Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение nastifik »

[b]#320 Литотик → #321 Рипогит[/b] [i]Литотик [/i]обитает на глубине, питаясь в основном водорослями, изредка мелкими проплывающими монстриками. Дружелюбен, врагов не имеет. Обитает большими стадами. Имеет большие легкие, что позволяет ему долго находится под водой. [i]Рипогит[/i]. В поисках добычи Рипогит совершает самые глубокие погружения среди всех водных обитателей. Добычу он разыскивает с помощью длинных усов, расположенных на голове. Эти усы также помогают сориентироваться в течениях. Является крупнейшим водным монстром на всех известных регионах.[-][img]http://image.prntscr.com/image/dd4304fcc133467585e94ccad1f937e6.png[/img]

+
Спойлер: Пару просто текстовых описаний толстячков ПОКАЗАТЬ
#568 Лутер → #569 Заммлер

Лутер очень любит грязь. Он питается исключительно отходами, предпочитая их любой другой пище. От него исходит резкий неприятный запах, но если вы захотите помыть его, то причините Лутеру невыносимую боль.
Представляю его невысоким тёмно-фиолетовым-чёрно-серым монстриком с большим пузиком (из под которого ножек почти не видно), нахмуренным взглядом и большим постоянно жующим ртом. Ручками засовывает мусор "в топку", а оттуда всё вываливается. Глаза наверху, ушками могут служить банановые кожурки.

Заммлер живёт там, где есть мусор. Чем пахучее и ядовитее находка, тем ценнее она для Заммлера. Заммлер съедает мусор, перерабатывает его - и мусор становится частью его тела. Поэтому Заммлер может вырастать почти до невероятных размеров, если не будет следить за количеством поглощённого мусора. Он научился практически не дышать, чтобы не отравиться от своего запаха.

Заммлера нарисовать на манер лутера - с пузиком, всепоглощающим ртом и наростами (типа бородавок). Он в дымке желтоватого запаха, зубы тоже желтые.

#446 Фетти → #143 Наклес

Из-за особенностей обмена веществ, Фетти непрерывно надо что-то есть, оттого в его пасти постоянно находится правая лапа (как замена недостающей еды). У него два желудка - когда один из желудков заполняется, второй уже успеет проголодаться (и так по кругу). В неурожайные периоды Фетти слоняется по лесу, ища провизии у путников, а также перекусывая мхом, ягодами и побегами молодых деревьев. У него два слоя шерсти для сохранения добытого таким прожорливым трудом тепла и для отталкивания влаги, если они наедятся так, что уснут в посреди ручья или под ливнем.

Кофейно-карамельный цвет шерстки, белые "очки", "носочки" и "перчатки". Сосёт лапу, которая почти наполовину исчезает в его пасти. Шерстка на ногах будто "расклешённая", откуда торчат белые "носочки"

Наклес шатается по лесам в поисках пищи. Его нюх способен учуять сладости даже на другом конце леса. Когда он её находит, то съедает столько, что не может пошевелится, отчего лежит там, где ел, пока всё не уляжется. Его желудок вмещает до 200кг. Если было съедено очень много, то Наклес впадает в спячку. А так как ест с избытком он постоянно, то и спячки нередки. Если его не разбудить, может проспать год и больше.

Тут уже лежит на животе, либо язык вывалился, либо также лапа во рту. Морда грубеет, взъерошенности больше, вид "помятый". Пухлик. Хвост лепесточком)) не знаю почему. просто "почему бы и нет?" хд

