Анонсы новых монстров
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Re: Анонсы новых монстров
Дариан, что имеем) Предложение уменьшить хоть немного картинки, ибо пару пикселей не хватило, что 3ьего увидеть в последней группе (все равно если на них тыкнуть там полная картинка будет...)
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Я дабы получить своего Птархона, не спал ночами на Новый Год. Неделю его бил, а тут людям за один клик он достался. Спасибо большое.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
в 3-й группе же было 4-ре монстраKathryn писал(а):Что имеем) Предложение уменьшить хоть немного картинки, ибо пару пикселей не хватило, что 3ьего увидеть в последней группе.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Мне показало только 2, как бы я не пыталась что-то сделать мне только их показывалоTonyHawk писал(а):в 3-й группе же было 4-ре монстраKathryn писал(а):Что имеем) Предложение уменьшить хоть немного картинки, ибо пару пикселей не хватило, что 3ьего увидеть в последней группе.

- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
если продолжиться все в таком же духе,то предлогаю отменить турниры,лч,ивенты и конкурсы
и заменить все наборами,по 9 штук в неделю,до того времени пока всех не введут какраз,повеселимся ближайшие пару лет)
выпал крос,если че
и заменить все наборами,по 9 штук в неделю,до того времени пока всех не введут какраз,повеселимся ближайшие пару лет)
выпал крос,если че
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Тем временем немного статстики уже раздано около 60 кунно и 50 птархов..имуги не учитывал...а что утром то будет

Добавлено: И да.монстры шайни падают?? или вы их красите? вижу что кол-во шайников тоже меняется
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 15 июл 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
На мобиле есть возможность перейти в станадартный режим (отключить мобильную версию)Kathryn писал(а):Мне показало только 2, как бы я не пыталась что-то сделать мне только их показывалоTonyHawk писал(а):в 3-й группе же было 4-ре монстраKathryn писал(а):Что имеем) Предложение уменьшить хоть немного картинки, ибо пару пикселей не хватило, что 3ьего увидеть в последней группе.Откуда я могу знать, что там 4?
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Forn
- Начинающий
- Клан: Middle-earth
- Игровой ник: Forn
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 46 times
господа недовольные, ответьте на один вопрос, кто вас заставлял участвовать в этих розыгрышах?
сами знали на что шли, так что нечего возмущаться что выпал не тот кого хотели или с не самым удачным характером
сами знали на что шли, так что нечего возмущаться что выпал не тот кого хотели или с не самым удачным характером