+,преведуший набор,куча нытья,что же делать,думает дариан,нужно поставить в след набор свампа!!!Fantampi и Ко писал(а):Опять элитники выйграют гг, а новички повытягивают стартовых и будут портить, и опять одни будут проклинать других. И появятся еще неудачники, типо вытянувших тихих элкасов)))goloi писал(а):опять свамп,опять имбы,ну хоть не мью 2,куда бомбить?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Флудилка
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Re: Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
И вышли из той тьмы войны, и назвали они себя «войнами Тьмы». И вышли из числа людей те, кто назвал себя «войнами Света». И началась между Светом и Тьмой великая битва. Но никто не смог победить, потому что силы были равны. И так будет всегда, пока не появится человек, которому суждено стать великим. И если он примет сторону света, то свет победит, но те, кому ведома истина, говорят, что он выберет тьму, потому что легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг.Fantampi и Ко писал(а):Опять элитники выйграют гг, а новички повытягивают стартовых и будут портить, и опять одни будут проклинать других. И появятся еще неудачники, типо вытянувших тихих элкасов)))goloi писал(а):опять свамп,опять имбы,ну хоть не мью 2,куда бомбить?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Никто не должен знать про п**ем*н**nastifik писал(а):Эх, почему ранние новости нельзя просматривать?( чем мешали?
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Как же я жажду того дня, когда вы взвоете от обновы на абилки, и все ваши ИМБЫ станут обычными монстрами с плюсами и минусами, вместо одного большого плюса.goloi писал(а):+,преведуший набор,куча нытья,что же делать,думает дариан,нужно поставить в след набор свампа!!!Fantampi и Ко писал(а):Опять элитники выйграют гг, а новички повытягивают стартовых и будут портить, и опять одни будут проклинать других. И появятся еще неудачники, типо вытянувших тихих элкасов)))goloi писал(а):опять свамп,опять имбы,ну хоть не мью 2,куда бомбить?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Абилки это в покемонах, а у нас же МонстрыSimUraN Archi-kun писал(а): Как же я жажду того дня, когда вы взвоете от обновы на абилки, и все ваши ИМБЫ станут обычными монстрами с плюсами и минусами, вместо одного большого плюса.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
проагитивровал,я получу свампа уже в наборе,а ты и дальше раздавай их за 2 недельные чемпыТоргал писал(а):Ты тут это, я людей агитирую, не мешайgoloi писал(а):к чему регаться на твой чемпионат,если я получу харовую гидру уже в следушем наборе,не убедил!