Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
Re: Флудилка
тратить художнику тонну времени ради кучки людей у которых есть шадоу поки?suhrab писал(а):У поков с Приставкой ШАдоу будет отличия от просто шайни как думаете?
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
1. Тратить!funituk писал(а):тратить художнику тонну времени ради кучки людей у которых есть шадоу поки?suhrab писал(а):У поков с Приставкой ШАдоу будет отличия от просто шайни как думаете?
2.На счет тонны времени не согласен,сделать его темнее думаю много времени не займет,это же не полностью перерисовка.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
явно не то что сейчас нужно лиге как по мне, у нас все монстры ещё не скоро будут, а вы уже про шадоу говорите -/stasbegin писал(а):1. Тратить!funituk писал(а):тратить художнику тонну времени ради кучки людей у которых есть шадоу поки?suhrab писал(а):У поков с Приставкой ШАдоу будет отличия от просто шайни как думаете?
2.На счет тонны времени не согласен,сделать его темнее думаю много времени не займет,это же не полностью перерисовка.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
месяц пытаюсь озорную тангу продать, ужс, в феврале б с руками оторвали, чёт совсем тухло с торговлей
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Так просто спросили мнения, лол х)) Никто и не говорил чтоб делали прям сейчас, а на будущее х) Лично тоже интересно, будет ли в дальнейшем такое х))funituk писал(а): явно не то что сейчас нужно лиге как по мне, у нас все монстры ещё не скоро будут, а вы уже про шадоу говорите -/

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
я вроде как раз таки мнение и высказалRufus Oo писал(а):Так просто спросили мнения, лол х)) Никто и не говорил чтоб делали прям сейчас, а на будущее х) Лично тоже интересно, будет ли в дальнейшем такое х))funituk писал(а): явно не то что сейчас нужно лиге как по мне, у нас все монстры ещё не скоро будут, а вы уже про шадоу говорите -/
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Мысль была в том, что сейчас только и остается годать да обсуждать, что будет в дальнейшем х) Мб пытаться помогать, в спец теме х) Все тут не глупые люди, и понимают какие первоочередные цели в лиге х)) и каждый раз прерывать обсуждения, фразой "не то, что нужно сейчас лиге", которой аргументируется большинство, забавно х)) всего лишь обсуждение.. х)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация: