ты чего, я для тебя всегда открыт! Только киримка под дулом пистолета сейчас около меня сидитimlenafreakinfry писал(а):Айсберг, а меня игноришь

ты чего, я для тебя всегда открыт! Только киримка под дулом пистолета сейчас около меня сидитimlenafreakinfry писал(а):Айсберг, а меня игноришь
не слушай киримку) у меня в лиге немного другой авторитетАйсберг писал(а):ты чего, я для тебя всегда открыт! Только киримка под дулом пистолета сейчас около меня сидитimlenafreakinfry писал(а):Айсберг, а меня игноришь
да там ничего особенного и не было, только в контестах я засветилсяКоролева Марго писал(а):Айсберг, ну фиг знает. Из всех твои акков только тот запомнился
и кто же?)imlenafreakinfry писал(а):не слушай киримку) у меня в лиге немного другой авторитетАйсберг писал(а):ты чего, я для тебя всегда открыт! Только киримка под дулом пистолета сейчас около меня сидитimlenafreakinfry писал(а):Айсберг, а меня игноришь
Scarle писал(а):Героини.
Ну да , дурочка конечно , но фильм стоит посмотреть. Сама не люблю драмы , но этот че та зацепил
не страшно, самое страшное было, это когда я тороса получил. а не птарха :сimlenafreakinfry писал(а):Айсберг, да тааааак
но все равно с киримкой аккуратнее, нападать он любит