто-то прошаренный, но на то это и была бета-версия. Там было много косяков. Те же бои на овер 500 раундов с рестами. Это же кошар. Вернуть их сейчас и я уйду. Это было нечто невыносимое. Ладно, у вас своя правда, у нас своя.
п.с. лень искать в тексте..я не арти, а запда имел ввиду
Последний раз редактировалось Женька Ежов 23 июл 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»