Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
+
Спойлер: Пару просто текстовых описаний толстячков ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось nastifik 10 авг 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Рисую я плохо, но попытаюсь показать рисунком задумку
Пыталась создать #580 Клюш (Даклетт в прошлом) от Даклетта пошла синяя (голубая) окраска.
#580 Клюш Этого монстра довольно сложно встретить. Раньше перо Клюш(а) в шляпах благородных дам показывал их высокий социальный статус. Из-за их красивых перьев численность этого монстра редко сократилась.*(Этим можно обьяснить то,что он не ловится обычным способом, а можно только получить с ивентов)*
Спойлер: Праобраз ПОКАЗАТЬ
Спойлер: То что вышло (задумка) ПОКАЗАТЬ
#580 Клюш Этого монстра довольно сложно встретить. Раньше перо Клюш(а) в шляпах благородных дам показывал их высокий социальный статус. Из-за их красивых перьев численность этого монстра редко сократилась.*(Этим можно обьяснить то,что он не ловится обычным способом, а можно только получить с ивентов)*
- Федя
- Начинающий
- Игровой ник: andyrda
- Has thanked: 166 times
- Been thanked: 31 time
- Контактная информация:
Большая просьба: исправьте, пожалуйста, Гроули/Арканайна [Огнепси/Огнедзиси] (он как-то очень смахивает на детские деревянные игрушки 70-х, а сам Огнепси - даже на кота немного), Политода [Ливнеля] (он сейчас похож на детский рисунок инопланетного робота) и Мачопа/Мачока/Мачампа [Рокиба/Рокибора/Квадроки] (эти ну как-то совсем не серьёзно, ни о чём...). Моё представление: 058-му взять за основу волкособа из Балто (самого Балто), на 059-го - его оппонента из первой части (Стила) и немного переделать их на огонь; на основу к 186-му можно взять Жан-Прыга из Принцессы Лебедя, а 166-167 - что-то более непохожее на рисунок пятилетнего ребёнка - ведь, судя но другим монстрикам, вы можете лучше!.. ) И потом, они же вроде как были каратистами, а теперь стали боксёрами?.. Ну как-то не очень... И ещё: можно перекрасить Вольтона/Амперона?.. А то они как-то уж больно похожи на травяных, а не электрических... Ну, хотя бы заменить зелёный цвет жёлтым... Извините, если что не так, и спасибо, что прочитали! ) Будут какие-то ещё предложения - с радостью поделюсь! )
Follow Your Instincts
- Федя
- Начинающий
- Игровой ник: andyrda
- Has thanked: 166 times
- Been thanked: 31 time
- Контактная информация:
P.s.: Кстати, выше оговорённых персонажей из Балто можно взять и на Пучиену/Майтену (Лайкуна/Арркуна)... Но тогда я просто не могу придумать, с кем сравнить моё представление об Огнепси/Огнедзиси... Ну, что-нибудь наподобие! )
Follow Your Instincts
- Fantampi и Ко
- Начинающий
- Игровой ник: Fantampi и Ко
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 20 times
Ты про клуббиша забыл.Федя писал(а):Большая просьба: исправьте, пожалуйста, Гроули/Арканайна [Огнепси/Огнедзиси] (он как-то очень смахивает на детские деревянные игрушки 70-х, а сам Огнепси - даже на кота немного), Политода [Ливнеля] (он сейчас похож на детский рисунок инопланетного робота) и Мачопа/Мачока/Мачампа [Рокиба/Рокибора/Квадроки] (эти ну как-то совсем не серьёзно, ни о чём...! )