#442 Шэдогос Тело представляет собой сферу, в которой еле заметно очертание голубоватого человекоподобного существа. По сфере пробегают переливы, в результате которых может казаться, что на сфере меняются изображения.
Существует поверье, что Шэдогос был тёмным монстром, находящимся в услужении у легендарных монстров (того же даркрая, или типа того). Поддавшись соблазну тоже править миром, был проклят и превращен в призрачную сферу. Шэдогосу приходится поглощать души побежденных монстров со слабой волей, чтобы продлить себе жизнь и не дать сфере расколоться.
Добавлено: #529 Лидрилл → #530 Дриллгрос
Лидрилл рождается и живёт под землёй. Практически всё своё время они проводят за рытьем тоннелей, ходов, подчас забывая где их начало и конец, и вообще, зачем они рыли именно в ту сторону? В разгребании почвы им помогает мощная челюсть: они заглатывают землю, камни и практически мгновенно всё это переваривают, чем и укрепляют своды своих ходов. В землю они вкручиваются, как винт, чему способствует их укрепленное строение черепа и развитые лапы.

Дриллгрос имеет нюх ко всякого рода сокровищам и драгоценностям, благодаря чему могут унюхать и преодолеть вдоль и поперек целый регион. Из-за этой их особенности многие тренеры стремятся их заполучить. Чрезмерная активность данных монстров приводит к обвалам пещер, шахт и собственных земляных лабиринтов. В их кротовьем носе есть отростки, сохраняющие воздух (для нахождения подолгу под землей), а также "антенны" для ориентирования по магнитным и иным полям.
Последний раз редактировалось nastifik 10 авг 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Рисую я плохо, но попытаюсь показать рисунком задумку
Спойлер: Праобраз ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: То что вышло (задумка) ПОКАЗАТЬ
Изображение
Пыталась создать #580 Клюш (Даклетт в прошлом) от Даклетта пошла синяя (голубая) окраска.

#580 Клюш Этого монстра довольно сложно встретить. Раньше перо Клюш(а) в шляпах благородных дам показывал их высокий социальный статус. Из-за их красивых перьев численность этого монстра редко сократилась.*(Этим можно обьяснить то,что он не ловится обычным способом, а можно только получить с ивентов)*
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Федя
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: andyrda
Has thanked: 166 times
Been thanked: 31 time
Контактная информация:

Сообщение Федя »

Большая просьба: исправьте, пожалуйста, Гроули/Арканайна [Огнепси/Огнедзиси] (он как-то очень смахивает на детские деревянные игрушки 70-х, а сам Огнепси - даже на кота немного), Политода [Ливнеля] (он сейчас похож на детский рисунок инопланетного робота) и Мачопа/Мачока/Мачампа [Рокиба/Рокибора/Квадроки] (эти ну как-то совсем не серьёзно, ни о чём...). Моё представление: 058-му взять за основу волкособа из Балто (самого Балто), на 059-го - его оппонента из первой части (Стила) и немного переделать их на огонь; на основу к 186-му можно взять Жан-Прыга из Принцессы Лебедя, а 166-167 - что-то более непохожее на рисунок пятилетнего ребёнка - ведь, судя но другим монстрикам, вы можете лучше!.. ) И потом, они же вроде как были каратистами, а теперь стали боксёрами?.. Ну как-то не очень... И ещё: можно перекрасить Вольтона/Амперона?.. А то они как-то уж больно похожи на травяных, а не электрических... Ну, хотя бы заменить зелёный цвет жёлтым... Извините, если что не так, и спасибо, что прочитали! ) Будут какие-то ещё предложения - с радостью поделюсь! )
Follow Your Instincts
Федя
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: andyrda
Has thanked: 166 times
Been thanked: 31 time
Контактная информация:

Сообщение Федя »

P.s.: Кстати, выше оговорённых персонажей из Балто можно взять и на Пучиену/Майтену (Лайкуна/Арркуна)... Но тогда я просто не могу придумать, с кем сравнить моё представление об Огнепси/Огнедзиси... Ну, что-нибудь наподобие! )
Follow Your Instincts
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

