Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Azamat96 писал(а):Можно ли давать яйца на вылупление другому игроку? например у меня завтра вылупится 6 яиц,а мест максимум 5. могу ли я 1 яйцо дать другу,а он вернет завтра мне вылупленного монстра? (будет ли это считаться Фин качем?)
Azamat96 писал(а):Можно ли давать яйца на вылупление другому игроку? например у меня завтра вылупится 6 яиц,а мест максимум 5. могу ли я 1 яйцо дать другу,а он вернет завтра мне вылупленного монстра? (будет ли это считаться Фин качем?)
Можно, при условии, если этот друг не имеет с вами пересечение по айпи.
есть ли какой то гайд по качу скобой чтобы не сламать ее? или перечень обязательных условий - которые обеспечивают отсутствие поломки? Особенно при каче на малых уровнях. К примеру хочу попробовать такой алгоритм - Сломаный меч до одного хп/сон/ покемон с подставным ходом - сон - до сна и подставный ход - на покемона кторого надо качать. Обеспечивает ли такой алгоритм отсутствие поломки?
Maind писал(а):есть ли какой то гайд по качу скобой чтобы не сламать ее? или перечень обязательных условий - которые обеспечивают отсутствие поломки? Особенно при каче на малых уровнях. К примеру хочу попробовать такой алгоритм - Сломаный меч до одного хп/сон/ покемон с подставным ходом - сон - до сна и подставный ход - на покемона кторого надо качать. Обеспечивает ли такой алгоритм отсутствие поломки?
Самый лучший способ качать с 1уровня,это кач на покемонах без атак,тоисть меджикарпах или вайнаутах,главное только смотреть за погодой.
если погода не помешает то шанс сломать скобу равен 0.
Maind писал(а):есть ли какой то гайд по качу скобой чтобы не сламать ее? или перечень обязательных условий - которые обеспечивают отсутствие поломки? Особенно при каче на малых уровнях. К примеру хочу попробовать такой алгоритм - Сломаный меч до одного хп/сон/ покемон с подставным ходом - сон - до сна и подставный ход - на покемона кторого надо качать. Обеспечивает ли такой алгоритм отсутствие поломки?
Монстр с подставным ходом достаточно высокого уровня(Способный на ваншот убить дикого) обеспечивает невозможность поломки при нормальных погодных условиях. Для лишения проблемы с погодой достаточно на монстра с подставным ходом повесить на выбор Ясный день/Танец дождя. Ваш алгоритм, к слову, тоже это гарантирует, можете использовать его, если так неравнодушны к Сизифу.
FienD писал(а):Почему я не могу взять квест "Кукла Люси", начало квеста в "Фан-Клуб Монстров" но там пусто, никого нет. Как взять квест?
После первого разговора со Стивом нужно подождать 3 дня, а затем снова подойти в Фан-клуб. К тому времени там появятся Стив и Джудит. Поговорите с Джудит, а затем со Стивом. Следуйте диалогам и инструкциям из дневника.
подскажите пожалуйста такой вопрос, если отдавать монстра на смену характера с надетым на него скобовым кольцом, кольцо спадет или останется на монстре и после возврата после смены?