Квест Возрождение Земляного Стадиона
- Coca-Cola
- Начинающий

- Игровой ник: Nikolaus
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 35 times
Квест Возрождение Земляного Стадиона
В задании сказано что надо принести ОНИКСА именно так и написано
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
- PoPo
- Узнаваемый

- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
Re: Квест Возрождение Земляного Стадиона
что бы вам чем то смогли помочь или подсказать , опишете вашу проблему по нормальномуCoca-Cola писал(а):В задании сказано что надо принести ОНИКСА именно так и написано
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Little Fox
- Известный

- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1252 times
Насколько я поняла, товариша смущает то, что требуют оникса, а не рошера . Не везде еще успели исправить, даже в ричи попадаются нидорины и роггенрола. Со временем уберут.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Исправлено.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