Жадность, такая жадность. Для вас может и гакс или снорла мало, чтож, ваш выбор. Любому игроку если понравится приз или он посчитаете его удачным для продажи он придёт. Касательно ваших запросов я не знаю, заставлять силком идти человека на тур не в моих правилах, так что, выбивать себе призы, да, на здоровье мешать не буду.RENNIS писал(а):Торгал, апреля? который 2016?
это который был "праздничным,с улучшенными призами" (которые всё же не дотягивают до старых)(да, я из тех, кто считает разницу в 5 единиц генокода критичной, в наше время) ?
который был, когда все ждали финалы ЛЧ и считали каждый балл ?
который, когда ты не получил #610 - ты мог стать Элитой,с пустыми руками, перед финалом? (как понимаю, туда пошли опытные с минимальным кол-ом баллов в своей категории)
/да, показательный турнир![]()
думаю, теперь кол-во людей на т-ах для опытных тренеров будет равно кол-ву людей, у которых вообще нет баллов в этой категории (как на турнире апреля, который ты посчитал показательным,только ещё меньше :} ) // а к неопытным будет ходить 20лиц +/-. (пока не берусь предсказывать соотношение "тех кому не стыдно попадать в опытные" и тех новичков, которые будут ходить воодушевляясь "О, турнир! мой #025 затащит" , среди участников)
и так до конца XIV сезона Лиги Чемпионов
Оффтоп: ПОКАЗАТЬДобавлено: p.s.:
никакой критики.
просто обывательское мнение, что если сейчас не завлекать на турниры чем-то значимым >> к-во участников будет стремиться к 0
(даже если уберут +1 за приход)
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Торгал
- Известный

- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3471 time
- Been thanked: 1921 time
Турнир с ограничением на категорию силы проводится не первый раз за сравнительно недавний промежуток времени, а вот турнира с ограничением на сумму базовых статов монстров - уже давно не было.
И чемпионата давненько не было

куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Bayleef
- Бессмертный

- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Категория силы напрямую зависит от базовых статов,не считая Дитто вродеFantomas писал(а):Турнир с ограничением на категорию силы проводится не первый раз за сравнительно недавний промежуток времени, а вот турнира с ограничением на сумму базовых статов монстров - уже давно не было.
![]()
![]()
А чемпионат вроде в августе обычно,хоть конечно тему с ним/ними(ну отделите потных от элиты
-
CerMax
- Узнаваемый

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Поддерживаю, в данный момент в Лиге большое число "живой" Элиты, вполне логично сделать им отдельный чемпионат.Bayleef писал(а):Категория силы напрямую зависит от базовых статов,не считая Дитто вродеFantomas писал(а):Турнир с ограничением на категорию силы проводится не первый раз за сравнительно недавний промежуток времени, а вот турнира с ограничением на сумму базовых статов монстров - уже давно не было.
![]()
![]()
А чемпионат вроде в августе обычно,хоть конечно тему с ним/ними(ну отделите потных от элиты) ,и если он будет,хотелось бы видеть)
А отдельный чемпионат опытным расшевелил бы чуть-чуть данную категорию граждан, к слову, за последние несколько переводов их число значительно повысилось . Но как всегда где-то пропадают
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
Luchalibre
- Начинающий

- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
Я уже месяца 3точно жду когда будут отменять баллы за участие в турнире для опытных(..Что ж придется на элитку идти,там свободный вход 
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1636 times
- Been thanked: 2425 times
Luchalibre писал(а):Я уже месяца 3точно жду когда будут отменять баллы за участие в турнире для опытных(..Что ж придется на элитку идти,там свободный вход
Эклипс писал(а):Турнирные Изменения начиная с месяца Июль :
1)За участие в открытых турнирах (не ограниченных определённой турнирной категорией) +1 к турнирному рейтингу получают только те игроки, которые входят в ТОП-6 турнира.
2)За участие в турнире своей категории , опытный тренер не получает прибавки к турнирному рейтингу.

-
Luchalibre
- Начинающий

- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
сорян,не увидел)Эклипс писал(а):Luchalibre писал(а):Я уже месяца 3точно жду когда будут отменять баллы за участие в турнире для опытных(..Что ж придется на элитку идти,там свободный входЭклипс писал(а):Турнирные Изменения начиная с месяца Июль :
1)За участие в открытых турнирах (не ограниченных определённой турнирной категорией) +1 к турнирному рейтингу получают только те игроки, которые входят в ТОП-6 турнира.
2)За участие в турнире своей категории , опытный тренер не получает прибавки к турнирному рейтингу.
- Торгал
- Известный

- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
На чемпионаты добавлены бонусы модификаций для победителей, изменены параметры 2 призов, а также добавлен список Тм за 4-6 место.
- RENNIS
- Узнаваемый

- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Спойлер: пара заморочек для Ор-ов, перед августовскими мероприятиями: ПОКАЗАТЬ