много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге. Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^ Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-* Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге Умбрик:поржала:D красиво уделала х) Ген:сумасшедшая:D ГариК Мартиросян:дьявол! AuX:говорят ты классная) Руфус:лучше тя не злить хДД
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Он похвастался в общий чат, что у него высоко прокаченный скобой Лукарио (ныне Куннар) по имени Куни (догадываетесь, от какого слова имя)
Я сделал замечание, что его могут наказать за такое имя у покемона. Затем к нему с претензиями стали писать уже модераторы. Они стали говорить ему, чтобы он переименовал покемона, но нет, он спросил: "Если я отпущу его, вы от меня отстанете?"
И ведь отпустил.
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3