Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
Nathan
Новичок
Новичок
Клан: P Project
Игровой ник: Nathan
Has thanked: 43 times
Been thanked: 26 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Nathan »

442 Шэдогос

Судя по всему, монстр достаточно древний, т.к. в нём живёт более 100 духов. Я вижу его в виде каменного истукана (тотема), времён майя. Монстр должен быть похож на полупрозрачную голову фиолетового цвета с зелёными глазами и древними символами. Более чёткое представление окажет этот снимок :
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Шайни-форма
Цвет практически не меняется. Только глаза становятся красными и появляется тёмная аура вокруг монстра.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

#349 Тусклофиш → #350 Перламур
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

lenka писал(а):#349 Тусклофиш → #350 Перламур
Изображение
Мне больше серперриора напомнил почему-то :D
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
Yukeuss
Новичок
Новичок
Игровой ник: yukeus
Has thanked: 14 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Yukeuss »

привет хотел бы продемонстрировать вам свое виденье #142 Амбероптиль, как по мне ваше описание идеально подходит этому поку, тем более во временна динозавров был монстр похожий на моего я буквально немножко изменил, сразу извиняюсь за цвета карандаши ГГ поэтому скину и чертежи надеюсь вам что то придеться по душе )) Изображение Изображение Изображение Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Что-то недопоняла, зачем люди прикладывают скрины ПРОЦЕССА рисования? Наброски?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

lenka писал(а):#349 Тусклофиш → #350 Перламур
Изображение
Кажись, я знаю кому он достанется)
ИзображениеИзображениеИзображение
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий

Спойлер: #577-#578-#579 Внешнее описание ПОКАЗАТЬ
#577 Овал, с глазами бусинками. Верх белый, примерно до лба, лобная линия черная, с небольшим бугорком вниз, примерно между глаз. Дальше идет золотая линия, охватывающая почти все тело, кроме лица. Там же, где бугорок лба, линия заострена снизу и сверху ( как внизу, так и наверху). Лицо белое. Под золотой линией внизу, зеркальне отображение верха, т.е черная линия, с небольшим бугорком примерно между глаз и белый низ. Глаза крупные, с белыми бликами.
#578 Формой тела напоминает репчатый лук. Цвета те же, что у #577, макушка белая. Глаза такие милые, также выделено лицо, из золотой зоны имеются две руки, длинные овалы, похожие на сардельку.
#579 Овал, но побольше, чем у #577. Макушка в форме атомого гриба или паттисона. Руки имеют пальцы. Глаза те же, что у #578. Пальцы черные сначала руки и белые чуть выше полупальца.
Спойлер: #577-#578-#579 Дексовое описание ПОКАЗАТЬ
#577 Эмриоз любит соревноваться во всем с другими монстрами. Он не терпит критики в свой адрес, и услышав ее, сильно обижается.
#578 У Вакуоля очень развито чувство любопытства. Он может научиться сочинять композиции, но из-за своего любопытсва и нетерпения, он бросает это дело на пол пути
#579 Хромоцит научился терпеть. Многие композиторы предпочитают Хромоцита в качестве музы.
FinLoy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FinLoy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 94 times

Сообщение FinLoy »

#143 Наклес
Наклеса можно увидеть и услышать за километры. Дни и ночи поглощения еды дают о себе знать.Монстр дружелюбен, в его меху могут спрятаться мелкие монстры.
Ввглядит примерно так:
Изображение
ИзображениеИзображение
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий

Спойлер: #677-#678 Внешнее описание ПОКАЗАТЬ
#677: Существо, чем-то напоминающее лису. Уши короткие, хвост тонкий и маленький. Цвет шерсти-белый. Глаза-бусинки. Сам монстр не лохматый, тонкошерстный. Лапы тонки.
#678 Мужская форма: Внешне напоминает#677, но с более длинными ушами и хвостом. Красная гладкая шерсть. Широкие плечи, узкие бедра. На голове и груди Т-образный небольшой выступ белого цвета. Вокруг запястий и ляшек также белые выступы.
#678 Женская форма: Тело чем-то напоминает #677, но с более длинными ушами и хвотом. Цвет тела-белый. На голове красный П-образный выступ, красный воротник вокруг шеи. Вокруг локтей и коленей красные выступы. Тело женского типа: плечи и бедра примерно одинаковые, талия узкая.
У всех форм треугольный нос. У шайни форм белый цвет меняется на светло зеленый, красный меняется на синий.
Спойлер: #677-#678 Дексовое описание ПОКАЗАТЬ
#677: С детства Куароты очень дружелюбны. Если кто нибудь заденет его друзей, то Куарот будет защищаться до последнего. Его милый вид привлекает тренеров.
#678: Если Митадо находится в одиночестве, он начинает сходить с ума. Они очень привязаны к тем, кто заботится о них, не щадя времени и сил, и Митадо отвечают взаимностью.
kazekage_gaara
Новичок
Новичок
Клан: ***
Игровой ник: гаара
Has thanked: 32 times
Been thanked: 32 times

Сообщение kazekage_gaara »

Kratos писал(а):привет хотел бы продемонстрировать вам свое виденье #142 Амбероптиль, как по мне ваше описание идеально подходит этому поку, тем более во временна динозавров был монстр похожий на моего я буквально немножко изменил, сразу извиняюсь за цвета карандаши ГГ поэтому скину и чертежи надеюсь вам что то придеться по душе )) Изображение Изображение Изображение Изображение
Да,такая птичка/ ящерица существовала. Но помоему ее внешность позаимствовали для археопса
Последний раз редактировалось kazekage_gaara 23 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»