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Строечка.
#532 Юниор → #533 Камесор → #534 Викториор
#532 Юниор → #533 Камесор → #534 Викториор
Спойлер: Общий образ-прообраз ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Юниор ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Камесор ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Викториор ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Llos
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
у тебя аобалденно получилось, но линейке унозавра все же надо добавить лапы..WbmasterR писал(а):Вдохновилась тем, что о нас все-таки не забыли, спасибо что оценили, поэтому продолжаю работать над новыми образами) идеи так и прут, так и прут
#442 Шэдогос
Монстр -призрак, пленит в себя души тех, кого победил в бою, из этих душ он черпает энергию для новых атак, эти души находятся в таких-себе трубках, из которых горит призрачный огонь. Сам монстр как и прежде круглой формы, а вокруг него летает призрачный огонь. У монстра один большой и злой глаз, а так же большие клыки.
Как этого монстра вижу я:Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬНовая, усовершенствованная эволюционная цепь (как по мне в разы лучше моей предыдущей идеи):
#708 Трухля → #709 Трупень
Придумала новый образ этому монстру, теперь это не просто пень, а дух леса! В таком амплуа можно еще больше сделать акцент на его призрачной природе, так как в основном мы видим только травяной, пень как пень, по сему предлагаю следующее:
Первая форма монстра-небольшой дух озорник, мелкий, покрытый корой, грибами и мхом, он бегает по лесу и делает капости. Руки и ноги монстра созданы из тонких веток, маска духа так же из коры, сам дух не голубого цвета, какими обычно делаю призраков или призрачный огонь, а зеленого (это же дух леса в конце то концов ))
Вторая форма больше первой, из спины монстра растут ветки, а так же присутствует подобие хвоста из коры, монстр окружает себя зеленым призрачным дымом. В отличии от первой формы монстр вырос и чувствует себя полным хозяином/защитником леса.
Как этого монстра вижу я:Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬЭволюционная цепь:
#360 Поркуш → #202 Мерсиш
Монстр-пофигист, ему до фени чем Ваш монстр будет его атаковать, его девиз: "Я монстр простой, вижу атакуют - отражаю". С виду небольшое существо с большой головой на которой всего 1 большой и равнодушный глаз.
Как этого монстра вижу я:Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
Эволюционная цепь:
#280 Сенс → #281 Сенсиа → #282 Семпатия → #475 Фемидон
Как по мне это вообще целая отдельная раса монстров, это мастера своей стихии, психические "гуру". Как и положено психам, они лилового/розового цвета, некоторые части предлагаю сделать зелеными, цвета хоть и не очень сочитаются, но по скольку в арсенале у монстра есть травяные атаки он будет по делу.
Семпатия-грациозна и прекрасна, мастерица псих атак, думаю, будет интересно сделать черты лица похожими на эльфов.
Фемидон-мастер не только психических, но и боевых искусств, у него хорошая, развитая мускулатура.
Как этого монстра вижу я:Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬЭволюционная цепь:
#451 Жалоон → #452 Ядострел
Ядовитый монстр, у первой формы на хвосте у него большое жало, которым он может отравить противника, сам он фиолетового цвета, как и надлежит темным и ядовитым монстрам, предлагаю сделать ему 3 пары глаз, так же у монстра на животе есть ядовая капсула, то есть место где хранится яд, она ярко красного цвета.
У второй формы монстра уже 2 жала, которые он держит в третьей паре лап, которые появились в процессе мутации, так же у монстра выросла дополнительная пара рог с шипами.
#636 Инсакр → #637 Инсендора
В прошлом бабочка, а сейчас гибрид паука и бабочки. первая форма похожа на гусень, а точнее на гибрид гусени с пауком, есть лапки, при помощи которых монстр может легко передвигаться, а так же есть большие усики, которыми монстр может учуять малейшие изменения погоды.
Вторая форма это уже сформированная взрослая особь, у этого монстра паучье строение, огромные лапы, и большая задняя часть. Именно в задней части этот монстр и копит огненную энергию, благодаря которой может атаковать соперников огненными атаками, по этому цвет задней части должен быть огненным. Нельзя так же и отрицать природу бабочки в этом монстре, от бабочки монстру достались крылья и "корона из крыльев" на задней части монстра.
#633 Унозавр → #634 Диадонт → #635 Триораптос
Честно говоря мне этот монстр не очень нравится, еще со старой лиги недолюбливаю его, но придумала очень интересную и необычную внешность для него, решила попробовать зафотошопить и получилось весьма неплохо, по этому вот:
Это не просто темный дракон (кстати, цвет я выбрала для него черный+бежевый+голубой), тело этого монстра покрыто чешуей и перьями, на его голове есть большая корона красивейших павлиньих перьев, которые он расправляет когда атакует соперника. Естественно с эволюцией увеличивается и перьевая корона.
Исходя из названий монстров у первой формы 1, у второй 2 и у третьей 3 головы, как в прошлом.
Не буду долго разглагольствовать, а просто посмотрите набросок, возможно стоит добавить лапы, но не могу решить как лучше с ними или без![]()
Как этого монстра вижу я:Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
Дано:
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
-
- Новичок
- Игровой ник: MONARCH
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 12 times
Нарисовал #245 Гидррар т.е бывшего Суикуна, один из моих любимых покемонов.) Да-да знаю что надо в текстовом виде, но с меня писатель плохой.)
Идея: Я
Исполнение: Друг http://vk.com/baka9sempai
Обычный

Шайни

Идея: Я
Исполнение: Друг http://vk.com/baka9sempai
Обычный

Шайни

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times