Федя писал(а):Большая просьба: исправьте, пожалуйста, Гроули/Арканайна [Огнепси/Огнедзиси] (он как-то очень смахивает на детские деревянные игрушки 70-х, а сам Огнепси - даже на кота немного), Политода [Ливнеля] (он сейчас похож на детский рисунок инопланетного робота) и Мачопа/Мачока/Мачампа [Рокиба/Рокибора/Квадроки] (эти ну как-то совсем не серьёзно, ни о чём...! )
Ты про клуббиша забыл.
ИзображениеИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Спойлер: #443 Сандус ПОКАЗАТЬ
Ящерица песочного цвета. Лежит на брюшке, опираясь на четыре пятипалые лапки. Глаза "змеиные", широко открыты. Две точки-ноздри на мордочке. Пасть приоткрыта, виднеется ряд острых белых зубов. На спине фиолетовый узор - полоса из ромбов. Спинка более темного цвета, чем брюшко, имеет ромбовидную сетку, брюшко полосатое, как раньше у драгонайта. На голове металлическая маска с шипами
Спойлер: #443 Сандул ПОКАЗАТЬ
та же ящерка, но стоит на задних лапках, используя хвост как опору, глаза прищурены. Передние и задние лапки получили броню,на локтях передних лап длинный мечевидный шип.
Спойлер: #443 Сандулла ПОКАЗАТЬ
Монстр значительно крупнее, чем предыдущая форма. Передние лапы и шипы на них трансформировались в крылья. На шее и хвосте ряд шипов. Хвост имеет два шипа на конце
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Строечка.
#532 Юниор → #533 Камесор → #534 Викториор
Спойлер: Общий образ-прообраз ПОКАЗАТЬ
Т.к. образом покемона являлся эдакий строитель, в образе нового монстра нашел достаточно интересную и схожую, так же связанную с физ.трудом профессию: Лесоруб(Дровосек, как угодно). Если планируется изменение типов и т.п. хотелось бы видеть его в образе железного дровосека, ну это так, к слову.
Спойлер: Юниор ПОКАЗАТЬ
Монстр-гуманоид, телосложения хорошо физически развитого человека, лет 14-16. Жизнерадостная улыбка до ушей и пронзительный, целеустремленный взгляд, дабы подчеркнуть название. Общий цвет: на подобии Мачампа старого или слегка светлее(чуть ближе к аквамарину), по голый торс, одет в джинсы подвернутые по колено, на голове каска(оранжевая такая), и в руках топор(самый обычный, малого размера)
Спойлер: Камесор ПОКАЗАТЬ
Развит в 25-30 летнего накаченного мужчину, с усами и/или щетиной какой нибудь на лице. Цвет такой же, одежда тоже. Топор уже большой, лесоруба.
Спойлер: Викториор ПОКАЗАТЬ
С бородищей(аля этоИзображение), зубочисткой в зубах, бревном в одной руке(такИзображение) и огромным топором(или алебардой) в другой. Можно сделать разорванные джинсы(как у халка). Цветовая гамма не меняется.
Изображение
Llos
Новичок
Новичок
Игровой ник: Llos
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Сообщение Llos »

WbmasterR писал(а):
Вдохновилась тем, что о нас все-таки не забыли, спасибо что оценили, поэтому продолжаю работать над новыми образами) идеи так и прут, так и прут

#442 Шэдогос

Монстр -призрак, пленит в себя души тех, кого победил в бою, из этих душ он черпает энергию для новых атак, эти души находятся в таких-себе трубках, из которых горит призрачный огонь. Сам монстр как и прежде круглой формы, а вокруг него летает призрачный огонь. У монстра один большой и злой глаз, а так же большие клыки.

Как этого монстра вижу я:
Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
Изображение
Новая, усовершенствованная эволюционная цепь (как по мне в разы лучше моей предыдущей идеи):
#708 Трухля → #709 Трупень

Придумала новый образ этому монстру, теперь это не просто пень, а дух леса! В таком амплуа можно еще больше сделать акцент на его призрачной природе, так как в основном мы видим только травяной, пень как пень, по сему предлагаю следующее:
Первая форма монстра-небольшой дух озорник, мелкий, покрытый корой, грибами и мхом, он бегает по лесу и делает капости. Руки и ноги монстра созданы из тонких веток, маска духа так же из коры, сам дух не голубого цвета, какими обычно делаю призраков или призрачный огонь, а зеленого (это же дух леса в конце то концов ))
Вторая форма больше первой, из спины монстра растут ветки, а так же присутствует подобие хвоста из коры, монстр окружает себя зеленым призрачным дымом. В отличии от первой формы монстр вырос и чувствует себя полным хозяином/защитником леса.

