какое ты имеешь право юзать чужие фотографии?DaNFoUiK писал(а):угу, а еще эта илитка будет офф лицом лигиDarth_Genius писал(а):Сергей говорил, что после ввода картинок, по тнт и первому каналу лижку будут рекламить, так что должно.DaNFoUiK писал(а):Не совсем по теме, но интересует такой вопрос: Ранее гугл не позволил бы приложение про покемонов в плеймаркете (как то так), а сейчас ситуация поменялась. Будет ли приложение от лиги?Спойлер: Илитка ПОКАЗАТЬ
Анонсы новых монстров
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Re: Анонсы новых монстров
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Какое ты имеешь право говорить со мной на "Ты"?Айсберг писал(а):
какое ты имеешь право юзать чужие фотографии?

-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Мне достались Прутти и Элфиш с нейтральными харами. Ну в принципе нормально. Пусть в дексе висят. Тем более монстры для меня, если честно, не представляют никакого особого интереса. К моему любимому фандому они уже никак не относятся, в рулетку просто по приколу играю.
Но вот с риолу, археном и дратини реально перегнули палку, уважаемые. Мне, например, мой драго тоже в свое время не даром достался. А архена и риолу их хозяевам достать было еще тяжелее, зная Лигу с ее задротством. И тут кто-то (причем большой процент игроков, это вам не сезонная лотерея) их получил абсолютно бесплатно, в пару кликов. Еще терпимо было, когда редкие покемоны вдруг вводились в ловлю и обесценивались до грошей. Обидно, но не то чтобы сильно. А это вот уже как-то совсем непорядочно. И то, что новички будут покемонов (ой, простите, монстров) запарывать, никак не отменяет того, насколько некрасиво обошлись с теми, кто как-то в свое время вкладывался в их получение.
Я всегда была за облегчение добывания некоторых вещей, но раздавать покемонов за 30-40 кк направо и налево - это тоже как-то странно. Все-таки ценность вещей в игре должна быть относительно стабильной (квесты интересными, геймплей разнообразным, обратная связь быстрой и прочие мифы Древней Греции, да). Неудивительно, что игроки возмущаются.
Но вот с риолу, археном и дратини реально перегнули палку, уважаемые. Мне, например, мой драго тоже в свое время не даром достался. А архена и риолу их хозяевам достать было еще тяжелее, зная Лигу с ее задротством. И тут кто-то (причем большой процент игроков, это вам не сезонная лотерея) их получил абсолютно бесплатно, в пару кликов. Еще терпимо было, когда редкие покемоны вдруг вводились в ловлю и обесценивались до грошей. Обидно, но не то чтобы сильно. А это вот уже как-то совсем непорядочно. И то, что новички будут покемонов (ой, простите, монстров) запарывать, никак не отменяет того, насколько некрасиво обошлись с теми, кто как-то в свое время вкладывался в их получение.
Я всегда была за облегчение добывания некоторых вещей, но раздавать покемонов за 30-40 кк направо и налево - это тоже как-то странно. Все-таки ценность вещей в игре должна быть относительно стабильной (квесты интересными, геймплей разнообразным, обратная связь быстрой и прочие мифы Древней Греции, да). Неудивительно, что игроки возмущаются.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times