BRODAGA писал(а):DaNFoUiK писал(а):Чувствую снижение онлайна после разыгрывания покемош

Как всегда будет: В игре 1 неделю - археопс; в игре 2 года +++ - торос

Натолкнул меня на одну идею.
Было бы не плохо выдавать монстров, так сказать, по выслуге лет. В каждой группе монстры разных боевых категорий. Например разделить эти группы на 0-2 года; 2-4 года; 4 и более. И не будет такого: я играю месяц и выигрываю лч, ведь у тех кто играет более 4 лет, не говорю за всех, но у большинства - есть монстр уровня Птарха. А многие вообще не возьмут его в команду, т.к. команда монстров у них уже сложилась на протяжении 4х и более лет(опять таки не говорю за всех).
И так же это было хорошим поощрением для ветеранов Лиги, которые преданы игре, ведь кроме статуэток, их никак не баловали.
P.S. Уже давно мечтал о таком роде плюшек: например, иногда посещали такие мысли, что на какое нибудь ДР Лиги, ветеранов не только статуэтками наградят, или же на 9 мая например выдадут хорошие плюшки тем - у кого есть все ордена за нападения армии мьюту, мол герои Лиги.
как же вы меня бесите, неимоверно! старикам все, новичкам ничего. Это рандом. Вот у меня с прошлой сплешер попался, и? хотя хотел трицератопса. Лч? выиграть? серьезно? если у нуба будет риолу,это ему не поможет выиграть лч. Тут нужен ум, тактика и много трень. Поверь, нубу лч выиграть невозможно. Это игра, какой толк экономить? Главная задача, это восстановить игровой процесс и саму лигу. А монстры, это хорошее поощрение. Если так посмотреть, кроганк к примеру и магнезон, были оч редкими поками с турниров. а сейчас их на болоте можно поймать. Не легенд же раздают. Хватит ныть! Бесите! Да тут много тренеров которые играли в лигу оч давно, и без статуэток. Некоторых сажали, банили, взламывали, кто-то сам уходил. Каждый второй новичок в зеленой зоне играет в лигу не раз. Один раз побаловать, не вижу ничего в этом такого.
Мадкип обладатель хорошей тимы, вот и ноет, что у зеленых тренров будет шанс его откепать ._. эдак проявление жадности и эгоизма. Как так то? у новичка лукарио!
о боги...
даже читать это нытье тошно!
Спасибо админам за хорошие плюшки ^_^