Изображение
Эволюционная цепь:
#360 Поркуш → #202 Мерсиш

Монстр-пофигист, ему до фени чем Ваш монстр будет его атаковать, его девиз: "Я монстр простой, вижу атакуют - отражаю". С виду небольшое существо с большой головой на которой всего 1 большой и равнодушный глаз.

Изображение

Эволюционная цепь:
#280 Сенс → #281 Сенсиа → #282 Семпатия → #475 Фемидон

Как по мне это вообще целая отдельная раса монстров, это мастера своей стихии, психические "гуру". Как и положено психам, они лилового/розового цвета, некоторые части предлагаю сделать зелеными, цвета хоть и не очень сочитаются, но по скольку в арсенале у монстра есть травяные атаки он будет по делу.
Семпатия-грациозна и прекрасна, мастерица псих атак, думаю, будет интересно сделать черты лица похожими на эльфов.
Фемидон-мастер не только психических, но и боевых искусств, у него хорошая, развитая мускулатура.

Изображение
Эволюционная цепь:
#451 Жалоон → #452 Ядострел

Ядовитый монстр, у первой формы на хвосте у него большое жало, которым он может отравить противника, сам он фиолетового цвета, как и надлежит темным и ядовитым монстрам, предлагаю сделать ему 3 пары глаз, так же у монстра на животе есть ядовая капсула, то есть место где хранится яд, она ярко красного цвета.
У второй формы монстра уже 2 жала, которые он держит в третьей паре лап, которые появились в процессе мутации, так же у монстра выросла дополнительная пара рог с шипами.

Изображение
Эволюционная цепь:
#636 Инсакр → #637 Инсендора

В прошлом бабочка, а сейчас гибрид паука и бабочки. первая форма похожа на гусень, а точнее на гибрид гусени с пауком, есть лапки, при помощи которых монстр может легко передвигаться, а так же есть большие усики, которыми монстр может учуять малейшие изменения погоды.
Вторая форма это уже сформированная взрослая особь, у этого монстра паучье строение, огромные лапы, и большая задняя часть. Именно в задней части этот монстр и копит огненную энергию, благодаря которой может атаковать соперников огненными атаками, по этому цвет задней части должен быть огненным. Нельзя так же и отрицать природу бабочки в этом монстре, от бабочки монстру достались крылья и "корона из крыльев" на задней части монстра.

Изображение
Эволюционная цепь:
#633 Унозавр → #634 Диадонт → #635 Триораптос

Честно говоря мне этот монстр не очень нравится, еще со старой лиги недолюбливаю его, но придумала очень интересную и необычную внешность для него, решила попробовать зафотошопить и получилось весьма неплохо, по этому вот:

Это не просто темный дракон (кстати, цвет я выбрала для него черный+бежевый+голубой), тело этого монстра покрыто чешуей и перьями, на его голове есть большая корона красивейших павлиньих перьев, которые он расправляет когда атакует соперника. Естественно с эволюцией увеличивается и перьевая корона.
Исходя из названий монстров у первой формы 1, у второй 2 и у третьей 3 головы, как в прошлом.

Не буду долго разглагольствовать, а просто посмотрите набросок, возможно стоит добавить лапы, но не могу решить как лучше с ними или без :(

Изображение
у тебя аобалденно получилось, но линейке унозавра все же надо добавить лапы..
Дано:
Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Месть сладка.
Вывод:
Месть-это мороженка.
MONARCH
Новичок
Новичок
Игровой ник: MONARCH
Has thanked: 6 times
Been thanked: 12 times

Сообщение MONARCH »

Нарисовал #245 Гидррар т.е бывшего Суикуна, один из моих любимых покемонов.) Да-да знаю что надо в текстовом виде, но с меня писатель плохой.)
Идея: Я
Исполнение: Друг http://vk.com/baka9sempai
Обычный
Изображение
Шайни
Изображение
Изображение Изображение Изображение
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Сообщение TrainerRustik2 »

TrainerRustik2 писал(а):#100 Люминьон
Изображение
Под видом обычной лампочки, эти монстры попадают в жилые дома, в которых беспрестанно питаются электроэнергией, излучая свет. Люминьоны - страшные обжоры. С приходом эволюции, свет, излучаемый ими, тускнеет. \\ Если свет, излучаемый ими, тускнеет, то это верный признак близкой эволюции.

На 30 лвл эволюционирует в

#101 Люмьен
Изображение
В ясную погоду сферы\атомы металлов, находящееся в Люмьене, нагреваются и начинают излучать немыслимой мощности свет. Энергия солнечного света - основной источник питания этих монстров. По этой причине в пасмурную погоду они малоактивны. Люмьены - отличные производители электрического тока, и поэтому их часто можно увидеть на электростанциях. С возрастом эти мостры все лучше и лучше умеют накапливать и контролировать энергию. Благодаря этому, в темное время суток \ вечерами можно наслаждаться игрой светящихся атомов\сфер Люмьена.
Идея для монстроболлов. Кристалл для ловли. На вид прозрачный камень разных цветов (пустой кристалл - бесцветный). Пойманный монстр отправляется в кристалл, который меняет тип, в зависимости от типа жильца. Чтобы призвать монстра - нужно произнести его название, и он появлется. Чтобы вернуть его обратно в кристалл нужно дать приказ на этот случай. Ну, это я так, чтобы представление было того,что мне причудилось:)
Изображение-пустой
Изображение- жук-травяной

*В зависимости от идей и прочих вещей, будет обновляться

Набросочки

#200 Криселла => #429 Амкриселла (Бывшие Миссдривус и Миссмагиус)
Изображение (цвет тела как у самой Мис- Дривус\Магиус, а что-то вроде короны - желтый. камни у Амкриселлы - зеленые, медальон - розово-сиреневый\\ у Криселлы камень красный. Медальон темно-синий и немного фиолетовый)

Криселла
Всякий раз, услышав плач, этот монстр спешит оказать помощь. Но как следствие, ему это не удается сделать, ибо пострадавший в ужасе бросается прочь.

Амкриселла.
Древнее божество, сила которого заключена в медальоне, способный исполнять желания. Всякий, кто попытается украсть источник силы этого монстра - будет пожизненно проклят. Питается человеческой жадностью.
------------------------------------------------------------------------------
#302 Бугибум (Сабли)
Изображение
Изображение Или же руки-когти. Очень длинные и острые :D
------------------------------------------------------------------------------------
#355 Мазинар → 37 → #356 Матод → → #477 Рондар (Даскалл, Дасклопс, Даскнуар)

Изображение
Мазинар
Мазинары охраняют кладбища и поддерживают в них порядок. Всякий, кто нарушит его, будет прогнан. Частенько Мазинары вселяются в тело своих жертв, чтобы как следует их проучить.

Изображение
Матод.
Если глубокой ночью вы обнаружите на себе следы когтей - знайте, монстр завел на вас охоту и не успокоится, пока не получит желаемое - вашу голову :D, которую, в скором времени, съест. Матод - сгусток темной энергии. Его когти остры , как бритва. Появляется лишь с наступлением полной темноты.

Изображение
Рондар
Монстр, способный проникать в тело живого существа и питаться его энергией. Когда энергия заканчивается - жертва погибает, а ее душа остается внутри этого монстра. Чем больше Рондар, тем больше душ находится в нем. Как и Матод, появляется лишь с наступлением кромешной тьмы.

:D
Ответить

Вернуться в «Флейм»